Все новости
Все новости

Послушные кореянки

В ком проще разобраться: в женщинах или автомобилях? И те, и те могут озадачить кого угодно. Что за критерий выбора взять страну происхождения? Американки. Они с характером и слишком много требуют. Не прокормишь. Француженки – с ними все сложно. Немки – холодные и без изюминки. Да и вообще выходцы с запада – дорогое удовольствие. Но если разобраться, то какая нам нужна? Красивая, чтобы было приятно посмотреть. Надежная, чтобы не подвела в трудную минуту, не бросила. Чтобы не ломалась. И скромная, чтобы не сделала дыру в бюджете.

Так давайте обратим внимание на Корейский полуостров, где одни из главных ценностей трудолюбие и покорность. Может быть, здесь отыщется то, что нам нужно? Что если тут прячется качество и функциональность без переплаты за бренд? Ответить на эти вопросы можно, побывав в новом автосалоне SsangYong на Братьев Кашириных, 137/2. Мы побывали в автоцентре, который открылся 1 июля в «Планете Авто». Кореянки стали новым направлением для давно знакомого челябинцам дилера. Продажей «Йонгов» займется молодой и креативный коллектив.

«Мы очень рады, что приняли в нашу семью новый бренд – SsangYong, – признался руководитель направления Ssang Yong компании «Планета Авто» Вячеслав Солобаев. – Эта марка стала для нас большим открытием! Мы были приятно удивлены и качественной отделкой салона, и новыми технологиями, которые присущи корейскому автопрому. Нам повезло открыть салон именно на улице Братьев Кашириных. Здесь уже есть все для того, чтобы клиенты SsangYong смогли получить качественный сервис. Оценивая автомобильный рынок, можно отметить, что все больше челябинцев отдают предпочтение именно корейским автомобилям. Например, бренд KIA уже набрал свою популярность. Мы же хотим вам рассказать историю еще одного корейского бренда – SsangYong. На мой взгляд, это брутальные автомобили для настоящих мужчин, которые выбирают одновременно и сердцем, и разумом».

Кореянкам есть чем удивить. SsangYong выпускает автомобили больше 50 лет. Основной упор в разработках делается на внедорожные качества авто, надежность и безопасность. Компания не идет по по пути копирования других брендов. К примеру, моторы и шестиступенчатые автоматы у SsangYong собственной разработки. Но при этом «Йонги» тесно сотрудничают с грандами мирового автопрома, например с Mercedes-Benz. Автомобиль с шильдиком SsangYong полон приятных сюрпризов, которые ждешь увидеть скорее в премиальных марках. Например, умный полный привод, который экономит топливо и подключается только тогда, когда это действительно нужно. Или система активной безопасности, которая контролирует сцепление с дорогой. Еще одна фишка – продвинутый мультимедийный центр с выходом в Интернет.

В SsangYong есть все опции, которыми кичатся гламурные марки. Но корейское чудо – далеко не неженка, которая боится проехать через трамвайные пути. Каждая модель SsangYong обладает полноценными внедорожными качествами. «Йонги» легко могут завоевать сердце уральского мужика. Посудите сами: большой и мощный автомобиль со вкусными опциями и дерзким дизайном. И последней стрелой автомобильного амура станет цена и стоимость владения. Запросы у кореянок куда как скромные. Потрошить кошелек не в их характере. Минимальный налог, экономичные моторы, неприхотливы в обслуживании – все эти качества сберегут семейный бюджет.

Вся линейка SsangYong – это большие автомобили с мощными моторами и серьезным дорожным просветом. Они позволят хозяину уверенно чувствовать себя как на дороге, так и на лесной тропе.

SsangYong Actyon – городской кроссовер с внедорожным характером

Клиренс в 190 миллиметров, двигатель в 149 лошадиных сил и активный полный привод. Этот арсенал помогает Actyon справляться с вызовами магистралей и разбитых дворов. В особенно сложных условиях, в гололед или снег, можно заблокировать муфту и двигаться в режиме полного привода. Для городского автомобиля важны не только лошадиные силы, но и дизайн. И он у Actyon есть. Динамичные линии кузова, диодные вставки в головную оптику, качественный пластик в салоне с матовыми элементами под дерево. SsangYong Actyon доступен от 739 000 рублей.

Kyron – бескомпромиссный рамный внедорожник

За этим именем прячется настоящая рама, которой так не хватает иным авто с претензией на внедорожность. Также в комплекте к джиперским навыкам «Кайрона» идут полный привод с пониженным рядом передач и два силовых агрегата на выбор: дизель или бензин. Словосочетание «рамный внедорожник» в интерпретации SsangYong не означает трактор, на котором невозможно ездить в повседневной жизни. В Kyron продуманы комфорт и практичность. К примеру, мультимедийная система оснащена 3g-модемом и позволяет выйти в Интернет. А багажник объемом 625 литров придется по душе любителям рыбалки, охоты и активного отдыха. И все это по цене от 699 000 рублей.

Rexton – самый большой и самый мощный автомобиль в линейке SsangYong

Настоящий мужской внедорожник. Надежный друг с мощным мотором, рамой и полным приводом. Rexton – семиместный автомобиль с большим багажником, который подойдет как для большой компании, так и для многодетной семьи. А брутальная внешность Rexton добавит водителю уверенности в себе.

Stavic – это настоящий семейный минивен с мускулами и навыками внедорожника

Внутреннее пространство Stavic скомпоновано так, что в нем с комфортом размещается 7 человек. Задним пассажирам доступны персональные регулировки освещения и климатической системы. Также назад выведены розетки для подзарядки гаджетов. Второй ряд сидений имеет тонкие настройки, поэтому внутренне пространство можно смоделировать максимально комфортно для всех пассажиров. Высокая посадка водителя позволяет чувствовать габариты авто и комфортно маневрировать на тесных городских улицах.

Stavic – авто для семьи, поэтому безопасность на первом месте. В помощь мощному двигателю и полному приводу в борьбе со сложными дорожными условиями присоединяется прогрессивная система курсовой устойчивости. Она оценивает сцепление с дорогой каждого колеса и направляет тягу туда, где она больше всего нужна. ESP работает в связке с системой предотвращения опрокидывания и ABS. Кстати, системами активной безопасности оснащена вся линейка автомобилей SsangYong.

Actyon Sports с радостью поддержит любое увлечение своего хозяина

Работяга пикап доставит в самые непролазные дебри пятерых человек и до 740 килограммов груза. Кайт, пит-байк или квадроцикл – все это поместится в его кузове. Actyon Sports поможет не только развлекаться, но и работать. Пикап станет помощником активному дачнику или человеку, строящему дом.

Прикладное назначение Actyon Sports оттеняется динамичным дизайном, в котором немало спортивных черт. Энергичный и стильный автомобиль оснащается либо 149-сильным дизелем, либо бензиновым агрегатом мощностью 150 л.с. На выбор три коробки передач: 6-ступенчатая автоматическая коробка E-Tronic с функцией ручного переключения или 5 и 6-ступенчатые механические коробки.

Внедорожники корейской марки стали ближе к покупателю, чем когда либо. Новый салон расположен в удобной точке города. Компания «Планета авто» готова предоставить качественное гарантийное и постгарантийное обслуживание автомобилей SsangYong. А также ремонт от мелкосрочного до кузовного.

Познакомиться со всей линейкой SsangYong и записаться на тест-драйв можно в салоне в дилерской деревне на Братьев Кашириных 137/2.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter