Все новости
Все новости

Пожилой мотоциклист столкнулся с автомобилем на южноуральской трассе

Мужчина неудачно перестроился прямо в попутную машину.

ds

На М-5 столкнулись мотоцикл и легковой автомобиль

Поделиться

Серьезная авария с участием двухколесного транспорта произошла минувшим днем, 18 сентября, на трассе в Челябинской области. Около 12:47 на 1841 километре автодороги Москва–Челябинск 79-летний водитель мотоцикла «Урал», перестраиваясь с правой полосы в левую, не уступил дорогу ехавшему там Datsun. 27-летний водитель автомобиля избежать столкновения с мотоциклистом не сумел.

В результате ДТП пожилой водитель «Урала» получил серьезные ранения – с места аварии его экстренно доставили в больницу.

Немного раньше в этот же день с автодороги М-5 слетел ВАЗ-2113. Авария произошла в 09:15 на 1735 километре. 20-летний водитель автомобиля, по предварительной версии, не выбрал безопасную скорость движения и потерял контроль над автомобилем. В итоге ВАЗ вылетел в кювет и опрокинулся.

Неправильный выбор скорости обернулся вылетом с дороги

Неправильный выбор скорости обернулся вылетом с дороги

Поделиться

Ранена в ДТП была 19-летняя пассажирка ВАЗа – девушке потребовалась госпитализация.

Около пяти вечера в этот же день в Троицке у дома №39 по улице Гагарина 34-летний водитель Daewoo Nexia сбил 62-летнего пешехода, пересекавшего проезжую часть по зебре.

В Троицке пешеход попал под автоудар

В Троицке пешеход попал под автоудар

Поделиться

– Пострадавший пешеход в итоге получил телесные повреждения. Сейчас он находится на стационарном лечении, – рассказали в отделении пропаганды БДД УГИБДД по Челябинской области.

Еще одна авария, в результате которой пострадал бесколесный участник дорожного движения, произошла в 18:10 в поселке Локомотивный Карталинского района области. У дома №13 по улице Школьной 57-летний водитель Skoda Rapid сбил 14-летнюю девочку, которая шла по зебре.

Автомобилист наехал на школьницу, переходившую дорогу по зебре

Автомобилист наехал на школьницу, переходившую дорогу по зебре

Поделиться

Школьница в итоге получила ранения и была доставлена в больницу.

В Челябинске в этот же день около 19:45 на пересечении улиц Братьев Кашириных и Кирова в столкновении сошлись легковушка и микроавтобус. По предварительной версии, 57-летний водитель Daewoo Nexia ударом сзади догнал пассажирский Citroen, за рулем которого находился 56-летний автомобилист.

Nexia врезалась в ехавший впереди микроавтобус

Nexia врезалась в ехавший впереди микроавтобус

Поделиться

В результате случившегося травмы получил сам водитель легкового автомобиля. Известно, что с места происшествия его доставили в больницу.

Спустя десять минут на шестом километре автодороги Челябинск – Харлуши – граница Аргаяшского района 32-летний водитель Subaru Impreza сбил 18-летнего пешехода, который пересекал автодорогу по зебре.

Пешеход попал под удар на темной трассе

Пешеход попал под удар на темной трассе

Поделиться

Пострадавшего в итоге доставили в больницу с травмами различной степени тяжести.

Еще одно ДТП с раненым было зафиксировано в 20:15 в Карталах. У дома №10 по улице Славы 50-летний водитель Lada Granta сбил человека, который шел по нерегулируемому пешеходному переходу.

– 54-летний пешеход в результате наезда получил телесные повреждения – врачи направили его на амбулаторное лечение, – уточнили в ГИБДД.

Закончилась череда наездов на людей аварией в городе Миассе. В 21:10 у дома №48 по улице Севастопольской 26-летний автомобилист на Lada Priora наехал на 45-летнего пешехода, который пересекал проезжую часть на свой красный. В итоге нарушитель получил ранения и был доставлен в больницу. Известно, что пешеход в момент наезда был в одежде темных цветов и без светоотражающих элементов.

Фото: Отделение пропаганды БДД УГИБДД по Челябинску

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter