RU74
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Челябинске

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

2 м/c,

южн.

722мм 94%
Подробнее
5 Пробки
USD 87,37
EUR 94,08
Авто Революция в автосервисе: свергаем дилерские цены!

Революция в автосервисе: свергаем дилерские цены!

Подходит срок техобслуживания или ремонта, и начинаются терзания: обратиться к официальному дилеру или уйти «налево»? В первом случае выше цены, но больше гарантий, во втором – налицо экономия, а с ней – риск «убить» автомобиль. В цивилизованных странах дилемма решилась с появлением независимых сервисов, работающих по дилерским стандартам, и первый подобный автоцентр открылся в Челябинске. Всех первых клиентов ждут бонусные карты на сумму 10 тысяч рублей.

1 из 26

Говорящее название

Концепция «Первого Независимого Автоцентра» понятна из его родословной: он возник на технической базе хорошо знакомого челябинцам официального дилерского центра Toyota.

Большой опыт работы, оснащенность и высокие стандарты качества – это наследие времен дилерства Toyota, марки, которая традиционно предъявляет очень высокие требования к постпродажному обслуживанию своих автомобилей. При этом независимость от дистрибьюторов позволяет «Первому Независимому Автоцентру» исповедовать собственную ценовую политику, которая обязана быть конкурентоспособной: в отличие от официальных дилеров, независимый центр не может воспользоваться преимуществами монопольного обслуживания автомобилей конкретной марки, а значит должен играть по рыночным законам.

Свобода выбора и конкурентные цены

Клиент получает полную свободу в выборе поставщиков запчастей и моторных масел, что традиционно является зоной напряженности в отношениях клиентов и «официалов». Вы можете заказать запчасти через Интернет, и специалисты «Первого независимого автоцентра» установят их на ваш автомобиль, соблюдая дилерские стандарты качества.

Автоцентр для всех

При этом «Первый Независимый Автоцентр» предлагает полный спектр услуг, начиная от технического обслуживания автомобиля и заканчивая сложным агрегатным и кузовным ремонтом: специалисты и оборудование есть для всех видов работ.

Нет и ограничения по маркам: налаженные каналы поставки запчастей, универсальное оборудование, информационные базы данных и опытные специалисты позволяют работать с автомобилями любых брендов и моделей.

Больше, чем сервис

На самом деле автосервис является лишь одним из подразделений «Первого Независимого Автоцентра». Так, еще одним важным направлением является реализация автомобилей с пробегом. Основными ценностями в работе компании являются честность и открытость, поэтому автомобиль перед продажей проверят как с технической, так и с юридической стороны. Каждому клиенту доступна информация по автомобилю – акт оценки и результаты диагностики с перечнем рекомендаций.

Кроме того, «Первый Независимый Автоцентр» поможет выбрать кредитную программу и страховку автомобиля, что позволит оформить сделку под ключ.

Гарантия качества

Один из мотивов обращаться к официальному дилеру – наличие гарантии на запчасти и работы. Но «Первый Независимый Автоцентр» работает аналогично!

Годовая гарантия предоставляется на крупные узлы и агрегаты автомобилей с пробегом, прошедших комплексную диагностику по 100 точкам. На все услуги сервиса также действует гарантия 1 год или 10 000 км пробега.

При этом «Первый Независимый Автоцентр» вписывает себя в ПТС, что делает его ответственной стороной – это означает принятие на себя всех юридических рисков в соответствии с законом «О защите прав потребителя». Выдача автомобиля происходит на основании подробного акта с описанием состояния автомобиля.

10 000 рублей всем, 20 000 – за лучший комментарий

В честь начала работы на челябинском рынке, «Первый Независимый Автоцентр» проводит акцию: всем автовладельцам и читателям АutoСhel.ru дарится карта на покупку запасных частей и оплату услуг автоцентра номиналом 10 тысяч рублей. Для читателей сайта зарезервировано 1000 карт. За одно посещение картой можно оплатить 30% от суммы заказ-наряда. Подробные условия получения карты и ее пользования – на сайте. Срок действия карты - 6 месяцев со дня выдачи.

«Первый Независимый Автоцентр» открыт для ваших отзывов и предложений, поэтому объявляет охоту на лучший* комментарий зарегистрированного пользователя под данной статьей: его автор получит карту номиналом 20 тысяч рублей для оплаты запасных частей и услуг «Первого Независимого Автоцентра». Подробные условия получения карты и пользования ей – на сайте. Напишите, чего вы ждете от автоцентра и каким вам видится идеальный автосервис: не исключено, что именно ваш конструктив заставит «Первый Независимый Автоцентр» развиваться дальше.

*Лучший комментарий от зарегистрированного пользователя будет выбран представителями «Первого Независимого Автоцентра» 11 октября в 12:00 часов. Критерии оценки: конструктивность, креативность и позитивный настрой. Результаты выбора будет опубликованы на сайте Pncentr.ru и на страницах в социальных сетях, а с победителем мы свяжемся через аккаунт его регистрации на сайте АutoСhel.ru.

Фото: Фото Олега Каргаполова, инфографика и видео предоставлены рекламодателем

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Объявления