16 января суббота
СЕЙЧАС -12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (91)

Адольф
15 мар 2013 в 17:27

Я вчера бухал с пацанами почти до ночи ) Про повальные проверки ГИБДД - сказки все, как всегда ни одного мента на улице, а я аж с АМЗ до СЗ доехал )

ОТВЕТИТЬ
Злобный
15 мар 2013 в 17:39

Синь за рулем не истребима.Видимо у тех,кто садится за руль пьяным,мозги совсем атрофировались и они перестали адекватно воспринимать окружающую действительность. Ладно бы,если бы страдали только они,но страдают в основном посторонние. А самим синякам по барабану и даже если их лишат,то за руль все равно сядут. Я считаю,что планку промилле нужно вернуть до 0,3, а для остальных сделать драконовские штрафы,конфискацию ТС или вообще тюремный срок. А если пострадали люди,то судить за умышленное причинение вреда здоровья или умышленное убийство. Только так можно изменить ситуацию в лучшую сторону. А все остальные меры-это всего лишь пшик для наших синяков!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мар 2013 в 18:20

когда же уже кончится бухое безмозглое быдло на тазиках?

ОТВЕТИТЬ
15 мар 2013 в 19:07

План Далласа в действии. Россия самоуничтожается.

ОТВЕТИТЬ
15 мар 2013 в 19:10

Когда уже введут уголовную ответственность за езду бухим?

Гость
15 мар 2013 в 19:44

"К административной ответственности за нарушение ПДД привлечено 852 водителя и 331 пешеход."

Похоже в ГИБДД кроме ведения палочной статистики и торговли "блатными" госномерами больше ничего не умеют,хотя должны в первую очередь предупреждать нарушения.
А то понимаешь ли стоят у остановки "Стадион локомотив" где пешеходный переход и трамвайные пути разделяют проезжую часть напопалам - только шум стоит - разводят водителей на заготовленные протоколы по 800р. за пешеходов - план выполняют на ура на утверждённом сверху уровне, даже если невиноват - всё равно выписывают протоколы..

Escobar
15 мар 2013 в 20:24

Фантастика, конечно, но предположим родственник водителя Матиза--нейрохирург, в его дежурство поступил водитель 99й с разбитой головой и с "сопроводительными документами" в которых изложена вся суть дела.
Вопросы : Какова вероятность возвращения за руль 22летнего бухарика ?
Какова вероятность того, что в Че будет больше на одного "овоща" ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мар 2013 в 21:01

Матиз жалко..(( вообще любую малолитражку жалко.
А синь эту накол!

ОТВЕТИТЬ
Sifon
15 мар 2013 в 21:05

На Линейной аварии день через день...со строительством нового микрорайона нагрузка на дорогу выросла многократно.Особенно утомляют граждане обгоняющие перед переездом,а потом на самом переезде начинающие вклиниваться в ряд.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
15 мар 2013 в 22:29

"К административной ответственности за нарушение ПДД привлечен... 331 пешеход."
Если честно, НИ РАЗУ не видел, чтоб прям экипаж ДПС прям выписывал штраф пешику. Ну НИ РАЗУ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мар 2013 в 22:54

Вот ругаете матиз, а он отработал лучше, чем 099, а травмы в матизе из-за пренебрежения ремешками....

ОТВЕТИТЬ
Лёха
16 мар 2013 в 10:54

Надо пару бухариков поймать, и повесить на площади революции ,пускай месяцок повесят, глядишь так дойдет до кого нибудь

ОТВЕТИТЬ
Злобный
16 мар 2013 в 16:19

Я смотрю Алик зарегился под разными никами и плюсует себя.А других минусует)))Видимо рт скуки с ума сходит

ОТВЕТИТЬ
Андрей
16 мар 2013 в 16:29

Видел эту 99 на кбэсе водила сначало не справился с управлением на закругление дороги и улетел в сугроб. Просил помоч выташить, посмотрел что он бухой и не стал помогать пускай думаю висит потрезвеет и выташит.

ОТВЕТИТЬ
Мила
16 мар 2013 в 20:40

А Матиз не только проигнорировал ремни безопасности, но и скоростной режим, едь он со скоростью 60км. как положено, то и смог бы избежать столкновения. Ведь не зря существует ограничения скорости.

ОТВЕТИТЬ
тоже гость
16 мар 2013 в 23:49

так щас пьяные все, только ктото больше, а кто -то меньше.. вот сделают 0,2 промили - тогда можно о чём то говорить..

Гость
17 мар 2013 в 06:40

Тут оба водителя не правы!!! 1)водитель 99 был не синий,а подвыпивший, да он не имел права садится на тс. 2)да,его занесло,так как дорога была не чищенная,кого из нас водителей на гололёде не бросало в занос??? 3) в связи с гололёдом водитель 99 не с правился с управлением тс, следовательно его выбросило на встречную полосу. Прошу заметить,дорога была обсалютно пуста. Водитель део матиза мчался с бешенной скоростью,по этой причине, он не успел среагировать на данную ситуацию и со скорость более 100км.час произошло столкновение с 99. Если бы део матиз соблюдал бы скоростной режим положенный по правилам пдд, то такое дтп можно было бы избежать!!! В итоге оба тс было задержанно на штраф стоянке,99 выкупили,а део до сих пор находится там. По всей вероятности водитель матиза был в не трезвом состоянии, так как это тс тоже задержано сотрудниками дпс. Подробности будут известно позже. Да езда в нетрезвом виде,это на самом деле не есть хорошо, но самое ужастное это скорость, тока в основном из-за таких "спиди гонщиков" и происходят подобные ситуации и в первую очередь надо бороться с такими дебилами!!!! Мое мнение позор в первую очередь матизу!!!!!!!!!!!!!!!! Мало того что бухой,еще и летел как угорелый, если бы были жертвы, то тогда садить в первую очередь таких уродов надо!!! Посмотрите на фото и делайте свои выводы!!! Я свидетель этой ситуации...

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2013 в 10:53

А в каком месте ул. Чичерина пересекается с Салавата Юлаева???

ОТВЕТИТЬ
18 мар 2013 в 16:24

Не по теме опять, но любопытство мучает, раза два читала в разделе ищу попутчика договоренности насчет отвезти за три остановки. Я отлично могу понять, когда Челябинск - Находка, но зачем обеим сторонам заморачиваться насчет созвонов и встреч, ради того, чтобы одному не ехать пару остановок на маршрутке, другому (интересно, а зачем другому, деньги, что ли, берут за это) непонятно вообще. Это же неудобно, зависеть от чужого расписания. Вы же тут все умные, объясните мне.

ОТВЕТИТЬ
18 мар 2013 в 16:53

И, кстати, кто-нибудь берет попутчиков на трассе? Я бы всех подвозила, потому что я добрая, но боюсь маньяков. Прошлой осенью как-то ехала через Еманжелинку в Коелгу, остановилась, спросила парня дорогу, он объяснил, а потом говорит, довезите меня туда тоже, км 30 где-то. Ну что делать? Подробно допросила его, заглядывая в глаза, не маньяк ли он, точно не маньяк? Сначала он развеселился. Потом этого показалось мало, взяла его паспорт, продиктовала данные по телефону подруге, у которой родственники в ..., сказала, если через максимум час не звоню, пусть высылают боевые самолеты. Потом всю дорогу он уже не веселился, а был очень напряжен. Когда он вышел, я обнаружила, что в Коелге вообще не берет билайн, вот я поупрашивала местных жителей на коленях с деньгами в руках, чтобы дали телефон. Конечно, до боевых самолетов дело бы не дошло, но все же. Недавно ездила в Октябрьское, на трассе стоял парень, очень хотел уехать, улыбка была явно не по-челябински, я так хотела помочь, но, блин, ведь кругом маньяки. Потом заехала по делу в Еткуль, когда выезжала, опять дежавю, на выезде он же стоит и опять мне улыбается, видимо, добрые люди до Еткуля довезли. В общем, всегда очень хочется помочь, но страшно.

ОТВЕТИТЬ