В ночном Челябинске иномарка вылетела с дороги и врезалась в столб

Ранения в аварии получила юная пассажирка автомобиля.

В ночь на 16 июля в Челябинске с дороги прямо в столб вылетела иномарка. В ДТП была травмирована девушка-пассажир. По данным городской ГИБДД, все случилось около 01:50 в Курчатовском районе города.

Иномарка врезалась в столб

Иномарка врезалась в столб

Поделиться

Мужчина-водитель Nissan Sunny не справился с управлением у дома №1н по Свердловскому тракту. В итоге иномарка вылетела с дороги и ударилась об опору электропередач.

В ДТП была ранена молодая пассажирка иномарки

В ДТП была ранена молодая пассажирка иномарки

Поделиться

В результате случившегося 19-летняя девушка, находившаяся на пассажирском сидении Nissan, получила ушибы и ссадины. Врачи направили ее на амбулаторное лечение.

В этот же день в Челябинске был зафиксирован наезд на пешего участника дорожного движения. Около 18:45 в Тракторозаводском районе Челябинска на территории садового товарищества «Тракторосад-3» 31-летняя женщина на KIA Rio, сдавая назад, ударила садовую бочку, а затем наехала на пешехода – 54-летнего мужчину.

Автомобилистка сбила садовода

Автомобилистка сбила садовода

Поделиться

– Мужчина в итоге получил ушибы и ссадины – врачи направили его на амбулаторное лечение, – уточняют в городской ГИБДД. – Сейчас все причины и обстоятельства случившегося устанавливаются.

Две аварии с пострадавшими произошли в Челябинске днем ранее, 15 июля. Так, утром, около 09:45, в Тракторозаводском районе города автомобилист сбил человека, который шел во дворе жилого дома. Все случилось у дома № 24 по улице 40-летия Октября.

На ЧТЗ «Москвич» сбил человека во дворе жилого дома

На ЧТЗ «Москвич» сбил человека во дворе жилого дома

Поделиться

Известно, что 45-летний водитель автомобиля «Москвич-21412», двигаясь задним ходом, совершил наезд на 45-летнего мужчину, который шел по дворовому проезду. Пострадавшего мужчину с места происшествия доставили в больницу с многочисленными травмами.

В этот же день в Ленинском районе Челябинска в результате столкновения двух автомобилей в больнице оказался один из водителей. Авария произошла около 18:20 напротив дома №92 по улице Василевского. Здесь 32-летний водитель ВАЗ-2106, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения. В этот момент там ехала Toyota. Водитель иномарки не сумел избежать столкновения с «шестеркой».

«Шестерка» выехала на встречку под удар иномарки

«Шестерка» выехала на встречку под удар иномарки

Поделиться

В результате ДТП водитель отечественной легковушки был ранен – с места происшествия его доставили в больницу. Характер и степень тяжести полученных мужчиной травм не уточняются. Все причины и обстоятельства случившегося в настоящий момент устанавливаются.

Водителя ВАЗ с места ДТП госпитализировали

Водителя ВАЗ с места ДТП госпитализировали

Поделиться

Мотоциклист разбился в ночной аварии

Мотоциклист разбился в ночной аварии

Поделиться

Все произошло около 01:20 у дома № 54 по улице Воровского. 48-летний мужчина на маршрутном ПАЗе №20, разворачиваясь, не уступил дорогу ехавшему навстречу двухколесному Suzuki, в результате чего и произошло столкновение.

23-летний мотоциклист в результате ДТП получил серьезные травмы – его экстренно доставили в больницу, но несмотря на все усилия врачей, молодой человек вскоре скончался.

Сейчас все причины и обстоятельства трагичной аварии устанавливаются. Известно, что ПАЗ в момент аварии находился не на маршруте.

Всего за прошедшие выходные дни в Челябинске зарегистрировано 60 дорожно-транспортных происшествий, в том числе четыре с пострадавшими, в которых четыре человека получили ранения различной степени тяжести.

Фото: Отделение пропаганды БДД ГИБДД по Челябинску.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter