27 января четверг
СЕЙЧАС -9°С

Китайские внедорожники. Небывалые скидки

Поделиться

Автомобили Great Wall полностью оправдывают свое название. Великая стена веками выдерживает удары стихии. Она поражает своими масштабами. Так внедорожники китайской марки Great Wall способны выдержать жесткую эксплуатацию в непростых российских условиях, порадовать хозяина надежностью, проходимостью и ценой. Большие и мощные автомобили Great Wall – одни из самых доступных в этом классе. При этом по своему оснащению не уступают конкурентам.

Great Wall – автомобили чемпионов. Внедорожники работают в технической поддержке ралли «Шелковых путь». А в ралли «Дакар» уже несколько лет попадают в финал, доказывая свою надежность и внедорожный характер.

А сейчас Great Wall стали еще доступнее. Официальный дилер марки в Челябинске компания «Шелтре Моторс» объявила о беспрецедентных скидках. Цены на внедорожники снижены до предела. По некоторым позициям китайские джипы стали дешевле отечественных авто. Самое время познакомиться с модельным рядом Great Wall.

Great Wall H3

Классический рамный внедорожник с постоянным полным приводом. Он обеспечивает уверенное движение по шоссе или бездорожье. Даже на скользком покрытии дорожная ситуация останется под контролем благодаря полному приводу. H3 вселяет чувство защищенности. И дело не только в его габаритах и брутальной внешности. Рамная конструкция, ABS, EBD и фронтальные подушки безопасности помогают ему без труда проходить краш-тесты. Не забыли инженеры и о практичности: объем багажника – 2704 литра. Немало в автомобиле и мелочей для комфорта: климат-контроль, полный электропакет, подогрев сидений и зеркал, датчик света и дождя – все это есть уже в базовой комплектации.

Специальная цена на Great Wall H3 – от 719 000 рублей.

Great Wall H5

Еще один внедорожник с рамой и честным полным приводом. Оснащается более мощным двигателем. Он может быть либо бензиновым (126 л. с.) либо дизельным (143 л. с.). Кроме того, H5 может поставляться с автоматической коробкой передач. Внедорожный характер этого автомобиля чувствуется во всем. Торсионная независимая передняя подвеска и дорожный просвет в 32 сантиметра от грунта до бампера позволят взять штурмом практически любую преграду. При этом Great Wall H5 остается автомобилем для человека, в котором будет комфортно как водителю, так и пассажиру. В этом помогут климат-контроль, мультимедийная система и так далее.

Специальная цена на Great Wall H5 – от 719 000 рублей.

Great Wall H6

Это современный внедорожник, оснащенный умными системами контроля над дорогой. В арсенале H6 система помощи при экстренном торможении, круиз-контроль, система автоматического контроля давления в шинах и интеллектуальный полный привод. Последний в зависимости от сцепления колес с грунтом изменяет распределение крутящего момента по осям. Дополнительная тяга идет туда, где она необходима, а значит, автомобиль лучше управляется и держится на дороге. Great Wall H6 с тремя разными двигателями на любой вкус: бензиновым атмосферником (163 л. с.), дизелем (150 л. с.), и бензиновым агрегатом с турбиной (150 л. с.). Последний, кстати, самый экономичный вариант, так как потребляет порядка девяти литров на 100 километров.

Все это упаковано в кузов, который отличается стильным и динамичным дизайном.

Специальная цена на Great Wall H6 – от 749 000 рублей.

Great Wall H3 New

Свежая генерация H3. Автомобиль обладает всеми достоинствами предшественника: неубиваемая рама, полный привод, масса опций для безопасности и комфорта. При этом новый H3 внешне стал динамичнее. Внушительная решетка радиатора, четкие линии – все это делает H3 брутальным мужским авто. Кроме того, в линейке появился новый двигатель, способный развивать мощность в 177 лошадиных сил.

Специальная цена на Great Wall H3 New – от 775 000 рублей.

Great Wall Wingle 5

Пикап – и этим все сказано. Это настоящая рабочая лошадка. Такой автомобиль покупают не для прогулок по городу. Он должен увезти хозяина в лес на охоту или доставить на дачу стройматериалы. И все это в любую погоду, при любом дорожном покрытии. Со своими функциями Wingle 5 справляется отлично: мощный, вместительный, при этом надежный и неприхотливый. Но для хозяина поездка на Wingle 5 не будет в тягость. Это не грузовик, за баранкой которого нужно работать. Wingle 5 – комфортный автомобиль с гидроусилителем, регулируемым рулевым колесом, кондиционером и мягкой подвеской.

Специальная цена на Great Wall Wingle 5 – от 644 000 рублей.

Great Wall M4

Бюджетный кроссовер с внедорожными навыками. Дорожный просвет – 230 мм, полноценный защитный «обвес» по периметру кузова и небольшие свесы – все это сделает езду по проселку комфортной. При этом M4 рекордсмен по скромности своих запросов. При изначально невысокой цене он всего около шести литров на 100 км пробега. А двигатель мощностью 99 лошадиных сил при отличной динамике обеспечит минимальные транспортный налог и страховку.

Специальная цена на Great Wall M4 – от 519 000 рублей.

Китайские автомобили – это разумный выбор для практичных людей, которые не хотят платить за марку и модные шильдики. При этом владельцы Great Wall получают максимум автомобиля за меньшие деньги.

Еще одна приятная акция от «Шелтре Моторс». При покупке порогов для нового автомобиля Great Wall – защита в подарок.

Количество автомобилей по специальным ценам ограничено! Подобности в автосалоне на Свердловском тракте, 9 и по телефону: +7 (351) 23-00-999.

Честный сервис

Компания «Шелтре Моторс» занимается не только продажей автомобилей марки Great Wall. Автосалон может предложить полный комплекс диагностики, обслуживания и ремонта внедорожников. А теперь воспользоваться услугами сервиса «Шелтре Моторс» смогут не только обладатели авто марки Great Wall. Мастера готовы провести ТО или ремонт любой другой европейской, американской, корейской, японской или китайской марки. При этом вы получите «дилерский», а не «гаражный» подход к клиенту, строгий контроль качества работы и разумную цену. Нормо-час в «Шелтре Моторс» стоит меньше, чем в среднем в Челябинске.

«Шелтре Моторс»,
Челябинск, Свердловский тракт, 9;
Greatwall74.ru;
тел.: +7 (351) 23-00-999;
sheltre@greatwall74.ru;
схема проезда.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter