Все новости
Все новости

Грабители-лихачи перевернули ВАЗ

Поделиться

В Еманжелинске горе-грабители попали в ДТП при попытке скрыться от защитников правопорядка. Вчера в 10:30 один из подозреваемых совершил кражу у местной жительницы, после чего попытался уехать с места преступления на ожидающей его «десятке». По счастливому стечению обстоятельств, свидетелем происшествия стал сотрудник отдела МВД России по Еманжелинскому району. Несмотря на то, что у мужчины в этот день был выходной, он сделал все возможное для задержания беглецов. Злоумышленники попытались проскочить на красный сигнал светофора на перекрестке улиц Чкалова и Герцена, где и столкнулись с ВАЗ-2115. От сильного удара «десятка» с грабителями опрокинулась.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении подозреваемых – жителей Миасса 25 и 36 лет. Как выяснилось, один из них ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

Челябинский велосипедист решил помериться силами с ПАЗом. Авария произошла вчера в 11:55 на Свердловском проспекте возле дома №63. 80-летний мужчина не справился с управлением велосипедом и врезался в автобус. От столкновения пострадал водитель двухколесного транспорта – с ушибом грудной клетки и головы он был доставлен в больницу.

В Калининском районе на улице Татищева произошло ДТП, в котором пострадал ребенок. Как сообщается пресс-служба городского ГИБДД, 27-летний водитель скутера «Альфа» сбил семилетнего мальчика, ехавшего на самокате. В результате столкновения ребенок получил растяжение лучезапястного сустава.

За прошедшие сутки в городе зарегистрировано 173 ДТП, в которых девять человек получили ранения различной степени тяжести.

Сегодня в 5:35 в Златоусте водитель маршрутного такси обнаружил на улице Мира погибшую женщину с травмами, характерными для ДТП. В настоящий момент весь личный состав ГИБДД города занимается установлением и поиском виновника аварии. Очевидцев и лиц, располагающих какой либо информацией о происшествии, просим звонить по телефону (351) 256-06-06.

Вчера в области произошла авария со смертельным исходом. Как сообщают сотрудники УГИБДД по Челябинской области, все случилось в 2:30 на 49 км автодороги Миасс –Карабаш – Кыштым». 49-летний водитель автомобиля Mitsubishi Lancer не предоставил преимущество КАМАЗу на пересечение дорог при выезде со второстепенной – именно это и стало причиной столкновения машин. Солидный стаж в 27 лет не спас водителя иномарки от роковой ошибки, повлекшей за собой смерть.

Еще одна авария с серьезными последствиями произошла вчера в 7:55 напротив чебаркульской птицефабрики. Водитель автомобиля Mercedes-Benz, совершая обгон, залетел под колеса поворачивавшего КАМАЗа. В результате аварии пострадали водитель и пассажир иномарки: первый доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой и открытым вывихом коленного сустава, а второй находится в реанимации с тяжелым ушибом мозга и множественными переломами. Репутация водителя Mercedes-Benz, как выяснилась, не совсем чиста: он 22 раза привлекался к ответственности за нарушение ПДД, а в 2011 году его даже лишали прав на полтора года за пьяную езду.

Сегодня утром в Миассе 10-летняя школьница буквально врезалась в маршрутку. Девочка переходила дорогу по зебре на улице Макеева. Шедший в крайнем ряду грузовик маленького пешехода заметил и пропустил, а вот водитель маршрутного такси среагировать не успел. В результате столкновения ребенок получил многочисленные переломы. На водителя пассажирской «газели» составлен административный протокол за непредоставление преимущества пешеходу на зебре. Камера наблюдения зафиксировала, что девочка выбежала на пешеходный переход неожиданно, и, возможно, именно это послужило причиной ДТП.

Поделиться

В поселке Трубный Челябинской области грузовой МАЗ провалился под асфальт. Как утверждают местные жители, виной тому старые протекающие водопроводные трубы. Очень часто именно на этом участке дороги происходили прорывы и подтопления. Водитель груженой машины ехал здесь впервые и о проблемных зонах не знал. В итоге асфальтовое покрытие под задним колесом МАЗа буквально раскрошилось, и грузовик прочно засел в полутораметровой яме. Водитель застрял на месте происшествия надолго – чтобы вызволить машину из асфальтового плена, нужно было полностью ее разгрузить.

1 мая сотрудниками ДПС был задержан автомобиль с увесистым «травяным» грузом. Как сообщает ГУ МВД России по Челябинской области, Lada Priora была остановлена с целью проверки документов. В ходе осмотра в салоне машины был найден пакет с травяной смесью общей массой около 1,5 кг, еще более увесистый сверток в 30 кг ожидал сотрудников полиции в багажнике. Исследование показало, что это не что иное, как марихуана. Мужчина и женщина, находившиеся в салоне «Приоры», не смогли объяснить, откуда в их машине такое количество наркотических средств. Позже стало ясно, что один из подозреваемых не в первый раз имеет дело с наркотиками – ранее мужчина уже был судим по ч. 1. ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка и переработка наркотических веществ», а также по ст.119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Фото: Фото с сайта 74.mvd.ru, видео с сайта youtube.com пользователя wingsitv

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter