16 октября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Малолитражка выбила Ford с трассы в Челябинской области

В результате аварии в больнице оказались три человека.

Поделиться

Серьезная авария, в результате которой в больнице оказались три человека, произошла в минувшую субботу, 28 октября, на трассе в Сосновском районе. Все случилось около 09:10 на 21 километре автодороги «Западный обход города Челябинска». 23-летний водитель Daewoo Matiz, не справившись с управлением, выскочил на встречку и врезался в Ford Focus, за рулем которого находился 44-летний автомобилист.

Малолитражка выбила «Фокус» в кювет

Малолитражка выбила «Фокус» в кювет

Поделиться

В результате аварии в больнице оказались три человека: водитель Daewoo Matiz и два его пассажира — 21 и 23 лет. Сейчас все причины и обстоятельства случившегося устанавливаются.

А на следующее утром, 29 октября, на 35 километре автодороги Челябинск — Новосибирск во время тумана в течение пяти минут произошло сразу два ДТП. Как рассказали в областной ГИБДД, около 07:15 28-летний водитель ВАЗ-2111 врезался в двигавшийся впереди Mitsubishi Lancer, за рулем которого находилась 28-летняя женщина. После этого, в 07:20, в иномарку въехал еще и грузовой Volvo под управлением 49-летнего автомобилиста.

Туман на трассе спровоцировал аварию с тремя машинами

Туман на трассе спровоцировал аварию с тремя машинами

Поделиться

Как отмечают в ГИБДД, водители ВАЗа и Volvo не выбрали безопасную дистанцию и скорость, а также не учли плохую видимость из-за тумана. Ранена в ДТП была автомобилистка из Mitsubishi — женщину доставили в больницу с травмами различной степени тяжести.

А в 11:40 с трассы Миасс — Карабаш — Кыштым в кювет улетел ВАЗ-2108. Авария произошла в районе 58 километра трассы. По предварительной версии, 48-летний водитель «восьмерки» не справился с управлением из-за неправильного выбора скорости.

ВАЗ съехал в кювет под Карабашом

ВАЗ съехал в кювет под Карабашом

Поделиться

Ранения в результате ДТП получила 42-летняя пассажирка отечественной легковушки.

ДТП при похожих обстоятельствах произошло 29 октября на территории Копейского городского округа. Около десяти часов вечера на третьем километре автодороги Северный Рудник — Вахрушево 36-летний водитель «Нивы», не справившись с управлением, выехал за пределы дороги и врезался в опору газопровода.

Авария произошла на трассе в темное время суток

Авария произошла на трассе в темное время суток

Поделиться

— В результате ДТП пострадали пассажиры автомобиля 65 и 88 лет. Сейчас они находится на стационарном лечении, — рассказали в отделении пропаганды ГИБДД по Челябинской области. — Сам водитель «Нивы» находился за рулем с признаками опьянения, однако от медосвидетельствования он отказался.

В Челябинске за прошедший уик-энд произошло 219 ДТП, в которых травмы различной степени тяжести получили 12 человек. Так, в пятницу, 27 октября, у дома №11 по улице Кирова под автоудар попала юная девушка. Все произошло около шести часов вечера. Пострадавшая переходила дорогу по «зебре», когда на нее наехал ВАЗ-2104. Девушка в итоге получила травмы — врачи направили ее на амбулаторное лечение.

ДТП на встречке произошло этим же вечером у дома №16 по улице Рабоче-Колхозной. По предварительной версии, около 21:25 31-летний мужчина на ВАЗ-2114, не справившись с управлением, выскочил на полосу встречного движения и столкнулся там с Toyota Camry.

Авария произошла в пятницу во время снегопада

Авария произошла в пятницу во время снегопада

Поделиться

— С места аварии с травмами различной степени тяжести в больницу были доставлены два человека — водитель ВАЗ и его 41-летняя пассажирка, — рассказали в ГИБДД города.

Спустя полтора часа на улице Сони Кривой в столкновении сошлись две иномарки. ДТП произошло у дома №39 в 22:30. 42-летний мужчина, находившийся за рулем своего Hyundai Tucson с признаками опьянения, на перекрестке столкнулся с Mitsubishi Airtrek

На заснеженном перекрестке в Челябинске в столкновении сошлись две иномарки

На заснеженном перекрестке в Челябинске в столкновении сошлись две иномарки

Поделиться

В итоге водителя Hyundai с места ДТП госпитализировали. Пострадал также 29-летний пассажир второй иномарки — врачи направили мужчину на амбулаторное лечение.

Несколько аварий с пострадавшими произошли в Челябинске и в субботу, 28 октября. Так около 13:35 у дома №348 по проспекту Победы неустановленный водитель на Renault Logan сбил пешехода и сбежал с места ДТП. Пострадал в итоге 44-летний бесколесный участник дорожного движения. Врачи направили его на амбулаторное лечение.

Еще одно ДТП, в результате которого пострадал пешеход, произошло в этот же день у дома №60/1 по улице Партизанской. Как рассказали в ГИБДД города, около 18:10 38-летний водитель Audi Q5 сбил 53-летнюю женщину, пересекавшую проезжую часть в зоне видимости нерегулируемого перехода. После этого иномарка продолжила движение и снесла два пролета металлического ограждения.

Audi сбила человека и врезалась в забор

Audi сбила человека и врезалась в забор

Поделиться

Женщина-пешеход в результате ДТП получила травмы — сейчас она находится на амбулаторном лечении.

Еще позже, в 22:10, под колеса автомобиля на пересечении проспекта Победы с улицей Тепличной попала 27-летняя женщина. Челябинка шла по «зебре», когда ее сбила Lada Priora под управлением 26-летнего автомобилиста. В итоге женщина-пешеход получила серьезные ранения — с места ДТП ее доставили в больницу.

Не обошлось без ДТП с пострадавшими и в воскресенье, 29 октября. Серьезная авария произошла около девяти часов утра на пересечении улиц Молодогвардейцев и Солнечной. 76-летний водитель УАЗ, поворачивая налево, не уступил дорогу ехавшему встречно прямо ВАЗ-21112 под управлением 29-летнего мужчины. Столкновения избежать не удалось.

ДТП на левом повороте произошло на челябинском перекрестке

ДТП на левом повороте произошло на челябинском перекрестке

Поделиться

После удара УАЗ изменил траекторию движения и врезался в металлическое ограждение, повредив три пролета.

Оба автомобиля сильно смяло

Оба автомобиля сильно смяло

Поделиться

В результате аварии ранены были оба автомобилиста: водитель ВАЗ получил открытый перелом костей голени и закрытый перелом ключицы, а водитель УАЗ — сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки.

А вечером в воскресенье, около 21:10, напротив дома №18 по улице Дарвина 35-летний водитель ВАЗ-2108, находившийся за рулем с признаками опьянения, на перекрестке врезался в ВАЗ-2110.

Два ВАЗа сошлись в ударе на Дарвина

Два ВАЗа сошлись в ударе на Дарвина

Поделиться

— В результате ДТП пострадали водитель «десятки» и его 25-летняя пассажирка. Оба были направлены на амбулаторное лечение, — уточнили в городской ГИБДД. — Сейчас все причины и обстоятельства случившегося устанавливаются.

Фото: Отделение пропаганды БДД УГИБДД по Челябинску и Челябинской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...