18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Шокерфэйс
15 июл 2021 в 16:34

Опять даллакяновская реклама- он абонемент купил что-ли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 16:38

А то что медвежата уже стали ручными и их планируют выпустить в дикую природу никто не думает. Их забрали из центра, в котором были все условия для их содержания, посадили в тесную клетку, лапами своими трогали все кому не лень и кормили из бутылки, хотя Баграта приучили кушать самостоятельно.
А самое интересное, что деньги на транспортировку в Хабаровск собирали с людей, а изъял медвежат Росприроднадзор. Очень интересно получается, однако.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 17:48

Хорошо.
До сих пор не могу забыть, как медвежонка в челябинском зоопарке задушили.

Мирон
1 авг 2021 в 23:12

Карэн Даллакян - большой молодец! За тигрёнка Жорика , львёнка, медвежат и всех животных которых он спасает-низкий поклон. От властей ему должна быть мощная поддержка, от народа - глубокое уважение и почёт. Спасибо за благородную и очень нужную работу! Здоровья ему!!!

Р. Самоцветная
15 июл 2021 в 16:48

Радует, что Карэн все время спасает медвежат! Ранее, они сидели в клетках и все смотрели на них и бросали пряник. В клетках было тесно и медвежата хотели на простор. Также радует, что больше собак стали ловить в парке. Ранее идёшь мимо тенниса, а собаки угрожающе скачут вокруг и зажимают , хотят все покупки отобрать. Но, благодаря нашему Бурматову, этими собаками занялась его команда и мы теперь спокойно ходим мимо тенниса. Хорошо, что есть такие ответственные люди, как Бурматов и Карэн, помогают нам, челябинцам, в период пандэмии!