Новый дилер Hyundai взорвет рынок

Компания «Планета Авто», которую мы много лет ассоциировали с брендами Ford и Land Rover, открывает новый автосалон совершенно неожиданной марки – Hyundai! С другой стороны, что тут неожиданного: много лет компания «Планета Авто» работала с автомобилями премиальных сегментов, представляя в Челябинске Land Rover, Jaguar, а первый официальный автосалон Ford был открыт в 1993 году.

Бренд Hyundai стремительно растет в табеле о рангах, и уже несколько лет представлен не только в массовом, но и люксовом сегменте, поэтому встреча «Планеты Авто» и Hyundai более чем логична.

Обе компании – на подъеме. У Hyundai серьезное расширение модельного ряда, гибкая ценовая политика и высокое качество, которое оценили многие россияне: сегодня Hyundai является лидером продаж среди всех иностранных марок в России. Его позиции сильны как в массовом, так и в классе премиум-авто. А «Планета Авто» – один из самых динамичных холдингов Челябинска, представленный также во всех сегментах рынка.

Поделиться

По стандартам Hyundai

Осознавая ответственность задачи, «Планета Авто» первой в регионе построила автосалон, который полностью соответствует новым стандартам Hyundai. Корейская компания предъявляет к своим дилерам очень высокие требования, что является одним из кирпичиков успеха, но при этом требует от представителей марки фанатичного подхода к делу. И первый тест компания «Планета Авто» выдержала: новый автосалон был проинспектирован делегацией Hyundai и получил высшие оценки.

Новый автосалон включает не только большой и удобный шоу-рум, но и развитую сервисную зону, которая позволит обслуживать клиентов самой популярной иностранной марки без очередей. На это работают восемь подъемников, отдельная зона техобслуживания с новейшим оборудованием, а также специализированный кузовной цех. Персонал регулярно проходит обучение по мировым стандартам, а система контроля качества обеспечивает соблюдение всех стандартов марки.

Поделиться

Имея большой опыт работы с премиум-сегментом, «Планета Авто» планирует использовать его для того, чтобы вывести продажу и обслуживание автомобилей Hyundai на новый для города уровень. Но не менее важной задачей является сохранить одно из главных преимуществ марки – оптимальную стоимость как самих автомобилей, так и сервиса.

Заехать или подождать?

С декабря по апрель многие марки повышали цены, и в ряде случаев прибавка достигала почти 100% от докризисной цены. Но только не Hyundai: одна из причин уверенного выступления марки в кризис – деликатная работа с прайс-листами. Фактически Hyundai является одной из немногих марок, которой удалось сохранить цены на уровне, близком к прошлогоднему. Это лишь укрепило позиции марки как лидера по сочетанию цены и качества.

Поэтому, если вам нужна машина здесь и сейчас, без лишней переплаты и сомнений в качестве, Hyundai является одним из самых очевидных выборов.

Поделиться

Конечно, при смене автомобиля встанет вопрос с продажей вашей нынешней машины, и здесь компания «Планета Авто» готова помочь вам, используя свой опыт в работе по схеме Trade in. Не секрет, что дилеры «Планеты Авто» располагают одной из самых больших площадок по работе с подержаными автомобилями. Это позволяет оперативно оценивать и принимать клиентские машины, предоставляя выгодные условия при покупке новых автомобилей. Чтобы было понятнее, вы можете поменять автомобиль за одни сутки, получив при этом дисконт на новую машину, например, за счет государственной программы утилизации и Trade in.

Внутренняя конкуренция

Новый дилер Hyundai – не первый в городе. Хорошо это или плохо? Это отлично. Ведь чем сильнее конкуренция, тем больше заинтересованность дилера в каждом клиенте. Приходя на конкурентное поле, новый игрок должен выложиться на 110%, чтобы достигнуть успеха – именно такую задачу и ставит перед собой каждый сотрудник нового дилера.

Поделиться

Одна из миссий автоцентра Hyundai на Копейском шоссе – всколыхнуть рынок и вывести стандарты работы на новый уровень. Премиальный уровень сервиса по ценам, конкурентоспособным для рынка массовых авто, – теперь это реальность.

Челябинский автопарк Hyundai очень обширен, и новый дилер приглашает клиентов попробовать что-то новое и оценить работу нового дилера. Двери автоцентра открыты в том числе для машин постгарантийного возраста.

Новая точка интереса

Автоцентр Hyundai расположен в «дилерской деревне» компании «Планеты Авто» на Копейском шоссе, 82 в 5 минутах езды от центра города. Что интересно, в ближайшее время здесь откроются дилерские центры «Планеты Авто», представляющие еще два популярных бренда.

Если вы, как и компания «Планета Авто», придерживаетесь принципа, что развиваться нужно в любые времена, приезжайте в новый автоцентр и оцените его работу. Дилер Hyundai на Копейском шоссе готов к честной конкуренции.

Привлекательные цены, большой выбор из наличия, Trade-In, кредитные программы и качественное обслуживание делают новый автоцентр Hyundai выбором тех, кто хочет быть успешным во все времена.

«Планета Авто Восток»
Новый автоцентр Hyundai,
адрес: Челябинск, Копейское шоссе, 82;
телефон: (351) 2-720-720;
Hyundai-planeta-avto.ru
Карта проезда

Фото: Фото Олега Каргаполова

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter