28 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Медведи перепугали отдыхающих под Магнитогорском

Животных сняли на видео

Поделиться

Медведи разгуливали вдоль канатной дороги

Медведи разгуливали вдоль канатной дороги

Поделиться

Зверей заметили на озере Банном в воскресенье, 1 августа. Одна из женщин рассказала в соцсетях, как встретилась с животными.

— Сегодня с сестрой и двумя детьми решили погулять возле лагеря «Горное Ущелье». Прошли «Скиф», железный мостик и пошли по тропинке к Чертовому пальцу. Но путь нам преградили два медведя ростом как большие кавказские собаки, — написала Антонина Четвертакова в группе «Чёрное&Белое Магнитогорск» во «ВКонтакте». — Мы сразу быстро вбежали в гору и встали на открытой местности, стали кричать, стучать камнями.

Медведи ушли, но самостоятельно продолжать путь компания не решилась. Испуганных жителей Магнитогорска забрали родные, которые быстро приехали на место. По словам автора поста, они также обращались в МЧС, но из ведомства перезвонили, когда помощь уже не нужна была.

— Как оказалось позже, о наличии медведей в этом районе властям известно от работников ГЛЦ, но никто не информирует об этом, — добавила Антонина Четвертакова.

Местное издание «Верстов.Инфо» опубликовало запись со склонов ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск», на котором видно, как всё медвежье семейство — две большие медведицы и трое медвежат — разгуливает вдоль канатной дороги.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ10
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...