Авто

Апрель – пора продавать авто!

Сколько дадут за мой автомобиль? А сколько времени займет продажа? Эти два сомнения грызут нас, едва мы задумали поменять автомобиль. Вы не хотите связываться с перекупщиками, но вам жалко времени на бесконечную мойку и показ машины самостоятельно. А между тем приближается конец апреля – время, когда шансы продать авто по хорошей цене наилучшие за весь год. Вот вам готовая технология продажи авто.

Сколько стоит мой авто?

Узнать его цену в первом приближении можно на сайте компании «Чили Авто» с помощью калькулятора, который анализирует предложения на аналогичные модели с электронных досок объявлений. Мы протестировали его работу на редакционных автомобилях, прося владельцев предварительно назвать реалистичную стоимость их авто, а затем сравнивая с калькулятором «Чили Авто». Результаты фантастические: во всех случаях совпадение «желаемое» и «действительное» было в пределах 7%.

Разумеется, конкретно ваш автомобиль может иметь ряд особенностей, влияющих на его стоимость. Скажем, максимальная комплектация, единственный хозяин, идеальное состояние, сервисная книжка – все это позволяет претендовать на большую сумму.

Чтобы учесть нюансы, вы можете обратиться в компанию «Чили Авто» для бесплатной оценки автомобиля – площадка расположена на Университетской набережной, 68/1.

1 из 7

Специалисты «Чили Авто» предоставляют клиенту сразу несколько цен на выбор в зависимости от сценария продажи. Одно дело, если сбыть авто нужно «еще вчера», другое дело, если вы готовы ждать, допустим, месяц. Если новый автомобиль уже ждет вас, есть услуга срочного выкупа, причем стоимость будет примерно на 15% ниже рыночной, но сделка будет заключена в день обращения. За счет быстрого выкупа вы сумеете воспользоваться скидками на новые авто, ведь сегодня, как известно, любое промедление может стоить очень дорого.

Если ваш автомобиль еще в пути и время позволяет подождать, менеджеры «Чили Авто» определят его рыночную стоимость, которая позволит продать его в нужный вам срок с максимальной выгодой. Автомобиль продается по договору комиссии, вознаграждение автосалона составит 3% от суммы сделки, никаких дополнительных расходов клиент не несет.

А когда время терпит, «Чили Авто» подберет клиента ювелирным методом, чтобы покупкой остались довольны и вы, и он. Ведь нередко люди ищут на рынке именно такой автомобиль, как у вас, однако процесс, безусловно, требует некоторого времени. Тем не менее «Чили Авто» всегда находит именно вашего покупателя – будьте в этом уверены.

В любом случае решающее слово остается за вами: будете ли вы продавать сами или через компанию «Чили Авто» – цену назначаете вы.

Профессиональный дилер автомобилей с пробегом

Компания «Чили Авто» работает на рынке уже пять лет. Ее специализация – быстрая и необременительная для клиента продажа автомобилей на собственной торговой площадке. Процедура бесплатна для продавца машины: все, что необходимо клиенту, – назначить цену авто, а все остальное сделают опытные менеджеры компании.

Что входит в услуги? Сначала автомобиль подвергается комплексной диагностике в компании Bosch Service, специалисты которой благодаря большому опыту и наличию профессионального оборудования найдут качественный подход к автомобилю любой марки. По результатам проверки вашего автомобиля заполняется чек-лист, отражающий реальное состояние машины. Вы скажите, зачем это вам? Однако если вы продаете действительно хороший автомобиль и хотите получить за него реальную (а не среднерыночную) цену, это в ваших интересах. Тем более клиентура «Чили Авто» ориентирована на покупку добротных машин, а не кандидатов на утилизацию, поэтому именно здесь шансы продать по наилучшей цене максимальны.

Когда согласована цена и все условия, вы передаете автомобиль специалистам «Чили Авто». Первое, что они делают, – в собственном автомоечном комплексе тщательно моют его и приводят в состояние, когда не купить его невозможно.

Второе – автомобиль фотографируется. Грамотно заполненные объявления о продаже выставляются на всех электронных торговых площадках. Конечно, вы можете сделать это самостоятельно, но, скорее всего, ограничитесь одной-двумя досками объявлений. Специалисты «Чили Авто» значительно быстрее охватят весь спектр ресурсов и оформят объявления так, чтобы они не остались незамеченным.

Но это не все. Главное, автомобиль размещается на торговой площадке «Чили Авто», вмещающей 300 машин, которая ежедневно привлекает сотни потенциальных покупателей со всего региона и даже из соседних. Также есть пополняемая база клиентов, которые оставляют заявки на подбор авто. По статистике прошлых месяцев автомобили здесь продаются ежедневно, а в апреле-мае ожидается пик продаж.

1 из 7

Вас приятно удивит качество сервиса: современный чистый автомоечный комплекс, серьезное оборудование для предпродажной подготовки автомобиля, профессиональная работа менеджеров и многое другое. «Чили Авто» работает по стандартам официальных дилеров, благодаря чему компании удается привлекать колоссальный трафик как продавцов, так и покупателей автомобилей. Очень часто клиент, приходя за машиной одной марки или модели, выбирает в итоге другую, пользуясь возможность быстро осмотреть и оценить десятки интересных вариантов и даже провести тест-драйв.

Благодаря предварительной оценке автомобиля клиент получает детальную информацию, в результате в компанию «Чили Авто» обращаются люди, которые хотят купить автомобиль под свои требования. Для вас это выгодно тем, что клиенты «Чили Авто» готовы платить за действительно хорошие автомобили.

А если автомобиль нужен для разъездов?

Плюсы продажи через торговую площадку – ваша полная свобода. Ни бесконечных звонков перекупов, ни показа машины в выходные. Специалисты «Чили Авто» будут периодически мыть автомобиль, показывать его потенциальным покупателям и искать их среди обширной базы постоянных клиентов «Чили Авто».

Необходимость оставлять автомобиль, которая кажется препятствием, на самом деле не играет решающей роли. Судите сами: за две недели, что в среднем продается автомобиль, вы потратите порядка 2-3 тысяч рублей, даже если будете ездить на такси. При этом вам не придется снижать цену на десятки тысяч рублей, когда от отчаяния вы будете готовы отдать авто перекупщику, потому что «Чили Авто» обязательно продаст автомобиль, если вы просите за него рыночную цену.

Однако, если время поджимает и деньги нужны сейчас, есть услуга мгновенного выкупа авто. Ориентировочную стоимость вы можете узнать с помощью калькулятора.

Трейд ин и кредит

Зачастую вы продаете свой автомобиль, чтобы купить другой, более новый или выше классом. Цены на новые автомобили унеслись в заоблачные выси, а вот стоимость подержанных автомобилей в кризисные времена изменилась не так драматично. Сегодня как никогда подержанные авто бьют новые по цене-качеству.

Компания «Чили Авто» предлагает полный набор услуг, который позволит вам сдать один автомобиль в зачет стоимости другого, а разницу доплатить, например, за счет кредита.

Другими словами, вы можете утром приехать в «Чили Авто» на одном авто, а уже в обед уехать на другом. Выставленные на площадке машины имеют чек-листы, отражающие техническое состояние, что делает выбор полностью осознанным.

Отдельного упоминания заслуживают кредитные программы: те, кто пытался получить кредит на подержанный авто, знают сопряженные с этим сложности – банки зачастую не одобряют подобных сделок. Однако «Чили Авто» работает с пулом из десяти банков, поэтому вы не только получите одобрение кредита, но сможете выбрать из нескольких предложений оптимальное.

А в подарок клиенту – карта помощи на дорогах РАТ сроком действия один год и сертификат на проведение бесплатного технического обслуживания купленного автомобиля в профессиональном «Бош Сервисе».

1 из 4

Это точно бесплатно?

Да, компания «Чили Авто» хочет видеть каждого своего клиента постоянным, поэтому правила работы абсолютно прозрачны. Ее интерес – это 3% комиссии, которые добавляют к цене автомобиля, а не вычитаются из нее. Вы получите на руки именно ту сумму, которую бы вы попросили, продавая авто через объявления. Только случится это быстрее.

Итак, заходите на сайт «Чили Авто», оценивайте своей автомобиль, и если цена в первом приближении вас устраивает, смелее на Университетскую набережную, 68/1. Здесь работают так, чтобы вам захотелось посоветовать «Чили Авто» всем друзьям.

И помните – весна не вечна, и с началом сезона отпусков активность покупателей значительно снизится.

Автосалон горячих предложений «Чили Авто»,
ул. Университетская набережная, 68/1;
ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерывов и выходных;
телефон отдела продаж: +7 (351) 777-68-79;
кредитный отдел: +7 (351) 223-68-79;
mail@chiliauto.ru
Vk.com.

Фото: Фото Олега Каргаполова

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления