Все новости
Все новости

На трассе в Челябинской области погибла велосипедистка

Женщина ехала на велосипеде по обочине, когда ее сбила машина.

Женщина ехала на велосипеде по обочине, когда ее сбила машина

Поделиться

Трагедия произошла в минувшую субботу, 2 сентября, на трассе в Челябинской области – под колесами автомобиля погибла женщина-велосипедистка. Все произошло около 19:25 на 86-м километре автодороги Касли–Красноуфимск. 45-летний водитель Toyota Avensis, находясь за рулем в состоянии опьянения, сбил 43-летнюю женщину, которая ехала на велосипеде по обочине в попутном направлении. После этого автомобилист поспешил с места ДТП скрыться. Женщина в результате наезда получила травмы, несовместимые с жизнью.

Еще одна авария, в результате которой погиб человек, произошла в воскресенье, 3 сентября. Около десяти часов утра на пятом километре автодороги Калининский–Чека 32-летний водитель УАЗ, выехав на полосу встречного движения, врезался в двигавшийся там ВАЗ-2107, за рулем которого находился 54-летний автомобилист. От страшных травм водитель «семерки» и его 39-летний пассажир скончались на месте.

А в пятницу в Златоусте контроль над своим автомобилем потерял пьяный водитель ВАЗ-2110. Авария произошла около шести часов вечера у дома № 4/2 по улице Кирпичной. «Десятка» под управлением 31-летнего автомобилиста выскочила с дороги на закругляющемся вправо участке и врезалась в дерево. В итоге сам водитель и его 13-летний пассажир получили ранения и были госпитализированы.

Водитель ВАЗа в момент ДТП был пьян

Водитель ВАЗа в момент ДТП был пьян

Поделиться

Столкновение четырех автомобилей было зафиксировано в воскресенье, 3 сентября, в Челябинске. Как сообщили в областной ГИБДД, в 07:55 у дома № 75 по Комсомольскому проспекту 30-летняя женщина на Volkswagen Polo, не выдержав дистанцию, врезалась в двигавшийся впереди Hyundai Accent. От удара вторая иномарка продвинулась и ударила пассажирский Fiat. Тот, в свою очередь, стукнул еще и «Газель».

ДТП по цепочке на Комсомольском проспекте

ДТП по цепочке на Комсомольском проспекте

Поделиться

– В результате ДТП пассажиры автомобиля Hyundai, 22 и 27 лет, а также 31-летний пассажир Volkswagen получили телесные повреждения, – рассказали в ГИБДД. – Всем им было назначено амбулаторное лечение.

В этот же день в Челябинске было зафиксировано дорожно-транспортное происшествие с участием двухколесного транспорта. В 17:38 у дома № 64 по Университетской набережной 31-летний водитель Hyundai, разворачиваясь на регулируемом перекрестке, столкнулся с ехавшим во встречном направлении мотоциклом.

Мотоциклист попал под удар

Мотоциклист попал под удар

Поделиться

Ранены в аварии были 27-летний пилот мотоцикла и его 33-летняя пассажирка. Мужчину госпитализировали с переломом ключицы, а женщину направили на амбулаторное лечение с ушибом поясничного отдела позвоночника.

Фото: отделение пропаганды БДД УГИБДД по Челябинской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter