7 декабря вторник
СЕЙЧАС -13°С

Неуступчивый водитель травмировал троих

Поделиться

Поделиться

В среду утром в Металлургическом районе Челябинска лоб в лоб столкнулись Hyundai Sonata и Ford Focus, в аварии пострадали три человека. Дорожно-транспортное происшествие случилось в 9:10 на пересечении улиц 50 лет ВЛКСМ и 32-й годовщины Октября.

По информации пресс-службы ГИБДД Челябинска, 30-летний водитель Hyundai при повороте налево не пропустил встречный Ford, который двигался в прямом направлении. За рулем «американца» находилась 34-летняя женщина. В результате сильнейшего удара автомобилистка и два пассажира иномарок отправлены на амбулаторное лечение с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Обе легковушки получили серьезные механические повреждения.

В Советском районе на Уфимском тракте в районе остановки общественного транспорта «СНТ Спутник» 58-летний водитель Ford несвоевременно применил торможение и врезался в автобус ПАЗ. В аварии пострадали водитель и два пассажира иномарки. Сам 58-летний автомобилист отделался ушибами, а две его пассажирки 70 и 49 лет получили переломы. По факту происшествия проводится административное расследование.

Авария с участием пешеходов случилась на Копейском шоссе. 28-летний водитель ВАЗ-21099 не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся c попутным Chevrolet. От удара «девяносто девятая» изменила направление движения и наехала на двух пешеходов, переходивших проезжую часть по зебре. В аварии пострадали два жителя Копейска. В шоковом состоянии с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом головы была госпитализирована 40-летняя женщина, второй пешеход, 20-летний парень, отделался ушибами и был направлен на амбулаторное лечение.

Поделиться

Очередное смертельное дорожно-транспортное происшествие случилось накануне днем на федеральной трассе М-5 «Урал» под Усть-Катавом. В результате столкновения двух КАМАЗов погибли два человека. Подробности происшествия читайте сегодня на сайте AutoChel.ru в разделе «Новости».

Сегодня стало известно, что мужчина, получивший термические ожоги в результате возгорания Lada Kalina, скончался. В настоящее время по факту пожара ведется проверка. По предварительной версии, возгорание произошло из-за неисправности автомобиля.

Вчера в нашем городе было зафиксировано четыре возгорания транспортных средств. В Курчатовском районе загорелось маршрутное такси FIAT, в Калининском районе в результате поджога пострадали Audi A6, FIAT Albea и Lada Priora.

За минувшие сутки в Челябинске зафиксировано 187 ДТП, в которых 12 человек получили ранения различной степени тяжести. За аналогичный период на дорогах области произошло 10 ДТП с пострадавшими, в которых два человека погибли и ещё 13 получили ранения. За сутки челябинскими инспекторами ГИБДД было выявлено 938 нарушений правил дорожного движения. К административной ответственности привлечено 733 водителя и 195 пешеходов. Отстранено от управления 14 нетрезвых водителей, а также шесть лишенцев и бесправников. 176 водителей наказаны административным штрафом за непредоставление преимущества в движении пешеходом. Выявлено 68 нарушений ПДД водителями автобусов. За неуплату административного штрафа наказано 16 водителей. По подозрению в совершении преступлений задержаны и доставлены в отделы полиции восемь человек.

Поделиться

Внимание, угон!

В Калининском районе с улицы Чичерина от дома №42а угнали сине-зеленый ВАЗ-2109, 2000 года выпуска, № кузова – 2694297, без государственных регистрационных знаков.

В Металлургическом районе с улицы Дружбы от дома №27 украли ВАЗ-2107 (госномер Н616МН/74) красного цвета 1991 года выпуска.

Фото: Фото предоставлено пресс-центром поисково-спасательной службы Челябинской области и из раздела «Автокатастрофы»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку