Все новости
Все новости

Малотоннажные грузовые автомобили GAC: впервые в Челябинске, на выставке Autoshow-2016

ds

Поделиться

С 26 по 29 мая 2016 года на территории ледовой арены «Трактор» в рамках автомобильной выставки Autoshow-2016 был впервые в Челябинске представлен легкий коммерческий автомобиль GAC.

Автомобили GAC – грузовики малой тоннажности, произведенные в Китае. Грузоподъемность – от 700 кг до 1 тонны.

Варианты кузовов – бортовой автомобиль (однорядная, двухрядная кабина), цельнометаллический фургон (объем грузового отсека 3,2 куб. м).

Производитель ориентирован на постоянное улучшение качества производимой им техники, активно взаимодействует с лидерами мировой автомобильной промышленности (Toyota, FIAT, Honda, Mitsubishi). На производимых им автомобилях устанавливаются исключительно лицензионные двигатели и трансмиссии японского производства.

На рынке компания активно развивается с 2003 года. В Европе автомобили присутствуют с 2012 года, продажи в России начаты в феврале 2016 года.

Гости Autoshow-2016 смогли не только увидеть автомобили GAC с возможными вариантами кузовов, но и пройти тест-драйв на одной из его модификаций – бортовом Way M1 (с двухместной кабиной) – и оценить не только его внешние характеристики, но и динамические качества и особенности управления им.

После выставки каждый желающий также может воспользоваться такими возможностями оценки работы представленных автомобилей, как:

  • пройти тест-драйв;
  • взять автомобиль в аренду (на срок от 1 дня);
  • купить автомобиль (действуют программы кредитования и покупки техники в лизинг).

Получите ответы на интересующие вас вопросы, запишитесь на тест-драйв, арендуйте или купите автомобиль GAC в дилерском центре «СТО Молния».

«СТО Молния»,
г. Челябинск, ул.Дарвина, 2в
тел. (351) 230-99-54.

Фото: Фото предоставлены компанией СТО Молния

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter