Кураж высоты: BMW 7, 6 и 3 серий от «М-Сервис»

Поделиться

Посмотреть на город свысока, сидя в роскошном салоне нового BMW. Такую уникальную возможность, причем свысока в прямом, а не в переносном смысле, смогли получить участники двух неординарных мероприятий: BMW Brand Summer и презентации нового BMW 3 серии «Гран Туризмо», которые прошли на летней террасе и в ресторане «Кураж» Гранд отеля «ВИДГОФ». Новые мощные автомобили концерна BMW 6, 7 серий а также новинка сезона «Гран Туризмо» 3 серии впервые в истории Челябинска были специально подняты на крышу здания.

В первый день презентации в ресторан «Кураж» были приглашены статусные гости на эксклюзивное мероприятие BMW Brand Summer проводимое в Челябинске впервые. Преимущества и инновационность самых мощных автомобилей BMW 6, 7 серии лично презентовал директор по маркетингу BMW Group в России Оливер Радемахер. Изысканность и непринужденность атмосферы поддерживала живая музыка в исполнении «Джаз Трио» и утонченные интерьеры ресторана «Кураж» Гранд отеля «ВИДГОФ». Гости смогли задать интересующие вопросы по бренду и пообщаться с представителями BMW Group и М-СЕРВИС. Сюрпризом вечера стал розыгрыш призов от Гранд отеля «ВИДГОФ» и билетов в Большой театр от BMW Group. 

Во второй день М-СЕРВИС презентовал новинку – BMW 3 серии «Гран Туризмо». Презентация проводилась в итальянском стиле – в духе путешествий и свободы, чему очень способствовала атмосфера террасы Гранд отеля «ВИДГОФ». Гости вечера смогли поближе познакомиться с BMW 3 серии «Гран Туризмо» – воплощением элегантного автомобиля бизнес-класса и, вместе с этим, динамичного, комфортного автомобиля для дальних поездок, а также насладиться блюдами европейской кухни, продегустировать итальянские вина и сыры. М-СЕРВИС презентовал новую коллекцию велосипедов BMW и одежды из коллекции BMW LifeStyle.

Поделиться

Новый BMW 7

Этот флагман концерна BMW Group в сегменте люкс в равной мере воплощает в себе элегантный дизайн, новые технологии в области построения привода и максимальный комфорт для пассажиров. В новом седане BMW 7 заметно повысился уровень комфорта благодаря оптимизированному уровню шума, широчайшим возможностям индивидуализации, новейшим технологиям в области безопасности и появлению новых светодиодных фар.

Поделиться

Линейка новых или оптимизированных вариантов двигателей, в том числе самый мощный в мире рядный шестицилиндровый дизельный двигатель и второе поколение BMW ActiveHybrid 7, с этого момента задают тон в области мощности и эффективности автомобилей класса люкс. В экстерьере появились обновленные светодиодные фары с типичными для марки светящимися кольцами в форме ореола и наружные зеркала заднего вида со встроенным указателем поворота.

В распоряжении пассажиров сзади теперь опциональная мультимедийная система с новым 9,2-дюймовым монитором. Помимо этого в новом BMW 7 серии многофункциональный приборный дисплей за рулевым колесом адаптируется к требованиям водителя благодаря инновационной технологии Black Panel, в то время как на центральный контрольный дисплей возможно выведение 3D-изображения высокого разрешения.

Эксклюзивной новинкой для российского рынка станет полноприводная модификация 740Li xDrive. Главными особенностями программы BMW ConnectedDrive в новом BMW 7 серии стали: очередное поколение навигационной системы Professional, новая система ночного видения BMW с функцией динамической подсветки объектов, система управления дальним светом в светодиодных фарах, система Driver Assistant Plus, система активной защиты Active Protection и многое другое.

BMW 6 серии Купе

Новый BMW 6 серии Купе подтверждает лидерство BMW Group в области автомобильного дизайна. Специалисты концерна создали автомобиль, который заставляет оборачиваться: при длине кузова 4894 мм высота купе составляет всего 1369 мм. Удлиненный и элегантный, с идеальными очертаниями крыши купе, новый автомобиль BMW 6 серии Купе воплощает в себе атлетичность и эмоциональность.

Поделиться

BMW 6 серии Купе – элегантное купе и одновременно темпераментный спортивный автомобиль. Роскошный, эстетичный дизайн, динамичные пропорции с длинной колесной базой и короткими свесами, характерная передняя часть кузова с эффектными адаптивными светодиодными фарами, подчеркнуто широкая задняя часть кузова, выразительно„вылепленные“ поверхности, плавно очерченная линия крыши в типичном для купе марки BMW стиле. Ходовые качества предлагают самый широкий диапазон между спортивностью и комфортом, причем характерное для автомобилей BMW удовольствие от вождения сочетается с высокой практичностью в повседневной эксплуатации и образцовой эффективностью.

Новая модель отличается эксклюзивным оснащением, большим свободным пространством в задней части салона и необычайно высокой функциональностью. Захватывающую динамику, плавность работы и эффективность гарантируют в BMW 6 серии Купе новые двигатели с технологией BMW TwinPower Turbo. Самым сильным и вызывающим является бензиновый двигатель V8 с объемом 4395 куб. см., который благодаря потрясающему запасу мощности в 330 кВТ (450 л. с.) и максимальному крутящему моменту в 650 Н.м разгоняется с 0 до 100 км/ч всего за 4,4 секунды.

Стильное и роскошное оформление салона, а также многочисленные инновационные опции, среди которых адаптивные светодиодные фары и аудиосистема Bang & Olufsen подчеркивают эксклюзивность модели.

Новый BMW 3 серии «Гран Туризмо»

«Гран Туризмо» отличается эстетической привлекательностью автомобиля класса люкс и эмоциональной насыщенностью. Автомобиль выделяется в транспортном потоке и дарит удовольствие от вождения, которое по яркости не уступает впечатлениям от его внешности. Все это позволяет с уверенностью назвать новую модель «Гран Туризмо» воплощением элегантного автомобиля бизнес-класса и вместе с этим динамичного, комфортного автомобиля для дальних поездок.

Поделиться

По сравнению с BMW 3 серии «Туринг» новый BMW 3 серии «Гран Туризмо» на 200 мм длиннее, на 81 мм выше и имеет увеличенную на 110 мм колесную базу. Габариты салона позволяют всем пассажирам BMW 3 серии «Гран Туризмо», удобно устроившись на сиденье, насладиться удивительным ощущением пространства и необыкновенной свободой движений. Сиденья переднего и заднего рядов располагаются на 59 мм выше, что обеспечивает превосходный обзор и существенно повышает комфортность посадки и высадки. Увеличение габаритов автомобиля отразилось и на багажном отсеке, объем которого составляет 520 литров, что на 25 литров превышает аналогичный показатель BMW 3 серии «Туринг». Светодиодные полосы, освещающие багажное отделение, подчеркивают премиальный статус BMW 3 серии «Гран Туризмо».

Превосходное качество материалов отделки и высочайший уровень исполнения являются важной составляющей атмосферы, царящей в салоне BMW 3 серии «Гран Туризмо». Новинку семейства BMW 3 серии можно заказать в стандартной комплектации, а также с пакетами внешней и внутренней отделки Sport Line, Luxury Line или Modern Line, предлагаемыми в качестве опций, либо со спортпакетом, который поступит в продажу с июля 2013 года.

Изначально линейка двигателей BMW 3 серии «Гран Туризмо» включает в себя три бензиновых и одну дизельную силовые установки. На момент начала продаж BMW 3 серии «Гран Туризмо» клиентам будет предлагаться четыре мощных, технически совершенных и экономичных двигателей мощностью от 105 кВт/143 л. с. до 225 кВт/306 л. с. В конструкции всех этих двигателей применяется технология BMW TwinPower Turbo. Линейка бензиновых силовых установок включает в себя шестицилиндровый бензиновый двигатель-флагман, устанавливаемый на модель BMW 335i «Гран Туризмо», а также два четырехцилиндровых двигателя, которыми оснащаются модели BMW 328i «Гран Туризмо» и BMW 320i «Гран Туризмо».

Под капотом модели BMW 320d «Гран Туризмо» находится двухлитровая дизельная силовая установка. Благодаря удлиненной колесной базе, большему диаметру колес и соответствующей стандартной новый BMW 3 серии «Гран Туризмо» отличается превосходной курсовой устойчивостью и комфортом в дальних поездках.

Помимо удивительной практичности и спортивной динамике новый BMW 3 серии «Гран Туризмо» отличается также невероятной экономичностью. Влияние стратегии BMW EfficientDynamics проявляется почти в каждом элементе новой модели. Имеется возможность дополнительно экономить до 20 процентов топлива с использованием режима ECO PRO и новой функции «Маршрут ECO PRO».

Одним из новшеств в линейке BMW 3 серии является полноцветный проекционный дисплей последнего поколения, отображающий нужную информацию с высоким разрешением на лобовом стекле. Помимо многочисленных систем повышения уровня комфорта и обеспечения безопасности, в новом BMW 3 серии «Гран Туризмо» реализованы высокоэффективные функции связи, позволяющие подключать внешние мобильные устройства и пользоваться разнообразными функциями для доступа к услугам, предоставляемым на основе интернет-соединения.

Все вопросы по проведению мероприятий любой сложности можно задать, обратившись в Гранд отель ВИДГОФ. 

За более подробной информацией по модельному ряду BMW обращайтесь к официальному дилеру в Челябинске – «М-Сервис».

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter