Все новости
Все новости

Горькие последствия пьяной поездки

23 июня на Троицком тракте в железное ограждение дороги на полном ходу врезался ВАЗ-2115. Авария произошла в шесть утра на мосту поселка Исаково. От сильнейшего удара автомобиль подбросило...

Поделиться

Поделиться

23 июня на Троицком тракте в железное ограждение дороги на полном ходу врезался ВАЗ-2115. Авария произошла в шесть утра на мосту поселка Исаково. От сильнейшего удара автомобиль подбросило в воздух, и он опрокинулся на крышу. Последствия ДТП запечатлели очевидцы.

Прибывшая на место аварии бригада скорой госпитализировала водителя «пятнашки» в критическом состоянии: у 21-летнего парня открытая черепно-мозговая травма и ушибы. В больнице определили, что молодой человек глубоко пьян.

После установления личности пострадавшего инспекторы выяснили, что в мае прошлого года молодого человека лишили водительских прав за езду в нетрезвом состоянии сроком на 19 месяцев. Причем с водительским удостоверением он расстался буквально через пару месяцев после его получения.

Однако такое наказание не остановило лихача, и очередной пьяный вояж закончился плачевно.

В минувший день на дорогах области зарегистрировано 15 ДТП с пострадавшими, один человек погиб, еще 17 получили травмы.

В Сосновском районе под колесами грузовой «газели» погиб пешеход. ДТП случилось в полночь на 21-м километре автодороги на Екатеринбург. Как утверждает водитель «газели», пешеход внезапно выбежал на дорогу прямо под колеса автомобиля. Избежать наезда не удалось, от полученных травм мужчина скончался на месте.

Документов у погибшего при себе не оказалось, в настоящее время устанавливается его личность. На вид мужчине 40-45 лет.

Авария с участием трех машин, в том числе и пассажирского микроавтобуса, случилась прямо напротив здания городской Госавтоинспекции в Челябинске. Около восьми вечера на пересечении улицы Гончаренко и автодороги Меридиан водитель «семерки» при повороте налево не рассчитал маневр и врезался в идущий навстречу Infiniti.От удара иномарку отбросило на маршрутку, которая находилась на остановке общественного транспорта. По горькой иронии судьбы водители обоих автомобилей отделались испугом, а в аварии пострадала пассажирка «газели». 24-летняя девушка, которая в момент столкновения выходила из маршрутки, получила ушиб поясницы.

Известно, что за управлением ВАЗа находился 26-летний житель области, за рулем «Инфинити» сидел 22-летний молодой человек.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Еще два человека стали невольными участниками аварии в Миассе напротив остановки общественного транспорта «Горбольница». История ДТП такова: водитель ВАЗ-21065 увидел бабушку с внуком на пешеходном переходе и остановился, чтобы пропустить их. В это время за «шестеркой» следовал грузовик МАЗ с полуприцепом. Водитель грузовика набрал приличную скорость, поэтому не смог вовремя остановиться. В результате многотонник ударил легковушку в зад, а та в свою очередь отлетела на пешеходов.

В результате 49-летняя женщина была доставлена в больницу с множественными переломами, а ее восьмилетний внук получил ушиб таза.

В Чебаркуле подростки на мотороллере угодили под колеса иномарки. Как сообщили в ГИБДД, водитель Nissan Bluebird наехал на двигающийся впереди попутно мотороллер. В итоге водитель байка получил ссадины лица, его пассажиру повезло меньше: 17-летний парень оказался в больнице с переломом берцовой кости.

Авария произошла на мокрой дороге, возможно, подростки решили обогнать иномарку, а водитель автомобиля не успел вовремя затормозить.

Прибывшие на место ДТП инспекторы констатировали, что на мотороллере отсутствует госномер. Естественно, что управлявший им 17-летний подросток не имеет водительского удостоверения.

Вниманию водителей!

В субботу с 23:00 до пяти утра воскресенья будет ограничено движение на пересечении улиц Энгельса и Труда; с утра 26 июня ровно на неделю будет закрыто движение автомобилей по улице Российской в сторону проспекта Ленина.

Кроме того, с вечера субботы до шести утра 30 июня закроют движение по автодороге Меридиан от улицы Ш. Руставели до улицы Тухачевского.

Фото: Фото из раздела «Автокатастрофы»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter