27 ноября суббота
СЕЙЧАС -5°С

В Пасху все придут в «УралАвтоСаунд»

Поделиться

Отличная новость для автолюбителей! Особенно для ценителей громкой качественной музыки! 19 и 20 апреля впервые за свои 15 лет существования компания «УралАвтоСаунд» проводит грандиозную распродажу! Паблики в социальных сетях пестрят заявлениями о скидках до 50%. Так ли это в на самом деле и на какой ассортимент планируется снижение цен, мы решили уточнить у генерального директора компании Месеняшина Ильи Григорьевича.

– Илья Григорьевич, на челябинском рынке автозвука это первая распродажа. Многие автолюбители обрадовались такой новости. Но сейчас уже всем знакомы заявления в рекламе про огромные скидки, а на самом деле все оказывается иначе. Будут ли у вас 50% скидки?

– Да, это будет наш первый опыт! И готовимся мы к этому событию уже довольно давно! Переделываем ценники, дозаказываем самые популярные позиции, готовим продавцов. Насчет скидок – на многие позиции они будут достигать 40-50%. Мы не скрываем, что не на все товары можно сделать такой дисконт, по договору дилеры ряда фирм не имеют право менять цены, поэтому мы будет делать скидку 20-50% на установку этих товаров.

Но практически на весь ассортимент минимальная скидка будет 20%.

– Что, кроме автозвука, представлено в ваших магазинах и будет представлено на распродаже?

– Да, действительно, автозвук занимает в нашем ассортименте львиную долю, мы являемся официальными дилерами таких марок, как Alpine, Focal, Hertz, Morel, Audison и многих других мировых брендов. Плюс автосигнализации, видеорегистраторы и другая автоэлектроника.

– Интерес жителей мне понятен – купить дешевле, но в чем же ваш интерес как магазина?

– Главный наш интерес – это наши покупатели! Мы уже 15лет на рынке, выигрывали и продолжаем выигрывать чемпионаты России по автозвуку. За прошлый сезон, например, у нас 11 первых, 3 вторых, и 2 третьих места. Уже сформировалась большая база постоянных клиентов-друзей компании, но нет предела совершенству! Распродажа – это не только повод купить выгоднее, но и познакомиться с магазином в принципе. Сейчас очень развита покупка в интернет-магазинах, но тут можно прийти и непосредственно все посмотреть, подержать в руках, включить, задать все интересующие вопросы профессионалам. А для нас это обратная связь и повод расти!

Поделиться

«УралАвтоСаунд», интернет-магазин,
г. Челябинск, пр. Победы, 154;
тел.: (351) 777-33-73 ; (351) 777-22-22;
«УралАвтоСаунд», торгово-установочный центр;
ул. 8 Марта (Калининский), 56, тел. (351) 796-67-52;
«УралАвтоСаунд», «Торговый центр», Каслинская, 64 – 131 секция;
1 этаж, тел (351) 267-11-78;
группа «ВКонтакте».

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter