ВСЕ КОММЕНТАРИИ (194)
Гость
9 июл 2015 в 21:49

Добрый вечер, хочу поблагодарить руководства компании Салават-Челябинск, за внимание которое она оказывает клиентам. На прошлой недели при заправке автомобиля ( Ауди Q5) прошел тест на качество топлива! Тесть был хорошим!!!! Я конечно и так всегда заправляться на этих заправках, но было интересно как это происходит. И хочу сказать всем кто совмневается в качестве топлива, вы лучше проходите вовремя сервисное обслуживание и меняйте свечи по рекомендации и конечно не забывайте про бинзо насос и которого тоже есть ресурс, а если эти требования не выполнять то можно и авиационном топливе заглохнуть по среди перекрестка!!! А руководству компании хочу сказать следующие, процветайте и идите вперед, но не забывайте про клиентов и радуйте новыми акциями, а лучше ценой на топливо!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 16:03

Думаю эта акция связана с тем скандалом, когда привозили некачественное топливо, дабы очистить своё имя. Акция правильная, может и другие АЗС задумаются. К слову, если нет рядом Луки заправляюсь на Башнефти, если нет Баши, на Сибнефти, нет Сиби, то Салават... доверяю только этим заправкам, газпрому в моих глазах уже не очистить своё имя!

ОТВЕТИТЬ
АЛЕКСЕЙ
9 июл 2015 в 15:57

Роснефть! Самое стабильное качество топлива, из АЗС на которых я заправлялся! Газпром, Лукойл качество от партии к партии! Иногда хорошо, а иногда не едет машина! Порой даже Лукойл экто 95 хуже, чем обычный 95 на Роснефти! Попробуйте, убедитесь!)) Побольше бы АЗС Роснефть в Челябинске!

ОТВЕТИТЬ
Евгений Газпром
9 июл 2015 в 11:47

Да конечно, очередной пиар, лучше Газпрома ни чего нет, тут не спорьте и .

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2015 в 12:16

Господа Те кто искренне верят в Газпром, Лукоил, Башнефть, Сибнефть и т.д.... спешу Вас разочаровать, кроме логотипа и вывески от этих компаний на всех заправках Че и области ничего нет, все заправочные станции работают под эгидой и принадлежат разным людям, крупнейший владелец в Че заправками является Мякуш, вот к нему вопросы за не качественный бензин!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 22:49

Чтобы бензин не боялся детонации, его молекулы должны быть стабильными. Степень стабильности как раз и определяется величиной октанового числа.
Что-то новое в нефтехимии.

Также следует отметить, что с 2013 года у АЗС SALAVAT появилась собственная нефтебаза,
Хотелось бы узнать о какой нефтебазе речь?

База имеет возможность раздельно транспортировать и хранить бензин нескольких видов, а также дизельное топливо, что существенно уменьшает риск смешения нефтепродуктов,
Ужас. Т.е. остальные возят в одной бочке весь бензин?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2015 в 15:40

У меня знакомая на Газпроме работает на заправке. Так она говорит у них постоянно недостачи из за летучести бензина. Якобы он испаряется сильно. Я лично тоже замечал что на газпромовском бензе меньше проезжаю чем на лукойловском

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2015 в 17:32

Не вздумайте там заправляться. Весь бензин г-да из Челябинского Салавата бадяжат с газовым конденсатом на нефтебазе в Потанино

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2015 в 15:51

нет ни чего лучше чем бензин сделанный в СССР АИ 93 натуральный говорю почему недавно разбирал гараж в котором не был лет 10 так вот в яме нашел канистру с данным топливом постояла лет 18-20 еще дед запасы делал когда с топливом были проблемы думаю дай заправлю и залил так машину не узнать и мощь появилась и динамика машину как подменили вот это было качество не то что сейчас надо в России на правительственном уровне принять сертификат утвержденный в СССР по бензину ни каких там лукойл экто газпром джи драйв и тому подобной шняги не должно быть бензин он и должен быть бензин а не скопище присадок да всякое забодяживание с газом должно быть АИ 76 АИ 93 АИ 95 АИ 98 и более ни как

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2015 в 13:51

продайте станции оптану! баш нефть (оптан) мой выбор!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2015 в 05:42

странное предложение, сначала залейте, потом проверят, сначала съешьте, а потом проверят и посоветуют идти к гастроэнтерологу промывать желудок или отсидеться дома.Да у них элементарно пистолетов нет нужного диаметра для заправки дизтоплива. Живут в 16 веке и ещё какие то там анализы делают, смех.Подъехал разок, пистолет грязный, выссказал оператору, она сказала, что не может протереть, выходить ей нельзя. Предложила тряпочку для протирки, капец наглость

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 20:30

Я тоже заправилась зимой этой злощастной, как писали выше, жижей на Салавате. Ремонт обошёлся в копеечку, но мне без всяких проблем на АЗС все возместили. Продолжаю заправляться у них. Никаких нареканий, с машиной все в порядке. А статьей, да, видать пытаются вернуть клиентов))Но это и правильно, сейчас то качество нормальное

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2015 в 11:22

заливался на Салавате несколько лет пока в январе при -15 машина не завелась,в автосервисе вывод-плохой бензин.В итоге новые свечи,новый аккумулятор...На Салават больше ни ногой!

ОТВЕТИТЬ
Фаина Кулуенко
10 июл 2015 в 21:47

Хочется поблагодарить этого Салавата за такую проверку качества! Ранее наши машины не проверялись на качество, теперь то мы знаем- барахлит трамблер- едем на Салавата, там пройдет проверка! Побольше бы таких инновационных проектов в области и малый бизнес пойдет в гору!

ОТВЕТИТЬ
механик
8 июл 2015 в 17:42

Работаю механиком в одном из официальных сервисов и знаю точно что очень часто привозят на эвакуаторе машины после заправки именно на Салавате

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 22:27

Я не так давно начал заливать в своего коня Салават, не могу пожаловаться на качество бензина. Машина едет отлично, так как у меня спорт реакция моментальная на качество бензина. Всем советую данную заправку, особенно радует бесплатное кофе пока машина заправляется, очень приятный бонус по утрам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2015 в 11:02

"...заправить автомобиль бензином от 20 литров и подождать несколько минут, пока экспресс-лаборатория вынесет заключение..."

Логичнее знать качество бензина до того, как заправится, а не после.

ОТВЕТИТЬ
Скиндер Нине Ивановне
11 июл 2015 в 12:14

Нина Ивановна, ну научите уже своего отрока и подчиненного правилам отбора проб. Сергей Иванович, что за беспредел на АЗС. Отпуск нефтепродуктов в пластиковую и стеклянную тару КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН. Итог акции: оператору АЗС строгий выговор за отпуск нефтепродуктов в стеклянную тару, зам.начальнику лаборатории пройти курсы повышения квалификации, Сергею Ивановичу - ну хватит уже самоварным топливом машины чужие гробить.

ОТВЕТИТЬ
638
13 июл 2015 в 17:36

Если еду на заправку и вижу бензовоз, проезжаю мимо, ибо всю муть отстойную со дна поднимает.
А заправкам надо запретить продавать бенз после слива несколько часов.

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2015 в 15:38

Н-да... А Нина Скиндер, видимо, постеснялась поучаствовать в столь пафосной акции... после 03.07. что заливают в баки???)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 16:24

Мне очень понравилось, спасибо! Теперь есть понимание, что в баке.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 16:52

Заправлялся у них долго и счастливо, пока под новый год не залил бак непойми чего... отделался можно сказать легким испугом (замена свечей, чиста форсунок и дросселя) а вот у народа и клапана позалипали...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 17:13

Изо всех сил стараются вернуть себе былое имя... После того инцидента на НГ, когда клиенты на капиталки попали из-за жижы, залитой на Салавате.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 18:22

Документы а акредитациии Скиндера, почему не предоставили? Может он не является правомерным экспертом? Тогда это введение в обман потребителя и советую прокуратуре заняться этим вопросом

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 19:07

Как было некачественное так и останется некачественным топливом!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 20:09

знаю что,там плохой бензин.Сколько людей попало на бабло из за этого Салавата.Сколько отказов по гарантий,с дальнейшими последствиями гарантий.Что бы не говорили,бензин на Салавате гам....но!И как то он не с уверенностью говорит про ГОСТ АИ-95.)))

