19 января вторник
СЕЙЧАС -23°С

В Интернете можно быстро и легко заказать запчасти на МАЗ

Поделиться

Поделиться

Минский автомобильный завод – известное предприятие по производству мощных и надежных грузовиков, самосвалов, автобусов, тягачей и других машин. Ежегодно предприятие выпускает более 5000 единиц инновационной техники.

По мнению большинства владельцев большегрузного транспорта, самое главное достоинство белорусской автотехники – это ее стоимость. Однако несмотря на хорошие отзывы о машинах МАЗ, грузовики, самосвалы, автобусы, троллейбусы иногда выходят из строя. Чтобы вернуть технику из простоя, необходимо выполнить ремонт на станции технического обслуживания. При наличии специального инструмента, а также соответствующих навыков, можно выполнить все работы самостоятельно.

Как выбрать продукцию с высоким сроком слыжбы?

Специалисты компании ООО ТД АвтоРесурс, официального дилера Минского автомобильного завода по реализации запасных частей в Российской Федерации, расскажут о том, как купить комплектующие и на что обратить внимание.

В большинстве случаев главная проблема клиентов – погоня за низкой ценой. Естественно, иногда хочется сэкономить на ремонте и купить более дешевую деталь. Невысокая цена не означает отличное качество.

Однако есть и исключения. К примеру, официальный дилер МАЗ часто проводит распродажи, акции, делает клиентам действительно интересные предложения. В этом случае вы сможете купить деталь заводского качества по сниженной цене. На сайте есть три цены: розница, мелкий опт и крупный опт. Для постоянных клиентов менеджеры делают приятные скидки и снижают цены.

Вкратце о том, почему не нужно выбирать китайские запчасти

Например, речь о покупке карданного вала. Перед вами выбор: взять китайский агрегат или же белорусский. Как правильно поступить?

В китайских запчастях самый главный недостаток – это срок службы. Удешевление китайских деталей идет из-за упрощения технологии изготовления, а также использования порошкового металла. Большинство китайских предприятий используют металл низкого качества, пытаясь удешевить процесс производства.

Минский автомобильный завод использует сырье только высокого качества, соблюдает все технологии производства.

Основные направления работы проверенных компаний – поставка и продажа запчастей МАЗ, ММЗ, запчастей МТЗ и ЯМЗ оптом и в розницу.

«АвтоРесурс» – это в первую очередь профессиональная команда специалистов, которые ответственно подходят к своей работе и способны реализовать все пожелания клиентов.

На правах рекламы.

Фото: Фото предоставлено рекламодателем

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...