24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

На трассе в Челябинской области погибла велосипедистка

Женщина ехала на велосипеде по обочине, когда ее сбила машина.

Поделиться

Женщина ехала на велосипеде по обочине, когда ее сбила машина

Женщина ехала на велосипеде по обочине, когда ее сбила машина

Поделиться

Трагедия произошла в минувшую субботу, 2 сентября, на трассе в Челябинской области – под колесами автомобиля погибла женщина-велосипедистка. Все произошло около 19:25 на 86-м километре автодороги Касли–Красноуфимск. 45-летний водитель Toyota Avensis, находясь за рулем в состоянии опьянения, сбил 43-летнюю женщину, которая ехала на велосипеде по обочине в попутном направлении. После этого автомобилист поспешил с места ДТП скрыться. Женщина в результате наезда получила травмы, несовместимые с жизнью.

Еще одна авария, в результате которой погиб человек, произошла в воскресенье, 3 сентября. Около десяти часов утра на пятом километре автодороги Калининский–Чека 32-летний водитель УАЗ, выехав на полосу встречного движения, врезался в двигавшийся там ВАЗ-2107, за рулем которого находился 54-летний автомобилист. От страшных травм водитель «семерки» и его 39-летний пассажир скончались на месте.

А в пятницу в Златоусте контроль над своим автомобилем потерял пьяный водитель ВАЗ-2110. Авария произошла около шести часов вечера у дома № 4/2 по улице Кирпичной. «Десятка» под управлением 31-летнего автомобилиста выскочила с дороги на закругляющемся вправо участке и врезалась в дерево. В итоге сам водитель и его 13-летний пассажир получили ранения и были госпитализированы.

Водитель ВАЗа в момент ДТП был пьян

Водитель ВАЗа в момент ДТП был пьян

Поделиться

Столкновение четырех автомобилей было зафиксировано в воскресенье, 3 сентября, в Челябинске. Как сообщили в областной ГИБДД, в 07:55 у дома № 75 по Комсомольскому проспекту 30-летняя женщина на Volkswagen Polo, не выдержав дистанцию, врезалась в двигавшийся впереди Hyundai Accent. От удара вторая иномарка продвинулась и ударила пассажирский Fiat. Тот, в свою очередь, стукнул еще и «Газель».

ДТП по цепочке на Комсомольском проспекте

ДТП по цепочке на Комсомольском проспекте

Поделиться

– В результате ДТП пассажиры автомобиля Hyundai, 22 и 27 лет, а также 31-летний пассажир Volkswagen получили телесные повреждения, – рассказали в ГИБДД. – Всем им было назначено амбулаторное лечение.

В этот же день в Челябинске было зафиксировано дорожно-транспортное происшествие с участием двухколесного транспорта. В 17:38 у дома № 64 по Университетской набережной 31-летний водитель Hyundai, разворачиваясь на регулируемом перекрестке, столкнулся с ехавшим во встречном направлении мотоциклом.

Мотоциклист попал под удар

Мотоциклист попал под удар

Поделиться

Ранены в аварии были 27-летний пилот мотоцикла и его 33-летняя пассажирка. Мужчину госпитализировали с переломом ключицы, а женщину направили на амбулаторное лечение с ушибом поясничного отдела позвоночника.

Фото: отделение пропаганды БДД УГИБДД по Челябинской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...