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2015 в 20:19

После "подарка" под новый год на Салават ни колесом!!!!

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2015 в 21:17

Мыши давились, плакали, но продолжали жрать кактус....
Интересно, что людей, обжегшихся на некачественном продукте, заставляет продолжать пользоваться продукцией этой компании?

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2015 в 10:50

Удивлён, что после скандала на АЗС SALAVAT ещё кто то заправляется!
Эх не берегёте вы своих "коней")))

ОТВЕТИТЬ
Автолюбитель
9 июл 2015 в 16:42

Вы видели сколько сейчас литр бензина стоит? В сравнении с прошлой неделей - дороже почти на 10%! Куда смотрит ФАС? И статьи на 74 об этом я не увидел.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2015 в 16:45

по Газпрому, кому интересно, в прошлый понедельник заправила там бак до полного, у меня оставалось литров 5, так вот, очень ощутила разницу, когда эти мои 5 с прошлой заправки закончились. отвратный бензин. машину дергает и работает очень "грубо". Сталкиваюсь с таким 2-ой раз. До этого заправлялась на газпроме, все было нормально.

ОТВЕТИТЬ
10 июл 2015 в 14:13

Интересно как можно проверить октановое число моторным методом в экспресс лаборатории? Для этого нужен специальный двигатель с изменяемой степенью сжатия. Опять реклама!!!!!!!!!!!!! и плотность это еще не показатель.

ОТВЕТИТЬ
Софья
11 июл 2015 в 23:05

газпромом заправляла своего коня вначале аж прям летал потом перестал ((( приехала на сто почистили заслонку и сказали не заправляться там, теперь башнефть уже как пол года вроде бы полет нормальный, бензина на дольше хватает,а то газпром прям на глазах улетучивался.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2015 в 11:56

На лукойле тоже дерьмо продают. Оборудование бензиновое ломается (клапаны залипают, свечи перестают работать и т.д.). И так на любой заправке!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2015 в 14:54

Несколько раз заправлялся у них 95 и... После запуска из глушака прёт ацетоном а когда пролил пару капель на заправочную горловину она приклеилась к крышке еле открыл.....

ОТВЕТИТЬ
14 июл 2015 в 16:25

перед НГ залил в капу 20 литров салавата, наутро не запустилась, залило свечи, в -10 на улице менял свечки. на V6 это то еще удовольствие, особенно если в первый раз).

после звонка механикам, в процессе разговора выяснилось что после этой заправки я уже 7-8 человек который к ним обратился с подобной проблемой.
бенз я тот за вечер выкатал, потом полгода эти заправки игнорил, хотя карточка скидки 5%, счас снова начал заправляться, пока тьфу-тьфу, но насчет зимы не уверен что снова в холода буду там заправляться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 20:50

Отличные заправки! Сервис всегда на высоком уровне! По качеству бензина вопросов нет, особенно после таких публичных тестов! Молодцы, так держать!!! )))

8 июл 2015 в 21:03

Салават, давай досвиданья!

Гость
8 июл 2015 в 21:15

Заправляюсь на салавате в копейске, тоже видел лаборанта с прибором, сам лично не участвовал, но понаблюдал со стороны, наглядно показали, что качество на уровне! Я и раньше не сомневался в качестве топлива (сужу по работе мотора и расходу), а теперь уверен на 100%. Интересно почему другие компании не проводят такие акции?!

Гость
8 июл 2015 в 22:09

не знаю, всегда заправлялся и заправляюсь. зимой ничего плохого не ощутил, хотя и читал что-то такое.

Гость
8 июл 2015 в 23:00

На время теста бензин навероое пермский закупили

Гость
9 июл 2015 в 14:39

Никогда не заправлялся, да и в будущем рисковать не буду. Как говорится ложежки то мы нашли, но осадочек остался)))

Гость
9 июл 2015 в 14:55

Хорошая попытка SALAVAT но нет.

Гость
9 июл 2015 в 15:02

не знаю 3 года заправляюсь проблем нет бензин хороший и скидки и сервис.

Гость
9 июл 2015 в 19:10

Салават не виноват)))

Гость
10 июл 2015 в 12:14

у меня гдето валяется их карточка уже лет пять интересно еще действительна?

Гость
10 июл 2015 в 13:31

да сто раз же говорили, что не продают у нас голимый плохой бензин.
просто все разводят слегка, чтобы пенка с бизнеса была

злой
10 июл 2015 в 18:07

После того как заправлялся на Салавате,чуть не угробил двигатель и это всё в погоне за низкой ценой.Теперь,хоть каждый раз проверяйте,даже при мне на Салаватку ни колесом.

александр
10 июл 2015 в 18:14

пока может нормально а потом как зимой бренд как и топливо говно 2 раза наступать не надо граждане делайте вывод благодаря им я нормально денег заработал на ремонте двс

Вован
10 июл 2015 в 18:48

Проехал пол России 6000 км,заправлялся на Баш,Лукойле и один раз запрвился на ТНК за Ростовом. ТНК бензин не понравился,т.к. машина тупила хотя средней расход приятно удивил 7,2л на 100 км.На югах заправлял только Лукойлом 95 по 39,09руб. за литр.Ни одна из заправок не подвела,там серпантины по веселее нашего Сима,так что экономить на топливе нет смысла.

злой
10 июл 2015 в 20:08

просто загуглите из чего делает бензин "*****" и все узнаете сами почему машина не тянет и жрет много

Гость
10 июл 2015 в 20:48

А я вот только приехал с Сочи. И в Ростове и в Краснодаре заправлялся на заправках Shell их фирменный 95, Советую всем попробывать, бенз огонь! Правда цена 39.65 р за литр.

Гость
11 июл 2015 в 09:38

За рулем более 30 лет. Начинал с жигулей, затем подержанные иномарки, потом новые. Заправляюсь на разных заправках, проблемы с качеством иногда бывают у всех. Качество топлива никак не связано с названием АЗС. Это также можно спорить, какой телевизор качественнее - купленный в эльдорадо или в мвидео. Думаю, что все нормальные люди это понимают. Острые комментарии против одних сетей АЗС в пользу других, на мой взгляд, простое желание конкурентов заявить о себе.
В новогодние праздники заправлялся на Салавате на пр.Победы, никаких проблем не было. Вызывает уважение, то, что АЗС Салават компенсировала стоимость ремонта тем бедолагам, которым не повезло. Интересно, удавалось-ли кому-нибудь получить компенсацию от других сетей АЗС?
Кстати, дорогостоящий ремонт в случае разового попадания в бак топлива низкого качества - это полный бред и развод на деньги.
В прошлые выходные опять заезжал на эту заправку, и опять всё нормально и по качеству и по количеству.

Николай
12 июл 2015 в 17:32

Заправился на оптан на меридиане(бенза мало в баке было), проехал 200 метров, обороты выше 2000 не подымаются пока открыл капот машина заглохла, и больше не завелась, дотащили до сервиса в обход бензобака подключили чистый бензин, дрынк все как по маслу заработала, вывод механика топливо было с большим содержанием толи дт то ли ещё чего горело чёрным дымом, спасло что был вазовский двиг. Ничего не сломалось , слили бензин из бензобака и вперёд дальше,... Но на оптане уже ни когда больше не заправляюсь!

12 июл 2015 в 18:04

Только Лукойл или Башнефть.

12 июл 2015 в 18:55

Как бы не пытались сохранить лицо на Салавате...но качество бензина очень низкое....сегодня они провели акцию ... но это больше похоже на имитацию бурной деятельности... знаю, что покупают они его где дешевле и и к настоящему Салавату ( Уфа) отношения не имеют... сейчас ведь большой выбор АЗС и можно выбрать нормальную заправку....я заправляюсь на Сибнефти и проблем не было!!!

12 июл 2015 в 21:59

Салават так об..ся в прошлом году что не отмыться ни какими акциями. К ним больше на заправке даже не заезжаю кофе попить

Цитрон
12 июл 2015 в 22:42

А вот и я свой пятачок вставлю - брал газель в аренду весной, сразу спросил у хозяина машины, на каких заправках лучше заправляться, он сказал, что без разницы, а он у башкиров нормально заправляется, я на остатке бензина в баке поехал в первую поездку, километра через 3 по пробкам она затроила, стала дергаться, обороты упали, аж испугался я. Дотянул до лукойла, где сам на ситроене заправляюсь, налил полный бак, завел, и - никаких проблем, полетели дальше! Ну, может, совпадение? Через месяц снова на остатке бензина ехал по сердловскому тракту, в сторону Челябинска, заехал на башнефть, заправил 20 литров и все, машину как подменили, снова дергается, обороты поплыли, чих-пых... На ГПН, кстати, тоже заправлялся, все в порядке было. И не говорите мне за отсутствие разницы по качеству у разных продавцов, никогда не поверю - у меня есть Личный Опыт! Про Салават, к сожалению, ничего сказать не могу - всегда езжу мимо, хватает отзывов, чтобы не попадать в неприятные ситуации.

12 июл 2015 в 23:42

КЛАПАНА ЗАГНУЛО ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА ПОСЛЕ ЗАПРАВКИ НА САЛАВАТЕ К НИМ ОНИ МЫ НЕ ЧЕ ЛАДНО НАРОДУ ТУТ ЖЕ НАБЕЖАЛО С ТАКОЙ ЖЕ ПРОБЛЕМОЙ. РЕМОНТ 20ТЫЩ((( ОГОНЬ МНИН ТОПЛИВО!!!!! люди НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ ТУТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Котов
13 июл 2015 в 00:19

Салават отличный шоколад на меду делает. Думаю такие проекты обеспечат импортозамещение!

Максим
13 июл 2015 в 10:08

Заправился 4 месяца назад на салавате, что на хлебозаводской. Итог: ремонт на 4 000 рублей. Машина нексия 2011 г.в. Утром просто дым валил, как будто соляра в баке. В салоне выяснили, что топливо было очень низкого качества!!! Так что больше на эту сеть ни ногой!!!

13 июл 2015 в 10:34

Газпромнефть 4 года лью, ничего плохого сказать не могу!

Гость
13 июл 2015 в 20:28

Если швейцарские часы однажды показали не точное время, то их надо выкинуть.

Гость
14 июл 2015 в 09:33

Два года уже заправляюсь на Салавате дизелем. По моим ощущениям соляра даже лучше чем на Лукойле. У меня Фольксваген -очень чуствителен к топливу.

Гость
14 июл 2015 в 13:17

Хорошая попытка, SALAVAT, но после прошлых новогодних каникул всё равно не хочется к вам ехать. Перспектива снова встать в какой-нибудь глухомани после вашей бормотухи не радует.

Игорь Ш.
21 июл 2015 в 10:22

Был я в этот день на заправке когда проверяли топливо на пр Победы , у меня дизель , х трейл , при оплате в кассе мне сказали про акцию , я подошел к проверяющим ,но мне отказали ссылаясь что дизельное топливо должен проверять какой то чел (Иван) его нет вот и все. Мне показалось это была пиар акция ,что бы подняться в глазах потребителей после того как они с топливом сильно об...лались.

7 апр 2016 в 19:29

Экспертиза топлива произведенная мною в НИИ АТТ, г. Челябинск, проспект Ленина 2,оф 409, телефон (351) 272-03-13 9 ( Стоимость экспертизы 6000 руб., забор топлива производился в присутствии представителя АЗС салават Грис В.Я. ) показала превышение содержание смолы в бензине в 50 раз! Из-за этой смолы приклеиваются клапана к направляющим в головке двигателя, и при попытке завести двигатель, клапана встречаются с поршнями, клапана загибает, поршни разрушаются. Капитальный ремонт двигателя для отечественных автомобилей выходи около 20-30 т.р. для иномарок от 100 000 руб. Так что любители участвовать в акциях АЗС SALAVAT перед заправкой проверьте есть ли у Вас в кошельке лишние 20-100 тыс. руб!