19 января вторник
СЕЙЧАС -15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Негость
10 мая 2016 в 17:12

Опять Копейск кажется победы/гольца если не ошибаюсь. Уже как минимум 3 аварии и все с видеосопровождением были на этом сайте как минимум за год. Думаю властям пора делать выводы и изменить схему движения и (или) установить видеокамеры.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2016 в 17:37

мальчик не переходил дорогу, а целенаправленно шел к машине видимо что-то впарить, а потом не глядя побежал обратно (узнать адрес и телефон что он там пытался впарить и пусть работодатель оплачивает и за ремонт и за лечение)....

Гость
10 мая 2016 в 18:42

поведение "юного кадета" из Копейска вообще не понятно.
Надо было ещё раз под пятую точку вслед пропнуть.

10 мая 2016 в 18:54

"в Копейске под колеса автомобиля попал юный кадет. Мальчик переходил дорогу по зебре" (С)

Ну во первых если этот "лось" юный кадет, то на таких пахать надо в поле. Размеры юного кадета очень внушительны(чем их кормят?).

Во вторых - он зебру не переходил, а бегал туда-сюда вокруг авто, явно что то пытаясь там "замутить". (Выпивший?)

Ну а в третьих, и самое главное - он попал не под колеса авто, а забодал авто в бок, в водительскую дверь.

ИТОГО: юного кадета выпороть розгами. Марине Фоминой повнимательней надо описывать "страшную картину" произошедшего, и не нагнетать ужасов.

Всех с праздником ПОБЕДЫ!

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
10 мая 2016 в 19:16

Мальчик метался по дороге туда сюда. Как результат спровоцировал аварию. Вина водителя есть но мизерная. Хоть ты и находишься на пешеходном переходе, должен убедиться в безопасности перехода улицы. И уж тем более вести себя предсказуемо для водителей.

ОТВЕТИТЬ
10 мая 2016 в 19:30

"Как сообщают очевидцы произошедшего, машины и двухколесник двигались в разных направлениях и какое-то авто его «подрезало»"!!! Зачем писать такую чушь, посмотрите записи с камер Интерсвязи, там чётко видно как хруст на красный проезжает перекресток и рядом с ним никого!

ОТВЕТИТЬ
Виктор
10 мая 2016 в 20:53

Ребенка жалко, но вот тут водитель не виноват - метнулся обратно и быстро. Там не успеть, но водитель все же успел притормозить. Единственное, водителю стоило насторожиться, что автомобиль слева стоит, не трогается - это же не просто так, тем более перед переходом.

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2016 в 10:03

пацан тем более на красный бегал

Гость
11 мая 2016 в 16:31

Трассе Челябинск–Екатеринбург где мальчики становятся девочками а девочки мальчиками. Меня всегда интересовало почему половина трассы которая находиться в Челябинской области хуже чем у свердловчан?

11 мая 2016 в 18:53

чувака на дукати конечно жаль,но этот *** мог утащить с собой ещё человека три. ни чему жизнь людей не учит!!! на красняк!! не объяснимо... сам разложился и людям тачку новую размотал.не вывозишь ипотеку едь в стену!! зачем на перекрёсток.... не понятно,не малолетка вроде. СОБОЛЕЗНУЮ близким но выходка дикая

123
12 мая 2016 в 14:40

жалко мотоциклиста, пусть земля будет пухом..
каждый день проезжаю этот перекресток, поворачивая с комсы на солнечную, каждый раз приходится дожидаться пока все летуны проедут на мигающий красный и загоревшийся после зеленый.. вроде стандартный перекресток, но такой опасный, из-за пренебрегающих ПДД..((