7 июля вторник
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (272)

Иван
28 окт 2016 в 08:07

В колонию строгого режима! Оба явно опасны для общества!

28 окт 2016 в 08:10

Таких нужно признавать умственно неполноценными и ставить на учет на Кузнецова. С всеми вытекающими: штамп в паспорт, признание недееспособным и т.д. А тюрьма тут не поможет.
Если ему 100 раз сказали "низззя", а он не понимает - значит идиот.

Волк
28 окт 2016 в 08:21

Да конечно они будут творить что хотят, зная что наказание пустяковое. А штрафы можно и не платить. Вот если бы машину конфисковывали в доход государства(не важно его она, или передал кто то управление), затем на долгосрочную трудотерапию, опять же с отчислением всего заработанного в пользу государства + штрафы огромные. Тогда бы, даже если они полные дауны хоть польза будет.
А в тюрьмы этих уродов сажать бессмысленно, нафиг на плечи нормальных налогоплательщиков и их сажать.
За пьяную езду за рулём вообще как за терроризм судить нужно и опять же в тюрьмах не просто так чтоб сидели, а трудотерапией занимались. Глядишь труд из этих инфузорий туфелек людей сделает, а не сделает так опять же польза обществу!

Гость
28 окт 2016 в 08:24

Зачем д...ов называть нигилистами? У них мозгов вообще нет и не предвидится.
А единственное спасение от них-конфискация орудия преступления!

starmos
28 окт 2016 в 08:28

Непонятно почему до законодателей не доходит очевидная мысль конвертировать срок лишения прав в лишение свободы. Цель лишения - удалить с дороги неадекватного водителя, эта мера рассчитана на сознательность, нет прав = не садишься за руль. Если сознательности нет, то при следующем задержании человека (?) отправляют например в колонию-поселение на оставшийся срок лишения, но не менее полугода скажем. Проблема бесправников решиться в день издания подобного закона. Конечно начнутся вопли - "а я бабушку в больницу, а я жену в роддом". У каждого урода всегда с собой рожающая жена. Ну молодец, если действительно, то вот тебе грамота в рамочке и вперед на отсидку. Ну а тем, кто прав никогда не имел - 10 сразу и без разговоров. Вот было бы действенно.

6544
28 окт 2016 в 08:35

Колония это крайняя мере, да и ещё и кормить их там за наши с вами налоги!!! НЕ пусть отрабатывают всё до копейки, Труд ведь он такой из обезьяны человека сделал)))) Да и долги свои погасит.

Николай
28 окт 2016 в 08:38

Господа страховщики, закройте свои рты и не вякайте о повышении! не надо народу ля-ля опять!
Уважаемые правоохранительные органы! Нет рычагов нажать на злостных нарушителей, потенциальных убийц, ненормальных и просто психов? отправьте их в нижний Тагил лет на 5 к чертовой матери, вернее в зону!!! конфискуйте авто, жилье,чтобы думалось им в парке под сенью древ!!!

Вездесущий
28 окт 2016 в 08:39

Ну хотят законотворцы казну пополнить через штрафы, ну пересмотрите КоАП РФ, внесите изменения в ст. ст. 12,8 и 12,26. уберите вы лишение прав и вместо этого влупите штраф рублей так под пятьдесят по первому разу и по возрастающей. Конечно алкашей с дорог не убрать, как собственно и сейчас их будет столько же. а вот казну набьете.

Гость
28 окт 2016 в 08:47

А где вариант "Все вышеперечисленное"? Конфисковать ТС точно надо - орудие преступления. Без него и не будет никто ездить. И пофиг, что авто жены, друга, соседа собаки по даче. Зачем ключи давал? И на работы пусть нарушитель отправляется - отрабатывает вину перед обществом.

А вот за решетку отправлять уж совсем непонятливых рецидивистов, как в этой статье.

dkfl
28 окт 2016 в 08:49

а у меня возникает другой вопрос, наше государство, конкретно депутаты госдумы могут принимать законы не только для поборов и наказаний. Стимулировать положительную деятельность населения.
Помогать как то... Последние несколько лет только и слышно, увеличили штрафы, налоги, тарифы. Понизили расходы на медицину и прочее. Неужели эти светлые головы собранные со всей страны и получающие хорошую зп, казенный транспорт и жилье в москве могут только придумать как карать, наказывать и побирать остальных?

123
28 окт 2016 в 08:52

Дорогой полис ОСАГО
Повлиять рублем на хронических нарушителей предлагали даже страховщики. РСА выступал с инициативой ввести повышающие коэффициенты при покупке полисов ОСАГО. Для таких как эти двое при попытки покупки полиса вы должны сразу набрать куда надо, а не коэффициенты пересматривать. Вот вся сущность РСА бабок срубить побольше и по им, что дают полис преступнику!!!

28 окт 2016 в 08:54

Когда будет предложено и утверждено изымать транспортное средство (без разницы, чье оно) на котором попался нарушитель?

Гость
28 окт 2016 в 08:56

я бы вообще 2 варианта выбрал, садить с конфискацией автомобиля!

28 окт 2016 в 09:00

Только конфискация транспортного средства у подобных деятелей спасет отца русской демократии. Нет машины - не на чем ездить. Все остальное бессмысленно - КХЕ КХЕ.

Гость.
28 окт 2016 в 09:17

Марина, добрый день.
От фразы: "Добавим, что на деньги должен попасть и собственник автомобиля Audi", Вас саму не коробит?

Гость
28 окт 2016 в 09:18

А больше всего раздражает, что меры по борьбе с ними на таких товарищей не действуют никак, в отличие от среднестатистических водителей.
Думаю, лучший вариант - исправительные работы, чем за счет государства его содержать. Чтобы ни сил, ни времени на покатушки не оставалось. Ну или реальные сроки куда-нибудь подальше на север. О! Или исправительные работы в тайге: мало ли, кому что построить надо.
Конфискация автомобиля - так собственник тут может быть и не при делах. Продал машину, например, или по генеральной доверенности другому человеку передал, мало ли.

Гость
28 окт 2016 в 09:19

даже не заикайтесь про полис осаго,коктейль молотова получите в 17-м

515 174
28 окт 2016 в 09:21

Тонер, газ. оборудование, камеры и лишение прав за 3 нарушения - основные проблемы на 2016-2017г которые уменьшат аварии, преступления, гибель пешеходов ( ждем статистику)!
А это тема = вилами на воде рисуете, если с людей не че взять никто ничего не сделает, приставы закроют дела но чаще это в дальний угол потом в костер!
Таких людей только сломанные ноги и руки исправят что бы не сесть за руль, но как правило они калечат других...! Но это не проблема нашего гос-ва (тех 403 ч-к) есть реально серьезные вещи которые за которой нужно срочно браться и решать, тонировка, газ и тд. - вот что решит и обезопасит нас всех... слава тем 403. О России думают... не берегут себя.

Колония - бред
28 окт 2016 в 09:24

Отбирайте автомобиль. Пусть копит, покупает снова, его поймают, авто конфисковать. И так пока не поумнеет, либо пока деньги не кончатся.

злой
28 окт 2016 в 09:41

Мнение страховщиков: есть деньги,заплатил ,а там и трава не расти,катайся хоть пьяный,хоть наркоман.У нас в стране по моему это и так процветает,взгляните на мажоров в Москве.

Гость
28 окт 2016 в 09:44

да бесполезно всегда найдуться те кому плевать на все наказания их убрать с дорог поможет только пожизненое или вышка(такие же типы встречаються в уголовном мире)

В психушку и белый билет на руки
28 окт 2016 в 09:45

При рецидивах изолировать и лечить, медикаментозно.
По большому то счёту, ну так, разобравшись, процедурам следует подвергать всех рецидивистов без исключения. Ну и конечно же ограничивать в гражданских правах.

28 окт 2016 в 09:52

сколько умных предложений....куда депутатам деваться??? предлагаю еще одно умное-расстрел....

Гость
28 окт 2016 в 09:57

Так Сергей при задержании заявил, что скоро у него юбилей – 50 раз ловят за езду без прав...

Это как надо ездить, чтобы тебя 50! раз остановили гайцы. Меня за 12 лет вождения (езжу в среднем 25-30 тыс. в год) останавливали раз 10-12, да и то не за нарушение, а для проверки.
Этот точно обезьяна, на пальму (сосну) ему нужно.

28 окт 2016 в 09:58

Закон плюнул на нас, и люди на него стали плевать. А что такое закон-толпа депутатов сворачивающих кровь 150 000 000 населению России

Гость
28 окт 2016 в 10:07

«Если за допуск к управлению машиной злостного нарушителя ПДД автовладельцу придется платить за полис ОСАГО, например, в три раза больше, чем обычно, то количество таких водителей на дорогах уменьшится кратно», – считает глава РСА Игорь Юргенс.
Ну да, уменьшится количество водителей с полисом ОСАГО, кому от этого легче? Мне что ли, если этот кретин в меня въедет?

Гость
28 окт 2016 в 10:34

Да так то люди которые без прав ездят не совершают страшных ДТП, не убивают людей на дороге!!!!!!!!!!!! Типа кто с правами все правильные???? Да они ещё сильнее нарушают правила, совершают ДТП!!!!!!!!!!!!!! Так что если нет у человека прав, но у него ни единого штрафа, думаю такой водитель не представляет опасности для общества!!!!!!!!!!!!!! А те кто типа правильные, с правами, летают под 170км/ч и УБИВАЮТ людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
28 окт 2016 в 10:48

Все эти штрафы/лишения и наказания не возымеют действия на описанных здесь типажей. в рамках существующего законодательства.
Увеличение стоимости ОСАГО приведет к его отсутствию. Вот и представьте себе ситуацию:
приедет в Вас такой ездок без прав, без страховки, на чужой машине и штрафов у него на сотни тысяч...
Вариантов компенсации практически ноль.

Гость
28 окт 2016 в 10:54

Один вопрос возникает: а как предлагаемые депутатами карательные меры связаны с описанными в статье личностями?
Им лишение прав как-бы уже фиолетово.

Гость
28 окт 2016 в 11:13

Отправлять вместе со своим автомобилем на Колыму. Хочешь ездить - строй дороги, обживай местность.

Гость
28 окт 2016 в 11:24

В городе такой простор для исправительных работ, что введение подобной меры пойдет во благость обществу. Уборка мусора, уборка улиц, покраска заборов и фасадов зданий, наведение порядка в парках, скверах, работы в мед.учереждениях ... Да всего и не перечислишь за раз.
Даже думать нечего: в тюрьме его кормить за наш счёт, взять с него нечего, пускай значит отрабатывает.

Гость
28 окт 2016 в 11:32

Почитаешь коменты и диву даешься, в каком диком обществе живем. Одни хотят сломать ноги, другие 5 лет строго режима дать, третьи вообще убить. Дикари.

Гость
28 окт 2016 в 12:04

это соцпротест против повышения цен на все!

Гость
28 окт 2016 в 12:44

Не засоряйте эфир. Уже все законы написаны, пользуйтесь и не разводите руками. Не надо подготавливать мозг граждан к худшим вариантам. И так все гайки перетянуты.

Гость
28 окт 2016 в 13:39

ой. ну надо же как все за свои кастрюльки за переживали, мозги надо иметь для начала, тогда и прецедентов не будет

Гость
28 окт 2016 в 14:40

Повысить ОСАГО -бред. На каждом столбе номер телефона о продаже липового бланка. Вместо того, чтобы полиции сообща со страховщиками отрабатывать номера телефонов мошенников, процветает беспредел, когда сами страховые компании предлагают дополнительные полисы для защиты законопослушных водятлов от поддельного ОСАГО.

Гость
28 окт 2016 в 14:53

разрешить инспекторам при отлове таких хроников иметь при себе наган с одним патроном и при очередной встрече использовать игру под названием " Русская рулетка". Повезло поехал дальше, не повезло остался здесь же возле машины...

Гость
28 окт 2016 в 15:09

Я бы отправлял таких людей на работы к примеру в шахту на добычу угля, на рудники, много чего есть, но у нас всё для людей, пишем закон и туже другой оменяющий Это наша Россия.

Гость
28 окт 2016 в 16:43

А что цацкатся, реальный срок и крупный штраф и нет бравады и сразу бледный вид и вялая походка, с отморозками только так.

Гость
28 окт 2016 в 17:08

а дальше будут отбирать квартиры в которых празднуют после одиннадцати вечера

Гость
28 окт 2016 в 17:28

ну ладно двое без прав ездят. Они опасны, но их не так много.

А ведь желающих оторвать руки, ноги, расстрелять, не давать жрать - за пару часов две страницы набралось. Вот это реально страшно.

Гость
28 окт 2016 в 18:16

Да эти двое индивидов нужны только лишь как повод для повышения штрафов для всех остальных водителей.Не?

Лишенный прав
28 окт 2016 в 18:25

Какие же вы злые все. А мне искренне жаль лишенцев. Знали бы вы что я чувствую, когда без прав катаюсь - впечатление, что за тобой постоянно следят.
Но мне еще везет, я считаю. Я только по пятницам и субботам не езжу, когда проверки идут, ну и пристегиваюсь всегда и держусь левого ряда.
Ну ничего настанет и мой день, права мои вернутся и я это отмечу. Всем лишенцам желаю счастья и скорейшего возвращения прав, а злым комментаторам нас просто не понять.

Гость
28 окт 2016 в 18:45

Предлагаю для бесправников как для пьяных - уголовную статью. Если бы они хотели в тюрягу - зачем идти "длинным путем"?

Леон
28 окт 2016 в 19:42

Такое отношение к законам это протест,вызов в отношении беспредела со стороны государства и чиновников. Когда по отношению к Вам: 1.Плюют на Ваше право собственности. 2.Якобы бесплатно дают Вам оформить право собственности, а потом "обувают" в виде налога. 3.Готовят закон о налоге с безработных(хотя работу проблематично найти с 48-50 лет,) и наровят продлить пенсионный возраст до 65-ти лет,хотя ДОСТОЙНУЮ работу не найти уже с 50-ти. 4.Суды пачками принимают решения по искам чиновников без Вашего участия,впрямую нарушая Ваше право на защиту. +ещё куча примеров. Значит Вы живёте на территории, а не в государстве.Вы раб этого государства. Лично я плюю на такое государство,его чиновников и законы которые они выдумывают с целью нас ОБУТЬ.Ни копейки мошенникам от государства,страховщикам,банкам и т.д. Пусть работают без НАС и живут на СВОИ налоги.Пусть жрут то,что продают нам в своих супермаркетах. Долго они не протянут.

Гость
28 окт 2016 в 23:37

растреливать

Гость
29 окт 2016 в 12:56

На исправительные работы. Пусть дороги тротуары подметают.Чистоту наводят.
Кто отказывается те пусть на поселение едут трудиться.

Гость
29 окт 2016 в 13:48

Расстрелять.

Леон
29 окт 2016 в 17:15

Когда вас ,умники,в попыхах на кол посадят, или по ошибке на фонарный столб повесят,вот тогда и поговорим.Только тогда вам не до того будет. Будет больно и обидно,что вы всё что вам говорили делали,а вас за это на дыбу. Так почти всегда было на земле Русской. Подождём,посмотрим чем всё закончится? До встречи на эшафоте,умники!

Гость
30 окт 2016 в 00:54

"Тут уже вопрос в отношении к людям и в воспитании, которое получил человек, – разъясняет психолог Владимир Ильиных. – Как можно повлиять на таких людей? На мой взгляд, уж точно не психологическими методами." Бестолковый психолог. Проблема у чувака лежит в психиатрической плоскости. Он нездоров. При чём тут юристы? Оформят законный расстрел? )))