Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Штрафы с камер: когда ждать приставов»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ128
Гость
6 апр 2016 в 20:21

а повесьте камеры, где ямы и штрафуйте сами себя, за то что дороги не ремонтируете

Афоризмус
6 апр 2016 в 17:31

Задержка с момента фиксации до момента вынесения постановления иногда до 2-х месяцев. Т.е. возможность 50% оплаты в течение 20 дней с момента получения - отсутствует. Далее, посмотреть доказательство в виде самого факта нарушения (видео) не представляется возможным. Третье, есть факты не доезда до стоп линии от 20 до 50см, пересечения линии знака так же не было, а штраф - есть (у знакомого 2 раза уже). На презумпцию невиновности и конституцию все начиная от криворуких и пустоголовых "законотворцев" и заканчивая контролирующими и фискальными "органами" положили болт. В ответ, мы граждане, ложим болт на вас. Получите и распишитесь.

Гость
6 апр 2016 в 16:40

А если оплатил, а с тебя сняли, потом вернули, ВЫ Юлия Третьякова или ваши коллеги не хотите возместить ущерб за пользование чужими денежными средсвами?

Вован
6 апр 2016 в 18:35

Стоп линий нет,а штрафы есть!!! Может ли кто-нибудь адекватно объяснить,как не платить штрафы. Нет секундомеров на светофорах,дополнительные секции(стрелки) мигают 2-3 сек.,а потом уже или стоп линия,или проезд на красный.

Гость
6 апр 2016 в 16:58

Не понятно, куда делись 217млн...Город в ужасно состоянии..

Гость
6 апр 2016 в 22:56

в этом государстве виноват с момента рождения. безапеляционно.

Гость
6 апр 2016 в 16:56

Занимательно, водитель может и не знать о штрафе, о снятии денег со счета. Вообщем автоматизировали наказание. Автоматизировать же прохождение информации о платеже за штраф в системе, про это мы не знаем ни чего. Трать,водитель, своё время и деньги ещё раз. Спрашивается: за что налоги платим государству? Если не хочешь остаться виноватым, то сделай всё сам?!!!

гост
6 апр 2016 в 18:21

У-р-о-д-ыыыыы

Гость
6 апр 2016 в 19:08

Теперь все деньги пойдут на нац. гвардию, чтобы Москва спала спокойно , на нас им на.....ть.

Гость
6 апр 2016 в 17:50

>> Поэтому стоит периодически проверять самого себя на наличие неоплаченных штрафов с помощью более современных и оперативных технологий.
У меня нет интернета в деревне. Как я могу проверить? У нас теперь государство не обязано оповещать о наличии штрафа? Или оно наивно полагают что все со смартфонами да с инетом в руках рождаются? Кто то меня может обязать покупать компьютер и тянуть интернет? Я понимаю, когда ГАИшник выписал штраф и я знаю про него. Но автомат то меня не оповещает!

Гость
6 апр 2016 в 19:13

Да штрафы списать с счета ума у них хватило ,а у меня исполнительный 3 год у приставов пылиться а воз и ныне там устал уже к мин бегать, одно хамство от них . О-б-о-р-о-т-н-и в погонах мы им власть доверили,а они над нами глумятся.

ИИИИИ
6 апр 2016 в 19:54

Не мыл машину и штрафов не было, только помыл и на тебе один прилетел, теперь опять не мою. Видел уже несколько премиальных авто, которые намытые как у кота я.......а, а номера замазаны грязью и спереди и сзади. Выход? ДА!!!

6 апр 2016 в 16:48

ещё бы оповещали как положено! Непонятно зачем в ГИБДД указывала номер телефона, для смс-оповещения по штрафам. Ни разу не оповестили!

Гость
6 апр 2016 в 19:03

Что ответит заместитель главного судебного пристава региона Юлия Третьякова на вопрос: судебное решение отдано в ее службу больше года назад, сумма на порядки больше чем обычный штраф. Результат 0. Обращения в инстанции разного уровня не действуют. Вот так работают приставы. Если государство не выполняет свои обязательства, о каких штрафах, налогах может идти речь?

Гость
6 апр 2016 в 17:14

ВИДИМО ВСЕ ЗАБИЛИ НА ЭТИ ШТРАФЫ! ВОТ И ПУГАЮТ!

ОСОБО НЕ НАРУШАЮ! НО КАМЕРЫ ИЗВЛЕКЛИ!
КАМЕРЫ ОСОБЕННО СО СТОП ЛИНИЯМИ ЭТО ВЫМОГАТЕЛЬСТВО-БАНДИТИЗМ ЧИСТОЙ ВОДЫ!
ЖДУ СКИДКУ 100% !!! НЕ ПЛАТИЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ!
ПУСТЬ БЕГАЮТ! МАШИНА НА ЧЕЛОВЕКЕ У КОТОРОГО НЕТ ПРАВ( ПЕНСИОНЕРЕ)! ЧЕРЕЗ 2 ГОДА СПИШУТСЯ!
С СОБОЙ ВОЖУ РУКОПИСНЫЙ ДОГОВОР КУПЛИ ПРОДАЖИ БЕЗ ДАТЫ НА СЛУЧАЙ ОБЛАВЫ ГАЙЦОВ!

Гость
7 апр 2016 в 10:14

Пришел штраф, что муж проехал на красный свет! На фото явно видно, что горит зеленый, встречные машины также едут! Номер машины читается частично Это ж беспредел! Письмо пришло почти через месяц и просто почтальон бросил в почтовый ящик заказное письмо, за которое она сама и расписалась! Т.Е. что бы обжаловать сначала нужно восстановить сроки, а это ой сколько времени займет, а если человек вообще не юрист!!!Да и почему я должна бегать если аппаратура настроена не корректно!? Уже неоднократно слышала, что этот перекресток 250 лет Челябинску- Чичерина славится всякими смешными штрафами!!!

Гость
6 апр 2016 в 17:33

Заплатил штраф в начале января ,нарушение было еще ив декабре,так он до сих пор весит везде.

Гость
6 апр 2016 в 17:58

А что там со сроком давности? Даётся срок на добровольную оплату, потом на "принудительную". Если не помогло ни то, ни другое - что дальше?
А ведь по этому поводу есть законное толкование, почему молчат об этом?
Вы уж говорите и об обязанностях нарушителей, и об их правах... Мы же живём в свободной стране-то..))

666
6 апр 2016 в 22:33

всем же интересно, что они опять выдумают-вот и выберут в сентябре повторно опять.

Гость
6 апр 2016 в 19:19

Давно снял номера. *** я хотел на ваши камеры!

Челябинец
7 апр 2016 в 09:26

Лукавит автор...
Примечание 3 к ст. 20.25 КоАП РФ:
Административный арест, предусмотренный частью 1 настоящей статьи, не может применяться к лицу, которое не уплатило административный штраф за совершение административного правонарушения, предусмотренного главой 12 настоящего Кодекса и зафиксированного с применением работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, имеющих функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средств фото- и киносъемки, видеозаписи.

Фото пользователя
7 апр 2016 в 09:57

Ещё такой момент. Челябинское ГорГАИ, когда выносит электронное постановление, не заводит УИН. И проплата через Госуслуги не проводится за отсутствием этого идентификатора.
У ОблГАИ этой проблемы нет, кстати

Гость
7 апр 2016 в 09:12

Ну,ну))) Заводите, заводите делопроизводства! Флаг вам в руки! Процентов 50 населения хотя бы не будет платить и что вы сделаете! Со счетов они снимать будут, мозгов не хватит! У вас мозгов не хватает как вовремя человека о штрафе оповестить... А не говоря уже! А с других регионов штрафы вообще доходят через год! Вместе с делопроизводствами! Вот и копите там у себя эти бумажки! Подтереться ими можете! Разрешаю)))

Гость
7 апр 2016 в 09:12

На всех, приставов не хватит.....

7 апр 2016 в 09:49

КАК ЗАПАРИЛИ С ЭТОЙ СТОП ЛИНИЕЙ !!!!!! НЕ ДОЕХАЛ ТО ПЕРЕЕХАЛ !!!!!!! ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВСЕХ ДОСТАЛИ!!!

Гость
7 апр 2016 в 11:51

Да пошли они со своими камерами? Криворукие!!! И вообще в России живём и с коррупцией боремся!!! Как бухали за рулём так и бухают, как бились на перекрёстках так и бьются, а пробки из за камер только растут! Камеры дополнительный способ обогащения за счёт нас, граждан отдельных слуг народа, которых мы сами выбираем на своё же благо!

настоящий лампасник
6 апр 2016 в 17:14

В случае с просроченными штрафами ГИБДД первым делом пристальный взгляд будет обращен на транспортное средство, на котором и нарушались правила.

Оригинал материала: http://autochel.ru/text/today/152560778596352.html
Воу-воу-воу...полегче! Это когда у нас презумпцию невиновности отменить успели? Если за рулём МОЕЙ машины был ДРУГОЙ человек и я это легко докажу, арестовать мою машину никто НЕ ИМЕЕТ ПРАВА!

7 апр 2016 в 08:50

пришли 2 штрафа с камеры я их как добросовестный человек оплатил и забыл про них. прошло 4 года начал продавать машину а у меня наложен арест на транспортное средство пришел я к приставам говорю за что!!!! мне говорят за штрафы которые были 4 года назад я показываю квитки с оплатой 4 года назад, ПОЛУЧАЕТСЯ что 4 года назад судебные приставы направили дело по факту неуплаты штрафов в суд, суд принял 4ГОДА НАЗАД по мне решение о наказании в виде штрафа и ареста моего имущества А Я ОБ ЭТОМ НЕ БЫЛ ДАЖЕ УВЕДОМЛЕН 4 ГОДА!!!!!!!!!! и оказалась что все это НЕ ЗАКОННО т.к. я вовремя оплатил все штрафы. А ЕЩЕ ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО!!!!!

7 апр 2016 в 10:32

Я вобще-то человек добрый и сдержанный, но когда ты теряешь колпаки (оригинал VAG 2800руб), пробиваешь стабильно раз в неделю в ямах передние колеса (350р) и они становятся овальными (500р) и тебе сносят всю правую бочину (газель яму объезжала) (страховки ОСАГО не хватит отремонтировать как было), тогда глаза наливаются кровью, я вскакиваю на турник делаю 15 подтягиваний, бью полчаса грушу и все нормально! Будьте добрее люди друг к другу, не бухайте и занимайтесь спортом! )))

Гость
6 апр 2016 в 22:28

А если я с другой области то эти штрафы можно не платить?? До тех пор пока не соберусь ехать в Челябинск на этой машине?!

Крайняя
7 апр 2016 в 08:07

Да стоп-линии без светофоров с обратным отсчетом напрягают. Но больше всего напрягает то, что приходит письмо с фото авто другой марки и другими номерами, а постановление выписано на меня. И это далеко не первый случай. Лишнего времени на разбирательства нет. У кого был подобный опыт просьба написать в чью пользу решили вопрос.

Гость
7 апр 2016 в 13:17

А у меня за оплаченный штраф приставы Центрального района заблокировали кредитный счет в СБ РФ! Я кредит пришел платить а они мол счет арестован я говорю да как так то он же кредитный а нам грят все равно... Я к приставам платежку показал, они ну мол ошибочка арест снимется через три дня. Орест действительно сняли но сбер мне просрочку по кредиту насчитал... Короче криво все у нас в стране как всегда.

Владимир
7 апр 2016 в 14:30

Случайно обнаружил на сайте гбдд штаф , посмотрел, да согласен, оплатил, а он так и весит 2 месяца за мной на этом сайте и когда снимут ? не понятно???.Куда обращатся ????
На домашний адрес регистрации автомобиля письма счастья не приходят.Писал в главное управление - одни отписки - смотри кто выписал постановление? . То есть мы дураки , а они Умнее всех ,а потом приставы ,снятие денег, возврат -если получится, а судебные издержки за мой счет

Гость
7 апр 2016 в 02:49

Х..ня это все , на себе проверил !!!!

7 апр 2016 в 14:09

Что за бред про работу приставов))) так грозно написали пристав начнет действовать))) на одного пристава миллионы исполнит . Пр-в уже через пол года если не платить будет вынесено пост. Что произ-во прекратятся из за того что не нашли средства у должника. За такие дороги ничего платить не нужно! Главное не держать карты сбора и челябинвестбанк.

Гость
7 апр 2016 в 15:47

В офшорах лучше бабки поищите, а я вам ничего не должен.

кардан
7 апр 2016 в 17:47

Всё по" Черномырдину"!!!!

Гость
8 апр 2016 в 11:41

Мне из ГАИ прислали фотографию с камеры, которая засекла, как я превышаю скорость. Отослал им видео, как я оплачиваю штраф гаишнику наличными.

Гость
6 апр 2016 в 17:14

Пугают и пугают. Все испугались и побежали платить штрафы. А лишение прав так вообще страшная вещь. Перестал лишенник садится за руль. Вот только я знаю порядка 30 человек которые лишены прав по пьяни и так катаются по городу, зная что гаи не остановит. У многих сроки заканчиваются и будут получать права но их не разу не останавливали.

Гость
7 апр 2016 в 08:36

Для начала пусть прокуратура проверит, как происходит закуп этих самых камер, ходят слухи, что начальство ГИБДД на закупе этих камер много денег приподняло, хотелось бы разувериться в этом.

7 апр 2016 в 05:03

Сайт ГИБДД не загружается, перегруз((((

Пишут: "СТРАНИЦУ ЗАГРУЗИТЬ НЕ УДАЛОСЬ!

Уважаемые посетители, веб-сервер из-за нагрузки не смог вовремя ответить на Ваш запрос."

Гость
7 апр 2016 в 07:47

217 млн. А дороги где? Кто осваивает их?

Гость
7 апр 2016 в 11:19

Зачем платить,если все растащат по карманам.хоть плати хоть нет, денег город неувидит.

Гость
7 апр 2016 в 13:10

В РОССИИ действует метод кнута. Путин сказал что в этом году мы будем жить лучше!!! Народ вздохнул и ответил МЫ РАДЫ ЗА ВАС!!!!!

7 апр 2016 в 13:14

налоговой и приставам наверно с верху приказ пришел собирать бабло с граждан ведь надо кормить Донбас и Сирию!!!!!!

Алексей нервы
7 апр 2016 в 16:41

Сколько не платил штрафы, письмо от приставов всеравно приходит, и так уже который год. Толку ходить писать заявление В гибдд с приложением копии квитанций НЕТ! Их игнорят.выстоишь очередь в несколько часов, чтобы взять справку о штрафах, чтобы тебя послали писать бесполезное заявление - это просто их конек издевательства. Езжу с чеками ,храню их в авто до следующего письма счастья от приставов. Но и там круговорот идиотизма, надо принести справку об оплате штрафа,тоесть его надо оплатить второй раз чтобы Быстро отстали.Ни через Сбербанк,ни через инвестбанк, платежи автоматически не проходят по базе. Проще их платить с терминала в ГИБДД, тогда все сразу проходит. Такого издевательства со штрафами, выписанными и оплаченными в свердловской области ни разу не было. Тут же в Челябинске полный бардак, в том году вылез повторно штраф в базе, уже оплачнный годом ранее, благо чеки сохранил и возил от греха подальше, Пока через год он не ушел из базы сам. Так же было и неск.годами ранее.

8 апр 2016 в 11:02

Обложили народ со всех сторон. Видимо некоторые возомнили себя волками, а всех остальных овцами и ну загонять в угол.....

7 апр 2016 в 12:36

у меня с дебетовой карты сбербанка приставы списали штраф, есть ещё 2 дела по штрафам гибдд, я денежку с дебетовой карты после первого автоматического списания снял, дабы не упрощать жизнь нахлебникам, но вот в интернетах пишут, что могут и с кредитной карты сберовской снять и даже с пенсионного счета. Ни у кого подобных ситуаций не возникало?

Гость
7 апр 2016 в 11:03

Камеры вначале настройте в соответствии с ПДД, больше половины штрафов из-за противоречия пдд настройке самих камер. Какой дурак решил что я нарушил если выехал за стоп линию на зеленый, и остался там из-за тупости проектантов перекрестка и настройщиков светофоров, не успеваешь налево повернуть а поперек у же поток мчиться на их зеленый, массовый обман, плюс я мы грязь и лужи капец а не город стал.

Крайняя
7 апр 2016 в 08:10

Пользовался ли кто-нибудь сервисом обратная связь на сайте ГИБДД или аналогичным каким-то он-лайн сервисом если постановление вынесли ошибочное. Успешно?

Гость
7 апр 2016 в 11:48

Я оплатил штраф сам, а приставы еще раз сняли его с моей карты
"необходимо явиться к судебным приставам и предъявить квитанцию об оплате данного штрафа. Тогда исполнительное производство будет прекращено, а сумму, повторно списанную с вашего счета, возвратят на него же"
Все это проделал. Жду. Вопрос - через сколько месяцев/лет возвратят?

Гость
7 апр 2016 в 17:02

А зачем так сложно заморачиваться? Включить все штрафы в общегородские затраты (как ЖКХ по дому) и делить на всех водителей. Если кто то скажет, что он не нарушал а придётся платить - это от лукавого. То что кто то не полуал штрафов не его заслуга, а не доработка ГИБДД,

Гость
6 апр 2016 в 19:40

коллекторам надо подключаться, вот где золотое дно