Автодуэль: чествуем победителей

Поделиться

Завершился конкурс «Автодуэль», и 11 октября в ДЦ Skoda и Hyundai  (на Свердловском тракте, 5Р) состоялось награждение победителей. Авторы лучших отзывов об автомобилях Skoda Superb и Hyundai i40 получили подарки от руководителей дилерских центров. Проект был тепло принят нашими читателями и спровоцировал активное участие в тест-драйвах и обсуждение машин на страницах сайта. «Автодуэль» – это не только поединок машин, но и их поклонников. У каждой стороны есть аргументы в свою пользу. Hyundai i40 подкупает вдохновенным дизайном, комфортом и сбалансированностью. У машины есть обаяние, свойственное только ей. Skoda Superb отвечает практичностью, которую подчеркнули все авторы отзывов о чешском автомобиле.

Поделиться

Лидером онлайн-голосования, которое проводилось с 1 по 6 октября, со значительным перевесом стала Елена Армасарь! В ДЦ Skoda ее и других победителей конкурса приветствовал руководитель отдела продаж «Яромир Авто» Роман Юрков. Из его рук она получила брендированную чайную пару, флажки и календарь-магнит с отрывным блоком для записей с символикой дилерского центра «Яромир Авто». Также Елена получила призы от соорганизатора конкурса, сайта Autochel.ru: фирменный зонт и сертификат на услуги автомоечного комплекса WashTec.

Поделиться

Кроме «абсолютного зачета» жюри определяло самые эмоциональные и содержательные отзывы. Алексей Израилев оказался мастером игры на струнах души и одержал победу в номинации «Самый эмоциональный отзыв об автомобиле Skoda Superb». Автором самого содержательного отзыва о «Супербе» стал Данила Рыбалко. За свои старания они получили по фирменной футболке от ДЦ Skoda и брендированный зонт от сайта Autochel.ru.

Дмитрий Сизик прошел тест драйв на обеих машинах, но победу ему принес отзыв о Hyundai i40. Причем, сразу в двух номинация – «Самый эмоциональный» и «Самый содержательный». С двойной победой его поздравил руководитель дилерского центра HYUNDAI «Истен Моторс» Владимир Теплых. Активность Дмитрия была вознаграждена термокружкой с символикой I40. Положительный отзыв о Skoda Superb тоже не остался без внимания и принес участнику «Автодуэли» фирменную чайную пару от ДЦ Skoda.

Поделиться

Мы поздравляем победителей и благодарим всех участников «Автодуэли» за высказанные мнения: вы помогаете нашим читателям выбирать автомобили осознанно!

Организаторы проекта:
ДЦ SKODA на Свердловском тракте, 5 (ООО «Яромир Авто»,  Свердловский тракт, 5р);
ДЦ Hyundai (ООО «Истен Моторс», Свердловский тракт, 5р);
ДЦ Hyundai (ООО «Автокомплекс «Регинас», ул. Бр. Кашириных, 141а);
сайт AutoChel.ru (ООО «Авточел», г. Челябинск, ул. Лесопарковая, 6, офис 308).

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter