FIAT от «Автоальянс». Только плюсы

FIAT Professional объявил о рекордных продажах в России в первом квартале 2014 года. Несмотря на то что в целом рынок коммерческого транспорта сокращается, FIAT Pro смог продать автомобилей на 39% больше, чем в прошлом году. Это говорит о том, что клиенты выбирают более надежные и экономичные автомобили. Высокие показатели продаж подтверждаются и наградами.

Так, бренд FIAT Professional был признан автомобилем года на церемонии GreenFleet Awards, что подтверждает экономичность и экологичность коммерческих автомобилей FIAT. Две модели коммерческой линейки FIAT становились лучшими авто и в России. В рамках Международного автотранспортного форума FIAT Ducato признан лучшим грузовиком года в малом классе, а FIAT Doblo Panorama – лучшим автомобилем года в категории «Городское такси». В Челябинске дилером FIAT Professional уже пять лет является компания «Автоальянс».

Флагманом коммерческой линейки FIAT является модель Ducato. Это автомобиль-трансформер, который подстроится под задачи каждого конкретного потребителя. FIAT позволяет выбрать из нескольких вариантов колесных баз, компоновки кузова, габаритов и грузоподъемности. Для работы в тесном городе есть маневренные модели с грузоподъемностью в 995 кг. А если нужно перевозить тяжелые грузы, то подойдет Ducato Maxi с грузоподъемностью 1900 килограммов. Еще одно преимущество Ducato над конкурентами – это надежность. На автомобили устанавливаются дизельные двигатели от Iveco с моторесурсом в миллион километров. При этом расход топлива в самом жестком городском режиме сопоставим с расходом легковых автомобилей: 9-10 литров на сотню. Кроме того, эти двигатели не испытывают проблем при использовании российского дизельного топлива. Выносливостью отличается и подвеска, усиленная для российских дорог. Ducato выпускается в нескольких модификациях: грузовой фургон, шасси, позволяющее установить дополнительное оборудование, и маршрутное такси.

FIAT Ducato – настоящая рабочая лошадка. Надежный автомобиль для бизнеса, и неважно, в какой сфере вы работаете. Грузоперевозки или пассажирские перевозки – мощный и выносливый Ducato не подведет. А обслуживание этого автомобиля не станет черной дырой для бюджета.

Трудяга Doblo

Doblo сочетает в себе маневренность и комфорт легкового автомобиля и в то же время может выполнять работу по мелким перевозкам, использоваться в службах доставки. А также быть надежным автомобилем для различных специалистов и перевозить инструменты, строительную и тому подобную технику.

Doblo Panorama – пассажирская версия этой модели. Может выполнять двойную функцию: перевозить людей и небольшие грузы. При сложенных задних сиденьях грузовой отсек увеличивается до 3000 литров. Doblo – это резвый дорожный автомобиль с тяговитым мотором и комфортным управлением.

Новинка от FIAT – минивен Scudo

FIAT выпускает на российский рынок минивен Scudo. Этот автомобиль сможет удовлетворить потребности как большой семьи, так и небольшой компании. Можно выделить несколько основных преимуществ этой модели. Во-первых, она чрезвычайно эффективна. При грузоподъемности до 1125 килограммов Scudo остается экономичным благодаря приемистому 120-сильному мотору. Кроме того, это универсальный автомобиль с широкой линейкой модификаций и версий от грузовых до пассажирских.

Scudo Cargo – грузовая версия, которая отлично подойдет для служб доставки, ремонтных бригад и тому подобных организаций. Автомобиль может быть выполнен в нескольких вариантах размера и грузоподъемности, что очень удобно для работы в плотном городском трафике и узких парковках.

FIAT Scudo Panorama Family станет идеальным автомобилем для большой семьи или людей, ведущих активный образ жизни. Особое внимание здесь уделено комфорту и безопасности пассажиров, для которых предусмотрены фронтальные и боковые подушки безопасности.

Еще одна модификация Scudo Panorama Executive отлично подойдет для пассажирских перевозок, в которых важен особый комфорт. Этому будут способствовать особое расположение сидений в виде амфитеатра, когда задний ряд чуть выше переднего, отчего улучшается обзор. FIAT подумал и о вещах, которые при разработке рабочих лошадок обычно не учитываются. Это стиль и комфорт. Автомобили могут быть оснащены климат-контролем и освещением, которые каждый пассажир сможет настроить под себя. Кроме того, у водителя высокая посадка и отличная обзорность, что позволяет лучше контролировать дорогу. Не обделены пространством и пассажиры.

Scudo может стать надежным партнером в бизнесе и незаменимым автомобилем в семье еще и благодаря своей надежности и экономичности. Проверенные агрегаты и не прожорливый дизельный двигатель сделают владение этим авто посильным.

В лизинг со скидкой

Купить коммерческие автомобили FIAT можно в кредит или лизинг на выгодных условиях. Возможен кредит по программе FIAT Finance с процентной ставкой от 6,9% годовых*. Преимущество этой программы в том, что оформить заем можно прямо в салоне всего по двум документам. Кроме того, гасить кредит можно досрочно без штрафов.

Еще один вариант покупки – лизинг**. Дилерский центр «Автоальянс» сотрудничает с несколькими компаниями, предоставляющими услуги лизинга. Приобрести маршрутное такси или другой коммерческий транспорт можно на выгодных условиях. Действуют лизинговые программы без переплат. К примеру, с одним из партнеров «Автоальянса» – компанией «Европлан» – разработана программа, которая позволяет приобрести коммерческий FIAT в лизинг на три года с ежедневным платежом всего в 860 рублей.

Кроме того, при покупке в лизинг можно получить хорошую скидку.

TO в подарок

26 июня «Автоальянс» отметил пятилетний юбилей дилерства FIAT Professional. И в честь этого события до 31 июля при покупке коммерческого FIAT автоцентр «Автоальянс» дарит три ТО или два года эксплуатации за 0 рублей. В дилерском центре «Автоальянс» представлены Doblo Cargo и Doblo Panorama, а также маршрутные такси FIAT Ducato в двух вариантах компоновки пассажирского салона. Версия с 19 посадочными местами и тремя стоячими стоит 1 433 000. Вариант с 18 пассажирами сидя и 4 стоя обойдется в 1 425 000 рублей.

Подведем итог. Если вам нужен надежный, простой в обслуживании, функциональный, экономичный и в то же время удобный автомобиль для бизнеса, связанного с перевозками, то лучший выбор – это коммерческий транспорт от Fiat. В широкой модельной линейке можно найти машину, на сто процентов отвечающую вашим потребностям, подходящую по размерам и оснащению именно для того вида бизнеса, который ведете именно вы.

* Процентная ставка в кредитном договоре – от 6,9% в зависимости от параметров кредита. Первоначальный взнос – от 30%. Срок кредитования – 24, 36, 48 или 60 месяцев. Валюта кредитования – российские рубли. Дополнительный выбор вариантов страхования. Тариф Fiat Benefit (Фиат Бенефит) действует с 8.04.2013, распространяется на новые автомобили Fiat Doblo (модели Panorama, Cargo) и Fiat Ducato (программа не распространяется на переоборудованные автомобили на базе Fiat Ducato) и приобретаемые у официальных дилеров Fiat. Максимальная разрешенная масса коммерческих автомобилей – не более 5 тонн.
Минимальная сумма кредита – 50000 руб. Обязательно оформление полиса каско. По тарифам с индексом СТ предполагается возможность включения в сумму кредита страховых премий по страхованию каско и страхованию жизни и здоровья заемщика на весь срок действия кредитного договора, по тарифам с индексом СЖ предполагается возможность включения в сумму кредита страховой премии по страхованию жизни и здоровья заемщика на весь срок действия кредитного договора. В случае несвоевременной уплаты процентов и возврата кредита с Заемщика взимается штраф в размере 0,5% от суммы неуплаченных в срок процентов и части непогашенной ссудной задолженности за каждый день просрочки. При погашении кредита через иные кредитные организации, платежные системы, Почту России взимается комиссия за перевод средств в соответствии с тарифами организаций. Кредитование в рамках программы Fiat Finance** осуществляется также по тарифам Fiat Express с параметрами, отличными от указанных выше.
** ЗАО «Европлан».

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter