RU74
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Челябинске

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

733мм 78%
Подробнее
3 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Авто Женщина погибла под колесами машины на южноуральской трассе

Женщина погибла под колесами машины на южноуральской трассе

Смертельный наезд произошел в темное время суток.

Трагедия произошла минувшим вечером, 7 декабря, на трассе в Челябинской области — под колесами автомобиля погибла женщина-пешеход. Все произошло около 19:45 на 25 километре автодороги Челябинск–Новосибирск. Здесь 38-летний водитель Lada Kalina наехал на человека, который переходил дорогу в неположенном месте.

— Травмы, полученные пешеходом в результате ДТП, оказались несовместимыми с жизнью. 37-летняя женщина скончалась на месте, — рассказали в областной ГИБДД.

Похожая авария произошла этим же вечером на автодороге Вахрушево–Долгодеревенское. В 19:10 на 25 километре трассы 44-летний водитель Mercedes-Benz сбил 44-летнюю женщину, которая также пересекала проезжую часть в неположенном месте. Пешеход в итоге получила серьезные травмы — с места происшествия ее доставили в больницу.

Еще один пешеход попал под автоудар в этот день в Миассе. Около 17:15 у дома № 3/7 по Тургоякскому шоссе 28-летний водитель Hyundai Getz наехал на человека, который переходил дорогу по «зебре». 33-летний пешеход в итоге получил травмы. К счастью, госпитализация пострадавшему не потребовалась — врачи направили его на амбулаторное лечение.

Иномарка сбила пешехода, переходившего дорогу по «зебре»

А в Челябинске водитель сбежал от сбитого им человека. Все случилось около семи часов утра 7 декабря. У дома № 24 по улице Доватора 40-летний автомобилист на Hyundai Solaris сбил 32-летнего пешехода, который шел в попутном направлении, а затем уехал. Пострадавший сейчас находится на амбулаторном лечении, а водителя-беглеца уже разыскали — ему предстоит ответить за совершенное ДТП.

На Доватора рано утром автомобилист сбил человека и сбежал

Авария с участием пьяного водителя произошла 7 декабря около двух часов ночи в Снежинске. Как рассказали в областной ГИБДД, на четвертом километре Каслинского шоссе 26-летний хмельной автомобилист на Renault Sandero, не справившись с управлением, вылетел в кювет. Пострадал в итоге сам горе-водитель — сейчас он находится на амбулаторном лечении.

Хмельной водитель вылетел в кювет

А вечером 7 декабря злую шутку с автомобилистом из Магнитогорска сыграл снегопад. Около 20:00 у дома №2а по улице Сельской на встречку выскочила Daewoo Nexia. По предварительной версии, 47-летний водитель иномарки не справился с управлением в условиях снегопада. В итоге одна Nexia лоб в лоб ударила другую, за рулем которой находился 20-летний молодой человек.

Две Daewoo сошлись в ударе

— Ранены были пассажиры обоих автомобилей: в первом пострадали молодые люди 22 и 21 года, а во втором — 16-летний подросток, — уточнили в областной ГИБДД. — Все трое пострадавших были направлены на амбулаторное лечение.

Всего за прошедшие сутки в Челябинской области произошло шесть ДТП с пострадавшими, в которых один человек погиб и еще семеро были ранены.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Челябинский урбанист вступился за самокатчиков и предложил уравнять их в правах с автомобилистами
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления