24 января понедельник
СЕЙЧАС -18°С

Ярче фары – безопаснее дорога

Поделиться

Поделиться

Крупнейший японский производитель автомобильных ламп компания KOITO предлагает вашему вниманию новейшее поколение галогенных ламп KOITO VWHITE и WHITEBEAM III. Высокотемпературные лампы KOITO VWHITE и WHITEBEAM обеспечивают удвоенную яркость, при этом потребляя такое же количество энергии, как и обычная лампа.

Поделиться

Данные лампы абсолютно безопасны для фар автомобиля, так как не выделяют избыточного тепла. Благодаря специальному газу, закачанному в колбу лампы под вдвое большим давлением, и установке более мощной нити накала, цветовая температура света увеличена до 4000К-4200К, что дает эффект ярко-белого цвета (аналогичного цвету ксеноновых фар), за счет чего увеличивается яркость фар по сравнению со стандартной лампой. Яркий свет газонаполненных ламп WHITEBEAM обеспечивает хорошую видимость, стабильную освещенность трассы, что повышает комфорт езды, безопасность движения в темное время суток.

Лампы KOITO WHITEBEAM – ОЕМ-ориентированный продукт. Это означает, что разработка и выпуск этой продукции происходит в соответствии с требованиями автопроизводителей к качеству и сроку службы ламп. В результате срок службы ламп KOITO VWHITE и WHITEBEAM в 1,2-2 раза больше, чем у аналогичных продуктов конкурентов.  В ассортименте KOITO MANUFACTURING CO., LTD имеются и все типы ламп для габаритов, указателей поворота, стоп-сигналов, лампы подсветки салона и панелей приборов автомобиля. Эти лампы поставляются на конвейеры автопроизводителей, отличаются высочайшим качеством, долгим сроком службы и высокой яркостью. Яркость ламп KOITO делает ваш автомобиль заметнее и придает уверенности в успешности ваших маневров, гарантирует удобство управления и приятную обстановку в салоне.

Более подробная информация на сайте.

Официальный представитель: компания «Юником».

На правах рекламы.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter