22 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (294)
Димон
9 июл 2013 в 22:19

По рассказам пассажиров Калины - у нас на трассах какой-то летучий голландец в виде БМВ появился:нападает и убивает и женщина в салоне улыбается, прямо костлявая за рулем!!!!! А на самом деле основная помеха на дорогах, это отечественное авто с "молодыми людьми" в салоне и омбициями неучей, на срезанных пружинах и глушителях 200 мм диаметром, типо от этого тачка быстрее и маневренней. Несуться с недопустимой скоростью для таких сараек, подрезают и просто тупо нарушают скоростной режим и рядность. А тут чувак еще и отмазывается, что бы за гибель пассажира, не нести ответственность по закону. Но вычислят худоводилу и посадят туда ему и дорога!!!

ОТВЕТИТЬ
10 июл 2013 в 00:33

Каждые выходные езжу в область, так вот мной замечено,что хоть зимой и гололед, а аварий то меньше ,чем летом, очень много неопытных юнцов и девчонок, едущих на озера на старенькой иномарке, выжимая при ,этом все из них и выпендриваясь друг перед другом, показывая себя шумахерами, не летайте больше 100 по трассе, вам только кажется, что вы контролируете ситуацию!!! Подумайте о своих родных, не для этого вас мама рожала, чтоб в куче металла погибать и других за собой в могилу тянуть!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2013 в 19:14

не знания правил дорожного движения ведёт вот к таким печальным событиям! в правилах ясно написано на трассе по крайней левой полосе можно только обгонять и поворачивать налево, а просто движение по левой полосе запрещено!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2013 в 08:50

Да и мальчики на калине явно зарубились с бэхой, они же чуваки крутые. А теперь опять детский сад - маме жалуются на плохую тетю которая во всем виновата , а они воспитанные мальчики ехали 90 и всем уступали.
Какая разница на какой машине, на лексусе или калине ?!!! Если мозга у тебя нет , то тебе машина его не добавит!!! И за примерами далеко ходить не надо, читайте сводки. А мощь устойчивость безопасность - это не дает тебе право вести себя как быдло, не считаться с правилами и остальными людьми, которые меньше тебя защищены . Здесь как то уже писали - одна у нас проблема - быдло.

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2013 в 19:41

Если у вас нет регистратора, то купите! Сейчас этих региков на любой кошелек. От упырей он вас не огородит, но с его помощью можно найти (а потом и наказать!) виновных.
Соболезнования, терпения и настойчивости.

ОТВЕТИТЬ
Иван
10 июл 2013 в 09:07

В общем складывается такая диспозиция:
1. Те кто любят пообгонять, но их почему то не пропускают.
Вчера был свидетелем примера - от Шенкурской по Болейко до поворотика, мимо выхода на остров - семерка пыталась меня обогнать. Конечно у меня знак новичка - и просто грех меня не обогнать. Беда в том, что не тянет семерка, против иномарки. Но понт дороже: в итоге вылет на встречку, на пешеходке, да на повороте, ладно хоть никто не ехал с той стороны. Оно того стоит?
2. Те кто любит ехать якобы "тихонечко", но никому не дает себя обогнать.
С другой стороны, признаюсь честно - я немного прибавил в скорости в предыдущей истории. Мол - "не пущу, попробуй обгони". Зачем? Не знаю. Должен я его пропускать в этом случае? Нет, не должен. Опять же, чтобы семерка вписалась нормально в поворот - мне надо было сбавить. Должен я был это сделать? Нет, не должен.

Вот и происходят такие случаи, когда "чипованные" семерки либо сами вылетают, либо других сталкивают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2013 в 08:37

Может я чего не понимаю в медицине, но почему, не опередить задумавшегося бедолагу справа, без агрессии. Дорожные и погодные условия позволяют. Какие детские проблемы могут быть в голове взрослого человека, за рулем, чтобы начать поучать.

ОТВЕТИТЬ
Виталий
10 июл 2013 в 09:43

Сам по необходимости пересел с блэйзера на ТАЗ 2110. Не заметил, что изменилось отношение.... чесслово. Вот только к машине не могу привыкнуть.... неправильная во всех отношениях)))

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2013 в 19:41

Люди потихоньку сходят с ума.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2013 в 21:49

Нисколько не опавдываю потенциальных убийц на бэхе, но история пока подана с одной стороны. Кто кого задел, нужно еще разобраться. Бывает как: сначала сами закусятся, наломают дров, а потом общественность привлекать по соусом, что это он меня.
Я не утверждаю, что все был не так, просто в статье отражена только одна сторона дела, наверняка у второй стороны есть свои аргументы, нужно их тоже послушать. Может быть, бэха никого не задевала а ехала спокойно, есть ли на ней повреждения, было ли второе ДТП? Можно ли просто так на слово верить водителю машину, у которого погиб пассажир да еще непристугнутый, то есть тут статья УК ломится, тут и не такое сочинишь.
Хотелось бы видеть позицию официальных лиц, а не только твиты участника аварии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2013 в 10:04

Да нет это Вы посмотрите это 2 полосы в одном направлении, потом стоят люди и еще 2 полосы в обратном направлении,,,,,,,,,

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2013 в 17:55

История мутная.Я помню ехал через Караси домой,впереди нива шеви,за ней хонда с девушками лет 30 позади я,.Рыбаки или охотники не давали себя обогнать хонде с девочками км 30-40,убыстрялись,во время обгона перекрывали встречку,высовывались из окон,смеялись,потом они в районе Харлуши остановились и я тоже,а трахома уехала.Если бы на дороге получился какой нибудь каламбур,эти Васи на ниве тоже бы сказали что их бортанули,или подрезали.Не всему стоит верить.

Гость
10 июл 2013 в 01:21

У нас еще сильно довлеет над неокрепшими умами культ более крупных машин над меньшими. Начинаешь обгонять спортейжа на гольфе, все, это трагедия для сарайчика. Как же так? Не пущать! И невдомек болезному, что не справится с чипованой турбиной.
Или конкуренты по продажам, сиды и аурисы, при обгоне обязательно пришпорят. Зачем? Я то не играю с вами наперегонки. Мне нужно быстро и безопасно домой приехать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2013 в 08:10

если ты кое как едишь, освободи ряд. Не доводи людей до того что тебя кто нибудь вытолкнет с дороги!!!!

ОТВЕТИТЬ
Икс
9 июл 2013 в 19:52

Не понял главного: зачем такие маневры со стороны бэхи? Она умышленно въехала или случайно?

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2013 в 19:03

На дорогах летнее обострение чтоли?? Или многие водители почувствовали себя супер-пупер ассами?? Остановка на Шаумяна, теперь М5. Мочить таких неадекватов на месте без суда и следствия, чтоб остальные задумались о своем поведении на дорогах..

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2013 в 10:06

Для гостя " по одной полосе в каждую сторону" смотрите лучше фото где сотят скорые и пожарки и дальше движение в обратном направлении, умник да и только!
А эти явно зарубились и калине не повезло,,,,,,,,,

10 июл 2013 в 13:19

Очень темная и мутная история. Действительно, интересно бы послушать вторую сторону. Думаю, что не все так однозначно. Вряд ли мальчики на калине такие белые и пушистые. Темнят что-то...

Гость
9 июл 2013 в 18:53

Лохов с бэхи найти не сложно. Нужно немного времени и мозгов.В свое время одна ..... Разнесла машину моего двоюродного брата и смылась . За три дня нашел и отдал гайцам. Девка кстати по доверке каталась

ОТВЕТИТЬ
контра
9 июл 2013 в 19:45

Похожая история недавно случилась возле Томска:
http://www.zr.ru/content/news/555243-v_tomske_trebujut_privlech_k_otvetstvennosti_vip-vinovnika_smertelnoj_avarii/

ОТВЕТИТЬ
Алексей
10 июл 2013 в 12:52

1 Калина цела.
2 Труп как раз из тех кот орым лучше вылететь из машины..... Вылетел.
3 Пока летел он успел понять что дурак, и что пристегнуться нужно было. Но правда жизни в том, что он этого уже никому не расскажет. А дураки как не пристегивались так и не будут.
Не жалко его ни сколько.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2013 в 19:21

А зачем при свободном правом ряде нужно было тащиться в левом? Ехали бы по правилам - никакая бы "БЭХА" справа не появилась, в окошко никто не пялился, и все были бы живы и здоровы.

ОТВЕТИТЬ
бабка
10 июл 2013 в 12:55

ну-ка, рулеводы, поясните - НА СКОРОСТИ мерс совершил касание с калиной, калину в результате выбросило, т.е. ее траектория движения изменилась, а мерс дальше ПРЯМО-ПРЯМЕХОНЬКО пошел, не шелохнувшись? и его траектория не капли не изменилась7 как-то это все не по законам физики.
обычно обе машины крутить начинает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2013 в 19:35

Последнее время развелось всякой гнили на дорогах. Буквально вчера по дороге на Мисяш какой-то престарелый жирдяй не давал себя обогнать, но сдулся на своем соренто, а потом плелся снова. Вез ребенка в поликлинику, не было времени разборки устраивать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2013 в 13:13

Знаете,господа,вы даже здесь обсуждая,так невыдержаны-и также ведете себя на дороге. И это не зависит от авто, но к сожалени ю отмечаю, что дамы стали в массе своей ездить хуже . Но что вы хотите и в жизни россияне не очень -то вежливы, не может он сев за руль стать воспитанным, очень много внуков Шарикова , и внучек .

Рамзан
10 июл 2013 в 09:17

Да БМВ не права, но я понимаю ее маневр хотела проучить и переборщила!Сам в ярости из за таких кто в левом ряду тащатся. да я бывает и сам могу зазеваться и вовремя не уйти с левой полосы но тут же как посигналят или моргнут фарами я ухожу"!А некотром приходится минут по 5 сигналить, моргать фарами, висеть на багажнике!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2013 в 09:51

Я являюсь владельцем автомобиля volvo, который считается самой безопасной маркой, но выезжая на трассу я заставляю всех пристегнуться, в том числе и на заднем сидение, кто против, извините ос мной вы не поедите.Парень с калины в силу свое молодости и не разумности такого замечания не сделал своим пассажирам, а начал валит все на водителя BMW. Лично мое мнение виноват сам в трагедии.Были бы все пристегнуты, трагедии бы не случилось, а железо не жалко.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2013 в 20:05

к чему на четырехполосной дороге ехать в левом ряду?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2013 в 09:08

Ездил долго на иномарке! ЖИЗНЬ ЗАСТАВИЛА ПЕРЕСЕЛ НА ВАЗ! БЫЛ В ШОКЕ НЕ ОТ МАШИНЫ А ОТ ПОВЕДЕНИЯ ДРУГИХ ВОДИТЕЛЕЙ на иномарках!!!! Все стараются подрезать, подвинуть, и т.д и т.п!!! ЕЗДИТЬ И ПО ГОРОДУ И ПО ТРАССЕ НЕ ВЫНОСИМО! ХОЧЕТСЯ ВЫЙТИ И ЧТО НИБУДЬ КОМУ НИБУДЬ СЛОМАТЬ! ХАМЫ ДОСТАЛИ!

ОТВЕТИТЬ
10 июл 2013 в 09:30

по камментам, я понял

надо купить X6 и "тошнить" в левой со скоростью 70 за городом, тогда будут уважать!!!
я так понимаю преклонение перед царем у людей ее долго из головы не выбить

ОТВЕТИТЬ
сергей
10 июл 2013 в 00:24

езжу на отечественном авто, сплю спокойно. купил на заработанные деньги и не пантуюсь. инамары вам такого сна.

ОТВЕТИТЬ
Тазоненавистник
13 июл 2013 в 23:02

Моя версия событий. Возможно, было так. Девочке-мажору хахаль дал порулить привычной для нее иномарой. Девочка рулила-рулила, первый раз в жизни обратила внимание на ТАЗик, пыжащийся рядом. От хохота руль дернулся в лапках, шушлайка улетела. Из нее выпал парень. Соболезную. Никому не советую в отечественных авто ездить.

ОТВЕТИТЬ
123
10 июл 2013 в 00:44

Господа к чему столько вопросов?! Ну ясно же все как день! Если бы беха хотела убить, то дождалась бы "колонны" едущей за каким нить грузовиком, лобовуха в данной ситуации почти наверняка, и почти наверняка экстерминатурус))) В данном случае не самый искусный водитель решил(попугать, поучить), но не справилась с управление и задела "проучаемого"! Об этом говорит дальнейшее - столковение с автомобилем форд, ну явно она этого не планировала сделать! Второй участник аварии он же жертва, он тоже тот еще крендель, мало того что пилит по левой в наглую на калине(а не на Х6), так еще и не сгруппировался когда его справа стали обходить...!!! Соответственно был застигнут врасплох, соответственно дальше он как мячик полетел...)
PS Когда меня со скоростью свыше 100 км\ч начинает кто либо обходить по обочине начинаю очень сильно материться, потому что мало того что твоя машина под каменным дождем побывает, так перед глазами картина как у этого чуда-водителя колесо разрывает и он тебя на встречку выталкивает...Поэтому только вижу, группируюсь, пропускаю, и оттормаживаюсь...и еще крещусь пяткой, чур чур ляти себе лихой человек далее, от меня подальше =)

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2013 в 22:55

Дорогу никто не перепутал. Наверно Челябинск- Екатеринбург, а не М-5

ОТВЕТИТЬ
Тойотовод
9 июл 2013 в 23:48

Совсем озверели люди...

ОТВЕТИТЬ
ХиХи
10 июл 2013 в 14:36

Кто первый без греха - брось в нее камень!

ОТВЕТИТЬ
ушлый
9 июл 2013 в 21:07

гордыня, гордыня, а женщины в этом мире самоутверждаются при помощи агресси, болей чем мужик ее проявляет

ОТВЕТИТЬ
Сергей
10 июл 2013 в 14:25

Произошла трагедия. Приехали полицейские. Чего проще передать информацию между управлениями ГИБДД о БМВ? И БМВ уже вяжут на посту перед поворотом на Арамиль. Потом разбирательство и все. Когда, господа сотрудники начнем работать и голову подключать? Раньше была отмастка что вам платят мало, теперь что мешает? достоинство?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2013 в 15:57

По каким контактам можно связаться с пострадавшими?

ОТВЕТИТЬ
гость
9 июл 2013 в 21:51

а я говорил, что тонировка непричём, а права не надо продавать и медсправки!

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2013 в 20:10

Всему виной скорость я вам больше скажу как ни бей машину на 80-90 км в час она не вылетит на олосу и не перевернется. нужно нестись за сотню..Что то ребята не договаривают

ОТВЕТИТЬ
Алёнка
9 июл 2013 в 19:22

Да жесть, читая данную статью, подумала о том что парочка на бмв не первый раз делают такое, но как им самим удаётся после аварии быть на ходу, я так и не поняла!!!Какая то мистика просто, бьют попутные машины и скрываются в неизвестном направлении.....

Натата
9 июл 2013 в 20:23

Действительно действия пропеллера очень странные.

сергей
9 июл 2013 в 23:05

соблюдайте правила дорожного движения и скорость каждый день я езжу в екатеринбург легковушки это убийцы вся дорога в венках просто страшно ездить

Гость
10 июл 2013 в 09:20

думаю все просто - калина ехала по второму ряду , водитель по зеркалам не смотрит - молодые опыта нет, может и с похмелья. дорогу не уступил - разозлил парочку на бмв. они "неудачно" пошутили. но гибдд разберется. никого не обвиняю и неоправдываю

селянин
10 июл 2013 в 11:05

Уважаемые автолюбители находясь за рулем вашего автомобиля вы несете полную ответственность за всех находящихся в салоне пассажиров, настаивайте на использовании ремней безопасности!!! Зачастую именно от этих простых мер безопасности зависит исход дтп.

10 июл 2013 в 12:02

скорость надо соблюдать

сергей
10 июл 2013 в 15:33

иномару купил а спиш полюбому в страхе если почесноку неповерю что сон крепкий

сергей
10 июл 2013 в 15:50

есть гланас тахографы когда гибдд перестанет на крови дорожной багатеть русь над нами весь удивлен а некоторые и смеются

Фото пользователя
15 июл 2013 в 10:20

Поголовно надо ставить регистратор чтоб был такой закон!!! а то придумывают всякие законы не понятные а то что надо до боли нет !!! уродов в разы станет меньше....

Гость
20 июл 2013 в 00:21

Забыли вовремя включить "поворотник"? - ерунда какая,а последствия могут быть ужасными!

Гость
10 июл 2013 в 09:44

Меня умиляют большинство комментариев. Какая левая полоса? Какая правая? Вы прежде чем блистать знанием правил ПДД на фото с места аварии посмотрите. Там всего по одной полосе в каждую сторону. И какая разница на какой машине ты едешь, на Жигулях или на БМВ? Правила для всех одинаковые. Самоутверждаться можно и другими способами, а не гробля жизни посторонних людей.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...