26 января вторник
СЕЙЧАС -6°С

Лобовое ДТП на плотине: ранен ребенок

Поделиться

Сразу несколько серьезных аварий произошли сегодня, 15 сентября, в Челябинске. Так утром у плотины Шершневского водохранилища в лобовом столкновении сошлись два автомобиля. Все произошло около 07:30 на новом мосту. Как сообщают очевидцы, авария спровоцировала затор в направлении от «Благодатово» в сторону улицы Худякова

По предварительной информации, Mazda, за рулем которой находилась 34-летняя женщина, выехала на полосу встречного движения и врезалась в двигавшийся там Mecedes-Benz.

 

Сообщается также, что в момент ДТП в салоне Mazda находился маленький пассажир – трехлетняя девочка. По неподтвержденным данным, ни ребенок, ни сама автомобилистка пристегнуты не были – с места происшествия их доставили в медицинское учреждение. Также для обследования в больницу увезли мужчину, находившегося за рулем Mecedes-Benz.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Еще одно ДТП произошло в первой половине дня на проспекте Ленина недалеко от главного корпуса ЮУрГУ. По неустановленным на данный момент обстоятельствам на пересечении с улицей Тернопольской в ударе сошлись Toyota и Chevrolet. В итоге один из автомобилей залетел на островок безопасности и врезался в знак пешеходного перехода. Второй участник аварии остановился прямо на зебре.

По предварительной информации, авария обошлась без пострадавших

А накануне вечером в Челябинске произошло ДТП со смертельным исходом. 14 сентября около 19:10 возле дома №4д по Свердловскому тракту водитель ВАЗ-2106, не справившись с управлением, врезался в опору линии электропередач.

Сообщается, что травмы, полученные 46-летним мужчиной, управлявшим «шестеркой», оказались несовместимыми с жизнью.

 

В этот же день около 16:00 в Курчатовском районе Челябинска было зафиксировано ДТП с участием ребенка. Как сообщают в городской Госавтоинспекции, у дома №20/1 по улице Солнечной 32-летний мужчина на Lada Granta сбил велосипедиста, пересекающего дорогу на свой зеленый, после чего с места аварии скрылся. Пострадал в итоге юный «двухколесник» – 13-летний мальчик получил ушиб грудной клетки и был направлен на амбулаторное лечение.

Сбежавшего с места аварии автомобилиста вскоре задержали – в отношении него был составлен протокол по части 2 статьи 12.27 КоАП РФ.

Всего за прошедшие сутки в Челябинске было зарегистрировано 99 дорожно-транспортных происшествий, в том числе семь с пострадавшими, в которых один человек погиб и шестеро получили ранения различной степени тяжести. За аналогичный период времени сотрудниками ГИБДД Челябинска было выявлено более 500 нарушений правил дорожного движения. От управления были отстранены 14 человек, находившихся за рулем в состоянии опьянения, и еще девять – не имеющих или лишенных прав. 95 пешеходов наказаны за переход проезжей части в неположенном месте и 96 водителей – за игнорирование правил проезда пешеходных переходов. Выявлено 35 нарушений ПДД водителями общественного транспорта. Девять водителей были привлечены к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей в автомобиле. Осуществлено 12 доставлений в отделы полиции лиц, подозреваемых в совершении преступлений, в том числе выявлено два факта незаконного хранения и транспортировки наркотических средств, изъято одно поддельное водительское удостоверение.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Фото: Фото пользователей 74.ru и Александра Файрузова, видео Владислава Лисицина и отделения пропаганды БДД ГИБДД по г. Челябинску

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...