RU74
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Челябинске

Погода+18°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +13

0 м/c,

734мм 45%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Животные Поселившаяся в челябинском зоопарке альпака Маруся яростно отстаивает личные границы

Поселившаяся в челябинском зоопарке альпака Маруся яростно отстаивает личные границы

Смотрим, как ее встретили сородичи

Маруся (справа) успела подружиться с другими альпаками

В челябинском зоопарке поселилась альпака Маруся. Она прошла необходимый карантин и переехала к сородичам — Дусе и Сильве. Новенькой около года, и она демонстрирует строптивый характер. Первую ее встречу с новыми подругами сняли на видео.

— Сотрудники отмечают, что новенькая — очень своеобразная особа, яро отстаивает свое личное пространство и не скупится на внезапные плевки, если кто-то из людей решит его нарушить, — рассказали в зоопарке. — А вот с особями своего вида Маруся быстро нашла общий язык и общие интересы. За воспитание третьей жены Еремея уже взялась мама всея альпака — Галина Николаевна, мы надеемся, что скоро несговорчивая рыжая девочка превратится в послушного ласкового ребенка.

В зоопарке уточнили, что найти Марусю и ее подруг можно в первом вольере экспозиции «Копытный ряд», а вот Еремей живет отдельно.

Напомним, в этом году в зоопарке родились сразу два детеныша кенгуру Беннетта. Сотрудники смогли заснять на видео их первый «выход в свет». А в мае в семействе северных оленей появился малыш Буран. Не пропустите трогательное видео его прогулок с мамой.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления