Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Водитель с 32-летним стажем устроил смертельный маневр»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ104
22 фев 2011 в 18:55

да реально за 32 года стажа 5 штрафов это практически идеальный был водитель. а ВЫ господа журналисты преподнесли это так как будто он злостный нарушитель.... некрасиво как то получается.

Влад
22 фев 2011 в 18:02

Да, на самом деле водитель ИЖ был мертв до того, как все произошло..и за 32 года 5 штрафов-каждому бы! а то за неделю по 2-3 собирают, потом комментируют "тазики"....

Родственник
22 фев 2011 в 16:33

На момент аварии человек был уже мертв......
Инфаркт.

Это был очень добрый, порядочный муж, отец и дедушка.
Светлая ему память.....

23 фев 2011 в 11:19

Светлой памяти тебе,ПАПОЧКА,ты навсегда останешься в наших сердцах.Жена,дочь,сын и внучка

Виталий
22 фев 2011 в 18:21

Я проработал с этим человеком три года. Каждый день мы проезжали с ним по двести километров в машине. За это время он ни разу не нарушил правила дорожного движения. Это был очень хороший и добропорядочный человек. Вечная память ему!!!

Юлия Бережных
23 фев 2011 в 11:29

Вообще не понимаю как можно такое писать про погибшего человека. Вы уже сколько раз выпускали статьи до конца не разобравшись в ситуации. Человек умер за рулем от инфаркта, и к моменту столкновения он был уже мертв. А вам надо бы принести публичные извинения семье погибшего. Как можно так относится? Я просто в шоке от написанного, может быть у него и были штрафы - но это за 32 года вождения. Сейчас за неделю некоторые умудряются столько насобирать, а тут за такой стаж.
Это был поистине хороший человек, добрый, отзывчивый.

Сотрудница
22 фев 2011 в 18:11

Это был очень хороший водитель, всегда аккуратно и спокойно управлял автомобилем. Замечательный, уважаемый человек! Светлая память Сергею Михайловичу! Мы все помним и скорбим...

Иван.
23 фев 2011 в 11:28

Сергея Михайловича я знал почти лет 6 и за это время не услышал от него не одного дурного слова,а наша пресса как обычно не разобравшись облили покойного человека грязью и довольны, а ведь не кто от этого не застрахован.

Гость
22 фев 2011 в 17:35

В меня сегодня раз 7 чуть чуть не приехали, ребята смотрите на знаки приоритета, и если уж со двора выезжаете перед едущим уже на скорости хотяб 60 автомобиле, вы на педальку то надавите, а то выезжают некоторые перед носом и тошнят, а оттормозиться на замерзшем асфальте быстро не всегда получается.

пассажирка
23 фев 2011 в 00:22

Мною подготовлены видео доказательства, как на автобусах маршрутного такси маршрута 40 водители постоянно разговаривают по сот телефонам, минут по 10-15 беспрерывно, на замечания хамят. Одной рукой собирают деньги, второй рукой держат телефон, а каким органом они управляют рулём? При обращении к диспетчерам по указанным телефонам диспетчеры встают на сторону водителей. Прошу ВСЕХ пассажиров обратить внимание на этот маршрут. Знайте, что наша жизнь, жизнь наших детей и наших родных зависит от водителей. Давайте им отпор, записывайте на свои сотовые всех
кто нарушает правила, плюёт на наши жизни. Водителей и их руководителей интересует только бабло, которое они от нас получают

Борис Стуков
22 фев 2011 в 23:35

Я выезжал на место ДТП на Копейское шоссе, беседовал с водителем Волги, с водителем и пассажиром "Десятки", осмотрел умершего водителя непосредственно в кабине, повреждения всех трех автомобилей и поэтому хочу обратить внимание прессы, что делать такие выводы в отношении умершего и обстоятельств дела просто не этично и преждевременно, тем более, что нет заключений судмедэкспертизы. Судя по местам и характеру повреждений, местам столкновений и траектории движения ИЖа, автомобиль потерял управление до касательного столкновения с Волгой, так как водитель уже был без сознания.

