Все новости
Все новости

В Челябинске женщина-водитель слетела с дороги

Авария произошла на Свердловском тракте.

В Челябинске женщина-водитель вылетела за пределы проезжей части. Все произошло вчера, 7 февраля, около 10:30. В районе дома №24/2 по Свердловскому тракту 52-летняя автомобилистка на Peugeot 206 не справилась с управлением . В итоге иномарка съехала в кювет и врезалась в дерево.

Автомобилистка потеряла контроль над машиной и съехала в кювет

Автомобилистка потеряла контроль над машиной и съехала в кювет

Поделиться

— Женщина-водитель в итоге получила травмы. К счастью, госпитализация ей не потребовалась — сейчас пострадавшая находится на амбулаторном лечении, — рассказали в ГИБДД.

В этот же день в нашем городе произошло сразу несколько наездов на пешеходов. Так, около 07:45 у дома №79 по проспекту Ленина 64-летний водитель Volkswagen сбил 40-летнюю женщину, которая пересекала проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу.

Челябинска в итоге получила ушиб таза — врачи направили ее на амбулаторное лечение.

Спустя пять минут у дома №23 по улице Мамина 25-летний автомобилист на ВАЗ-2110 наехал на 52-летнюю женщину, после чего с места ДТП скрылся. Известно, что челябинка переходила дорогу по «зебре». С места происшествия её госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. Водителя-беглеца вскоре после этого разыскали.

Еще одно ДТП с участием пешехода произошло в этот же день около 14:10 у дома №161 по улице Свободы. 81-летнюю пенсионерку, пересекавшую дорогу по пешеходному переходу, сбил Cherry, за рулем которого находился 22-летний мужчина. Пенсионерка в итоге получила перелом лучевой кости со смещением — сейчас она находится на амбулаторном лечении.

Авария, в результате которой ранены были три человека, случилась в Челябинске вечером, около 19:40. Как сообщили в ГИБДД, напротив дома №95 по улице Братьев Кашириных 44-летний водитель ВАЗ-2110, не справившись с управлением, врезался в Chevrolet Cruze, за рулем которого находилась 39-летняя женщина.

В результате лобового ДТП пострадали три человека

В результате лобового ДТП пострадали три человека

Поделиться

В аварии ранены были трое: автомобилистку из Chevrolet направили на амбулаторное лечение, а водителю «десятки» и его 40-летнему пассажиру потребовалась госпитализация.

В этот же день в Магнитогорске пьяный водитель сбил женщину. Все произошло около 14:30 у дома №22б по улице Бахметьева. 32-летний хмельной автомобилист на ВАЗ-2110 сперва наехал на 55-летнюю женщину, а затем врезался в опору баннера.

Сбил пешехода и уткнулся в столб

Сбил пешехода и уткнулся в столб

Поделиться

Позже, около 16:25, на трассе в Троицком районе области в столкновении двух автомобилей пострадал ребенок. По предварительной версии, на 20 километре автодороги Троицк — Степное 48-летний водитель Renault Logan, выезжая со второстепенной дороги на главную, подставился под удар Ford Focus, за рулем которого находился 29-летний автомобилист.

На трассе в Троицком районе в столкновении сошлись две иномарки

На трассе в Троицком районе в столкновении сошлись две иномарки

Поделиться

Ранена в аварии была 11-летняя пассажирка Ford. К счастью, госпитализация ей не потребовалась — девочку направили на амбулаторное лечение.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter