16 января суббота
СЕЙЧАС -9°С

Пора менять автомобиль: выгодные предложения от компаний Челябинска

Поделиться

Человеку свойственно хотеть все и сразу. Это касается не только вкусной еды и красивой одежды, но и надежного автомобиля. Чтобы позволить себе больше, автолюбители могут воспользоваться интересными предложениями по обмену своего авто на крупных площадках Челябинска. Здесь можно выбрать любой автомобиль с нужными характеристиками по вполне доступным ценам. А если воспользоваться специальными предложениями компаний, получишь дополнительную выгоду. Заинтересовались? Тогда поехали.

«Чили Авто»: бесплатно поможем продать авто

Меняя свой автомобиль на другой, автомобилист не только изучает характеристики и отзывы о своей будущей машине. Он еще и решает сложный вопрос: как максимально выгодно продать свой автомобиль, чтобы на это не потратить кучу времени и не продешевить у хитрых перекупов.

Специалисты компании «Чили Авто» советуют подойти к этому вопросу рационально.

Для начала стоит узнать среднерыночную стоимость своего автомобиля. Это можно сделать за одну минуту с помощью специального калькулятора. Он анализирует предложения на аналогичные модели со множества электронных досок объявлений и выводит среднюю стоимость.

Конечно, стоимость конкретного автомобиля может варьироваться в зависимости от его комплектации, состояния, пробега и многих других факторов. Записавшись в удобное время на бесплатный осмотр к специалистам «Чили Авто», можно узнать более точную рыночную стоимость своего автомобиля и получить рекомендации по его продаже.

Для тех, кто ценит свое время и деньги, «Чили Авто» предлагает несколько вариантов продажи автомобиля.

1. Комиссионная продажа: автомобиль выставляется на продажу на территории автосалона, он всегда чисто вымыт и доступен потенциальным покупателям.

Около 50% автомобилей продаются в «Чили Авто» с помощью услуги автокредитования и около 60% вовсе не по объявлениям в Интернете, а благодаря высокой проходимости автосалона. Это повышает скорость продажи автомобиля в разы по сравнению с самостоятельной продажей.

Продавцу необходимо будет лишь приехать на сделку, чтобы подписать документы и забрать деньги. Комиссия за продажу для него отсутствует.

2. Тrade-in: можно обменять свой автомобиль на любой, приглянувшийся в «Чили Авто». Если новый автомобиль дороже старого, нужно просто доплатить разницу наличными или воспользоваться автокредитом.

3. Срочный выкуп: если время поджимает и автомобиль нужно продать уже «вчера», компания «Чили Авто» может выкупить автомобиль в день обращения, при этом стоимость выкупа будет примерно на 12% ниже его рыночной стоимости.

Итак, автомобиль продан, настал торжественный момент – покупка нового. В «Чили Авто» можно приобрести автомобиль из наличия или заказать именно ту модель, которая отвечает всем требованиям и прихотям.

Нужно продать машину или купить новую? В любом случае с «Чили Авто» шансов больше.

«Авто земля»: важно доверять профессионалам

Обратившись в салон «Авто земля», можно решить целый ряд вопросов, связанных с продажей и выбором автомобиля с пробегом.

«Авто Земля» предлагает:

  • широкий ассортимент автомобилей с пробегом;
  • возможность обменять свой автомобиль на другую модель;
  • проверку автомобилей на юридическую чистоту, юридическую помощь при оформлении всех документов;
  • выгодные программы кредитования;
  • специальные предложения по страховым программам;
  • комиссионную продажу автомобиля на условиях собственника.

Кстати, здесь стоянка для комиссионного транспорта обойдется собственнику в ноль рублей. Теперь сдать автомобиль на комиссионную продажу стало выгоднее и доступнее. Главное – доверить процесс продажи и последующего выбора авто профессионалам.

«Первый Независимый Автоцентр»: быстро, выгодно, без риска

Повышение цен на новые автомобили все чаще подталкивает челябинцев к рассмотрению варианта покупки авто с пробегом. Причем в Челябинске на рынке подержанных машин можно найти очень достойные экземпляры: с небольшим пробегом, технически исправные, часто на гарантии и по выгодной цене. Одни продают машину, чтобы выручить деньги, другие покупают, чтобы сэкономить свои средства.

В этом процессе «Первый Независимый Автоцентр» играет важную роль. Новый автоцентр, начавший свою работу в декабре 2015 года, перенял многолетний опыт, знания и материально-техническую базу ранее работавшего на этой площадке дилерского центра «Тойота». При этом он выработал независимую ценовую политику в продаже автомобилей с пробегом и прайс-листе на услуги сервиса.

Посетив «Первый Независимый Автоцентр», покупатель уверен в том, что приобретает проверенный с юридической и технической стороны автомобиль, а продавец, сдав авто на комиссию, экономит свое время и нервы, доверив его продажу профессионалам.

Здесь можно не только купить авто с пробегом, но и пройти сервисное обслуживание, сделать кузовной ремонт, а также воспользоваться услугами кредитования и страхования. Также в автоцентре предусмотрено прохождение государственного техосмотра и независимая экспертиза после ДТП.

В шоу-руме и на территории автоцентра представлены автомобили с пробегом любой ценовой категории.

Главное преимущество автоцентра – честность и открытость. Здесь клиенту предоставляют подробную информацию по автомобилю: акт осмотра кузова на наличие повреждений лакокрасочного покрытия и диагностическая карта проверки по 100 точкам. В ходе подготовки автомобиля к продаже проводится комплексная чистка салона, мойка кузова и подкапотного пространства.

Для тех, кто желает продать свой автомобиль, есть несколько вариантов.

1. Клиент передает на реализацию свой автомобиль по договору комиссии. Комиссия составляет 3% от стоимости авто, но не мене 30 000 рублей. Причем цену на автомобиль назначает сам клиент.

2. Если деньги нужны срочно, и нет возможности ждать, пока найдется покупатель, «Первый Независимый Автоцентр» может выкупить автомобиль. Эта процедура занимает три часа. После этого клиент получает деньги в удобной для себя форме – наличной или безналичной.

3.Если клиенту понравился автомобиль в «Первом Независимом Автоцентре», он может не тратить время на продажу своего авто и воспользоваться системой Trade In. Клиент продает автоцентру свой автомобиль, а его стоимость засчитывается как взнос за покупку другого автомобиля.

В «Первом Независимом Автоцентре» можно воспользоваться услугой «подбор автомобиля с пробегом» по нужным параметрам и с диагностикой авто в сервисном центре.

А с любым автомобилем, находящимся на территории автоцентра, можно познакомиться лично, воспользовавшись услугой тест-драйва.

В «Первом независимом автоцентре» действует специальная кредитная программа – ставка от 17% годовых , первоначальный взнос от 15 %, срок до 5 лет.

Автомобили из наличия участвуют в программе осенней распродажи, поэтому выбрать выгодный вариант можно прямо сейчас на сайте автоцентра.

«Легион Моторс»: уверенность от дилера

Челябинский дилер SKODA подтверждает: благодаря государственной поддержке обновления автопарка программа Trade In стремительно набрала обороты в нашей стране. Однако в России это система только развивается: для сравнения – в Европе по Trade In продается 80% автомобилей.

Для тех, кто решил приобрести другой автомобиль, а имеющийся использовать как средство финансирования покупки, компания «Легион Моторс» предлагает вользоваться услугой Trade In.

Итак, что дает эта программа?

Для владельца сдаваемого автомобиля:

  • гарантия юридической чистоты сделки: дилер выкупает автомобиль клиента по договору купли-продажи;
  • полное отсутствие рисков, связанных с денежным оборотом;
  • сохранение мобильности: владелец сдает свой прежний автомобиль непосредственно в момент получения нового;
  • предоставление существенной скидки на новый автомобиль;
  • отсутствие затрат на подготовку авто к продаже как временных, так и денежных.

Для будущего покупателя:

  • все автомобили перед приемом проходят техническую диагностику;
  • гарантия юридической чистоты автомобиля;
  • бесплатное оформление сделки;
  • предоставление всех необходимых документов для регистрации в ГИБДД;
  • выгодные кредитные предложения.

В «Легион Моторс» можно сдать свой автомобиль в зачет при покупке нового (или авто с пробегом) и значительно сэкономить время. При таком подходе автовладелец сводит к нулю возможные риски, которые могут возникнуть при самостоятельной продаже.

Самое частое возражение потенциального клиента связано с низкой оценкой сдаваемого автомобиля. При этом за основу ценообразования берется стоимость аналогичного автомобиля в автообъявлениях. Правда, мало кто учитывает, что при первом же звонке стоимость автомобиля в объявлении опускается на 5-10%. А предоставление скидки по программе Trade-in на новый автомобиль полностью перекрывает оставшуюся разницу.

Посчитаем размер выгоды по программе Trade-in и утилизации на автомобили SKODA.

В дополнение к этому в «Легион Моторс» работает специальная программа по продаже подержанных автомобилей – Das WeltAuto. Все автомобили, принимающие участие в программе Das WeltAuto, не имеют внешних повреждений, полностью укомплектованы, технически исправны и обеспечены послегарантийной сервисной поддержкой.

Причем в программе Das WeltAuto участвуют автомобили любых брендов, которые соответствуют следующим условиям: возраст – до пяти лет, пробег – до 100 000 километров. По данной программе можно приобрести SKODA в кредит от 12% годовых. К тому же на автомобили Volkswagen и SKODA дополнительно действуют условия «Аналог заводской гарантии».

Ознакомиться с подробными условиями программы приобретения автомобилей с пробегом Das Welt Auto от SKODA можно на сайте официального дилера.

Фото: Фото Олега Каргаполова, предоставлено заказчиком

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...