Петрович
23 фев 2011 в 11:48

Сергеем я про работал 15 лет до КАМАЗА АВТО МАРКЕТА , как водитель был аккуратный,ответственный человек, был хороший любящий муж,отец,дедушка,ценил дружбу,дружба продолжалась до последнего дня его жизни, сильно скорблю о случившемуся.

инженер
23 фев 2011 в 15:51

Пьяный с ножом кидается на полковника... Это последняя степень переходного сотояния от человека к обезьяне. Что тут скажешь?1 Максимально возможный срок ему впаять - и пусть в Сибири снег убирет. Будет много времени подумать о своем поведении.

22 фев 2011 в 18:08

Пешеходы вообще последнее время обезумили, прут через переход как в танке, даже не останавливаясь посмотреть по сторонам, видимо так повлияло повышение штрафов за пешехода...теперь пешеходы считают что машина в любом случае должна остановится и пропустить, а если скорость большая, дорога скользкая... элементарно ОСТАНОВИТЬСЯ И ПОСМОТРЕТЬ ПО СТОРОНАМ!!! Прошу пешеходов быть немного внимательнее, ненужно пользоваться своим приоритетом на дороге, случаи бывают разные...

брателло
22 фев 2011 в 15:38

про неоплаченный штраф так написано: типа, ах как жаль, что он не успел вкинуть бабло на наш счет

22 фев 2011 в 17:46

Очень жаль погибшего мужчину.
Еще жить да жить, внуков нянчить.
К сожалению, ситуации на дороге бывают очень разными и не всегда супервнимательнсоть, суперосторожность, суперпредусмотрительность избавляют от аварийных ситуаций.
Вполне возможно, что женщина как раз затормозила перед ПП, но ведь и на сниженной скорости все равно нужно расстояние, чтобы остановиться полностью. Даже шагающий пешеход не остановится сразу (сила инерции есть у любого движущегося тела).
так что, товагищи комментаторы)), не судите всех так строго!

Марат
22 фев 2011 в 21:14

Один из лучших водителей которых я когда либо знал!!! и Человек! Инфаркт...

Борис Стуков
22 фев 2011 в 23:42

Данное ДТП, а точнее несчастный случай, очень убедительное напоминание всем участникам движения и тем более пешеходам, что на дороге нужно предельно внимательным. А всем родным и близким покойного, коллективу, где он трудился до последнего вздоха, мое глубокое соболезнование.

Борис Стуков
22 фев 2011 в 23:56

По факту наезда на ребенка на пешеходном переходе, обращаю внимание, что несмотря на то, что преднамеренная остановка перед и на пешеходном переходе запрещена, сотрудники ГИБДД, можно утверждать, поощряют водителей пассажирского транспорта допускать это смертельно опасное нарушение, иначе невозможно понять: почему сотрудники ДПС не привлекают их к ответственности, это прежде всего касается маршруток, которые, как правило, осуществляют посадку и высадку пассажиров именно в непосредственной близости от пешеходных переходов с молчаливого согласия ГИБДД.

Ольга
22 фев 2011 в 15:58

1. внешние повреждения ИЖ таковы, что и не подумаешь, что водитель погиб - очередной раз подтверждается, что сколько в тазики денег ни вкладывай, тазиками и останутся.
2. про наезд на мальчика 11 лет: "Кстати, водительские права автоледи получила год назад" - совсем не кстати: получается, что автоледи поздравляют с годовщиной? и вообще комментарий не к месту: леди все верно сделала.

Flex
23 фев 2011 в 10:04

По поводу ул.Новороссийская... Дорогу сделали и теперь все носятся там как бешеные. Нерегулируемый пешеходный переход, на котором сбили мальчика - это выход из СК "Восход", куда ходят на тренировки очень много детей.
Просьба к дорожным службам - положить лежачих с двух сторон от нерегулируемого перехода.
Мир всем.

Гошка
23 фев 2011 в 03:33

Жаль от всей души водителя ИЖа. Родственникам соболезнования. Реально мне бы так ( да и все такого же) за 32 года ВСЕГО 5 нарушений. Критикам: скажете а склько у него ихбыло? Ответ вам А СКОЛЬКО РАЗ ЗА СВОИ 3 - 10 ЛЕТ У ВАС ШТРАФОВ И СКОЛЬКО РАЗ ВЫ ДАЛИ ГАЙЦУ?????????????
Девушке респект! Сбила-виновна-признала. Господа критики девушек за рулем: сам бывает злюсь на дев. которые тупят. Но заметьте они реже попадают в дтп!!!! И это не маловажный момент. А она молодец что при небольшом стаже не растерялась и все сделала по закону. А частенько скрываться стали с места дтп!!!! Девушке опыта набраться желаю. Совет сначала по безлюдным местам и где машин поменьше!!! Кстати по телеку казали что ребенок ВЫБЕЖАЛ!!!! из-за автобуса, такчто не многие бы смогли оттормозиться-все зависит от ситуации.

З.Ы. Не знаком ни с кем, но как то жалко и погибшего (светлая ему память), и девушку сбившию и мальца.

Марат
23 фев 2011 в 12:56

умер один из лучших людей...

подруги жены погибшего
23 фев 2011 в 21:04

Люся приносим тебе и всем твоим близким соболезнование. Держись.

23 фев 2011 в 23:02

Для чего написал журналист про 5 штрафов за 32 года? Это к чему? Это много или мало для тебя?

Гость
27 фев 2011 в 23:04

да и 5 штрафов это это ерунда! с нашими ПДД не нарушать не возможно! молодец водитель был! а журналистам и гайцам языки повырывать!!!

Житель двух городов
23 фев 2011 в 10:28

Всего 5 штрафов за 32 года управления!Действительно мастерство! А вот ремешок надо одевать!Возможно бы и остался жив... Наконец Иж признали банкротом, так что скоро их не будет.

22 фев 2011 в 19:06

"Всех задержанных доставили в отделения милиции, составлены уголовные дела." Круто!!!!!!!!

артур
24 фев 2011 в 12:06

Кстати, водительские права автоледи получила год назад.

да вы скажите вить. это то тут причем. хоть 100 лет назад если он выбежал. не чего не успела сделать. главное что жив он. будет ему уроком.

ксеня
23 фев 2011 в 00:03

шли по Новороссийской, удар был такой силы, что ребенок отлетел! Автобус был далеко не рядом, а дама ехала во втором ряду и соответсвенно обязана была притормозить, причем дорога была свободная, и видимость отличная!

Гость
27 фев 2011 в 22:58

а я слышал, что водитель умер еще до дтп! сердце подвело! из за чего и произошло дтп!

Serg821
24 фев 2011 в 14:25

То: Гошка. Скраваться не стали а продолжают, и скорее всего будут. Я в Сентябре сбил парня ему 25 лет, перебигал дорогу в неположенном месте, уже почти добежал но вдруг решил развернуться и ударился в угол бампера моей машины, сломал ногу и на сломанной ноге убежал на тротуар. Я как положено остановился вызвал ГИБДД и скорую. Как оказалось у парня диагноз Алигофрения. Сначала мама звонила извенялась, говорила спасибо что не бросили, но потом вдруг стала просить денег хотя с моей стороны нарушений нет, скорость была 40 км\ч. Парень сам ничего не помнит ни номера ни цвета машины ни тем более марку. Вот тут и возникает вопрос...... остановился нажил себе геморой на пятую точку.

23 фев 2011 в 12:10

есть у меня несколько примет на дорогах которые всегда, или почти всегда сбываются

если
1. По радио начинает играть Крис Реа "роад ту хел"
2. Если прямо перед машиной пролетает птица
3. если увидел на дороге рядом с собой москвич будку (в простонародье "пирожок")

вот если это происходит то лучше минут на 10 встать у обочины заглушить мотор и в идеале сходить куданибудь. в 9 из 10 случаях появляются аварийные ситуации. (пока за 16 лет стажа у меня небыло ни одного ДТП) а нарушений конечно больше чем 5. Люди вы вдумайтесь 5 нарушений за 32 года!!! это же просто невидимка какойто!!!

ЕЕЕ
24 фев 2011 в 10:03

road to hell - эта примета из фильма забыл название вторая часть, где люди избежали крупной аварии на шоссе, а потом за ними смерть гонялась

Кругом враги
25 фев 2011 в 18:39

БЛИН КТО ТО ГОНИТ ЧТО ЛИ..... По телеку видел этот сюжет, там вообще сказали, что водитель Ижа умер от сердечного приступа еще до столкновения, он и совершил столкновение от того, что у него сердце отказало. Вот кому верить аааааа..????

Вепрь
22 фев 2011 в 23:23

человек смертен, но это еще полбеды, плохо то, что он внезапно смертен... соболезнования родне... а пешеходов надо бить из травматики, она в пулегильзотеке не числится и дуракам урок хороший, реально тупые какие-то, ну идешь ты через дорогу - хоть глянь что за ситуация! мясо для шаурмы блин... и кстати, автоледи, походу, в большинстве своем свиньи какие-то! меня только один раз женщина пропустила со двора! и то она была на газели!

22 фев 2011 в 15:37

ребятки,кушайте витамины,восстанавливайте нервы,расшатанные и отмороженные за несносно-холодную зиму!к гопничкам это тоже относится,семачки жуйте вёдрами,в них тоже витамины есть!

Пострадавший от милиции
22 фев 2011 в 21:12

Да вообще всякую ЕРЕСЬ регистрируют.Это нужно или нет? Год за рулём или два? Аж 5раз нарушил. Да ВЫ сотрите кто вообще не соблюдает.

Борис Стуков
23 фев 2011 в 06:28

31 января на въезде в г. Трехгорный со стороны Юрюзани произошло столкновение Камаза с Шевроле Авио, водитель и пассажир легкового автомобиля получили тяжелейшие травмы. Очевидцев данной трагедии убедительно прошу позвонить 89028982222 или сообщить по электронке stukov42@mail.ru

:Живу рядом
24 фев 2011 в 14:31

Да на этом пешеходном переходе около ДС Восход и светофор бы не помешал! Сама вожу машину, и думаю, что для нормальных автомобилистов не будет проблемой остановиться на светофоре в этом месте. Но в Ленинском со светофорами вообще не густо!
А там реально очень много детей переходят дорогу. Мы тоже туда ходим в бассейн , но дорогу переходим на светофоре у остановки ДК ЧТПЗ - 10 минут лишних, зато спокойнее.

колян
5 мар 2011 в 23:55

"Кстати, водительские права автоледи получила год назад"--Это вы к чему?! "мальчик выбежал из-за автобуса"--Завтра и под вашу машину выскочит какой нибудь дикий пешеход! Такое с каждым может случится! НЕ ЗАВИСИМО ОТ СТАЖА!!!

Пешеход
8 мар 2011 в 09:40

Тормозить надо перед пешеходными переходами: опять видимо один затормозил чтоб пропустить пешехода, а остальным пофигу. Результат - наезд. Это уже система!!! Не важно какой стаж, если нет ума и внимания. У меня подруга недавно сдала на права и сама же рассказывает как в поворот на скорости въезжает, забыв про тормоз, а таких как она 50% девушек.

Berz
10 мар 2011 в 00:47

Не стажем мериться надо ,а опытом господа!Скоро весна вот начнутся дачники с 50 летнем стажем!Или кто на работу 15 км с работы 15 км !а ну ещё на озеро или горнолужку раз в 2 недели!=)красавцы что сказать зато стажа.......

Berz
10 мар 2011 в 00:48

А в целом дело случая...

paralich
23 фев 2011 в 20:09

to **олег**: для п.1 начинает играть группа ac/dc "road to hell"

Рустам
22 фев 2011 в 21:57

Конечно это не важно, но ГДЕ Наши журналисты нашли ИЖ -27175??? Вообщето это ВИС (пятёрка с будкой)...