6 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С

Lexus LX 570 – новый эталон роскоши

В классе внедорожников премиум-класса новая доминанта. Он пришел, чтобы быть лучшим, впечатлять и удивлять. В дилерском центре Лексус-Челябинск обновленный Lexus LX 570 представили с подобающим шиком и пафосом. Роскошный фуршет...

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В классе внедорожников премиум-класса новая доминанта. Он пришел, чтобы быть лучшим, впечатлять и удивлять. В дилерском центре Лексус-Челябинск обновленный Lexus LX 570 представили с подобающим шиком и пафосом. Роскошный фуршет, коктейльный бар и сигарная комната. Аромат виски и хорошего табака идеально оттеняет блеск представленной новинки.

Живая джазовая музыка сразу же переносит нас из серых будней на веранду теплого летнего кафе на пляже Капа-Кабана в Рио-де-Жанейро. Здесь правят бал роскошь, стиль и радость жизни. Гостей вечера ждут только положительные эмоции – вежливое приветствие, элегантные развлекательные номера, изысканные блюда, розыгрыш подарков. Но главное событие вечера – презентация, нет, не автомобиля – легенды. Публике представили две машины в новых цветах кузова – бежевом металлике и сером металлике. С первого же взгляда становится ясно, что, как и предшественник, LX 570 станет классическим произведением современного автомобильного искусства.

Lexus LX 570 с момента своего появления в 2007 году был невероятно хорош. Высокая проходимость, впечатляющая динамика и роскошный интерьер сделали его эталоном автомобиля для своего класса. Не удивительно, что он стал выбором людей влиятельных, привыкших брать от жизни только самое лучшее. На дороге к таким машинам участники движения относятся с подобающим уважением. Ведь LX 570 – это не просто автомобиль, а символ статуса его владельца.

Такое превосходство во всем поставило перед инженерами Lexus сложную задачу – улучшить идеал. Изменить не изменяя. В нем всего 28 отличий от предшественника. Компания учла пожелания владельцев и смогла сделать своего флагмана еще совершеннее.

Поделиться

Слегка изменилась внешность автомобиля. Как будто над его эскизом поработала кисть великого Леонардо да Винчи. Машина стала чуть длиннее, очертания кузова приобрели более атлетичные черты, «прищур» передних фар стал еще пристальней и агрессивней.

Культовый внедорожник сохранил свою «дикую» приключенческую натуру, но при этом научился быть покладистым и комфортным на городском асфальте. LX 570 идеально подходит как для воскресной поездки по магазинам, так и для штурма горного перевала. «Титан» весом в 2,7 тонны удивительно динамичен и разгоняется до сотни за 7,5 секунды. Этому способствуют большая V-образная «восьмерка» объемом 5,7 литра, выдающая 367 лошадиных сил и бойкая шестиступенчатая автоматическая трансмиссия.

Если захотелось экстрима, то LX 570 легко сбрасывает маску академичности, встает на дыбы и лихо бросается на препятствия. Раздаточная коробка обеспечивает постоянный полный привод, который позволяет с легкостью преодолевать скользкие зимние трассы и весеннюю распутицу. Рамная конструкция и новейшие системы безопасности сводят на нет риск от таких «вылазок».

Шасси и подвеска как и прежде обеспечивают максимальные удобство и безопасность при движении на любой поверхности. В режиме Comfort подвеска более плавно реагирует на движение по дороге с большим количеством неровностей, в то время как режимы Normal и Sport обеспечивают высочайший уровень контроля при скоростной езде как по дорогам с твердым покрытием, так и на пересеченной местности.

Независимо от дня недели, времени суток, погоды и прочих обстоятельств внутри Lexus всегда светит солнце и цветет сакура. Заботы обходят стороной этот остров спокойствия и уверенности. Салон автомобиля чужд вычурности. Он просто окутывает вас клубами утонченной изящной роскоши, погружая в мир высокого стиля и классической красоты. Кожа и деревянные вставки не кричат о своих достоинствах, предпочитая молчать об очевидном.

Поделиться

Обновленный Lexus LX 570 предлагается на российском рынке в четырех комплектациях – Premium, Luxury, Luxury 8S и Luxury Sport. Причем уже в начальной версии LX 570 список оборудования чрезвычайно богат. Комплектация Premium включает полный набор систем для активной внедорожной езды. В списке стандартного оборудования – 8-дюймовый цветной многофункциональный EMV-дисплей с сенсорным управлением, камера заднего вида, аудиосистема премиум-класса Mark Levinson с 19 динамиками и поддержкой CD/MP3/WMA/DVD, AUX/USB-разъемы (с возможностью подключения iPod®), коммуникационная система Bluetooth®, навигационная система на жестком диске (с установленными картами российских городов) на русском языке. LX 570 в комплектации Premium оснащается 4-зонным климат-контролем с независимым управлением, системой комфортной посадки водителя, салоном с отделкой кожей Semi-aniline и вставками из дерева.

Lexus – одна из самых надежных марок в мире, а LX 570 – это ее флагман. В него вложено очень много идей и времени. Продуманность до мелочей исключает малейшую вероятность сбоя в работе отлаженного как часы современного автомобиля.

В характере LX 570 объединились такие противоположные черты как спокойствие и решительность, динамика и комфорт. Автомобиль обладает непреодолимым шармом и скромным обаянием роскоши. Идеальный баланс «драйвовости» и комфорта делает новый Lexus LX 570 лучшим автомобилем своего класса.

Поделиться

Дилерский центр Лексус-Челябинск,
адрес: Челябинск, пр. Ленина, дом 3е, стр. 1;
тел.: (351) 799-799-9;
Lexus-chel.ru

На правах рекламы.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...