25 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

Гость
8 авг 2019 в 07:27

зачастую это Инстинкт самосохранения - поставить машину так (захваьив газон) чтобы меньше была вероятность что зацепят проезжающие мимо. Штрафовать нужно проектировщиков и исполнителей узких проездов, экономящих асфальт и оставляющих пятачки грязной земли.

Фото пользователя
8 авг 2019 в 07:31

Я присылала фото как ленд крузер ООО на тротуаре припаркован)) но что то не опубликовали

Гость
8 авг 2019 в 07:38

По фото одни «нищеброды» хамло и нелюди

Гость
8 авг 2019 в 07:51

Были уже эти фото

Гость
8 авг 2019 в 07:53

Прежде чем осуждать других поставьте себя в их ситуацию. Припарковаться надо а мест для этого предусмотрено на три машины у десятиподьездного дома.

Гость
8 авг 2019 в 07:54

Спасибо!хорошая подборка баранов!?

абырвалг
8 авг 2019 в 07:56

Респект полицейским-инвалидам, даже являясь инвалидами, они стоят на страже порядка и охране спокойствия нас с вами, простых граждан!

8 авг 2019 в 08:14

Видимо по-другому бороться с такими автолюбителями кроме как на показано последнем фото бесполезно.

Гость
8 авг 2019 в 08:19

Ничего криминального на фотках не увидел, все как всегда. Если карательная система не работает, так и будет. Людишки - это такая зараза, которая понимает только кнут. Штрафы, репрессии, иначе мгновенно расслабляются и идут вразнос.

Достали
8 авг 2019 в 08:48

последняя фото сделало мой день!!!

Гость
8 авг 2019 в 08:51

Любитель тетриса - единственный на фото, кто припарковался по правилам (параллельно проезжей части), бараны остальные.

Гость
8 авг 2019 в 08:52

вот я одного не понимаю, людям заняться нечем больше? ну встал он на тротуаре, вам ли не все равно? одно дело, когда к примеру, перекрыл проход к подьезду. А если встают на газоне, где между прочим ни цветов ни травы, то это значит денег нет заплатить за стоянку? да может он на 10 минут домой зашел, и мест во дворе не было.

Гость
8 авг 2019 в 08:57

Горобец на своей панамере засветилась😄

Гость
8 авг 2019 в 09:12

да будет вам. полиция как раз и занимается своим главным делом - охраняет. охраняет места для инвалидов, тротуары, газоны от баранов. других баранов. не полицейских баранов, чтоб не парковались

8 авг 2019 в 09:16

Последний кадр с кирпичом как кульминация в шедевре и как тонкий намёк на толстые обстоятельства-не паркуйся как баран :)

Знаток
8 авг 2019 в 09:17

Местные власти могут создать парковочную инспекцию по примеру Москвы, но не хотят. А люди просто свиньи, в каждый двор так можно заходить по звуку хрюканья :D и фотографировать)))

Гость
8 авг 2019 в 09:20

Пишите, что жалко на парковку 1500 руб. А, Вы в центральном районе хоть одну парковку покажите? Охраняемую, официальную? Все, что выше проспекта ленина в сторону амз. Максимум вдоль дорог и около магазинов. А, вечером и там мест нет!

Гость
8 авг 2019 в 09:21

вот у меня вопрос к 74.ru, а какой результат всех этих снимков? всеобщее порицание?
напишите результаты рассмотрения Вашего обращения, направленного в ГИБДД относительно данной касты водителей как было с рубрикой по маршруткам!
Всеобщее порицание хорошо, но интересно узнать как наши доблестные полицейские отреагировали на указанные нарушения, в том числе и к своему брату)))

шаромыжнячующий в трущебах
8 авг 2019 в 09:28

Сначала вы пишите про трущёбы, потом про газоны. Но любой скрепоносец знает что, газонов в трущебах не бывает, там брошенные пустыри и алкаши все загадившие. Про ментов вообще не понятно, явно вырвано из контекста, видно же что он внутри сидит, какое нарушение? Или действительно - спецзадание? Еще про скорую, что на красный проехала напищите. А бордюры, которые раскрощились до состояния щебня, то же менты сломали? Мне кажется, что пассивность граждан, патологические воры в УК и дефолт государства в контролировании этой сферы привел к тому что мы видим. Одиозные водители это один из симптомов, а не причина болезни.

Гость
8 авг 2019 в 09:28

на фото про любителя тетриса - он как раз единственный, кто правильно запарковался. там нет парковки с карманом, там есть проезжая часть и парковаться в таком случае нужно вдоль проезжей части, а не занимать 2 полосы

8 авг 2019 в 09:35

"Человека из деревни можно вытащить, деревню из человека нет"(с)

гость
8 авг 2019 в 09:37

да и где шкода стоит под знаком инвалид....а не гибдд они то как раз в стороне от знака

Гость
8 авг 2019 в 09:50

Это не весело, а грустно.Грустно и обидно, что челябинцы так ведут себя в отношении окружающих: мне надо, мне хорошо, а до остальных дела нет. И это хамское отношение во многом: в отношении руководства города, в отношении жителей к окружающим: посмотрите сводку ДТП, каждый день аварии, бьется уже не по 2 машины, а сразу штук 5-6, наезды на пешеходных переходах, остановках. На дорогах совершенно хамская езда: пересечение сплошной, обгон при запрещающих знаках, дикая скорость во дворах, это при том, что многие дороги в убитом состоянии. Недавно была в Нижнем Новгороде, тоже миллионный город, но нет такого количества светофоров и дороги в центре узкие, однако это не мешает вести себя на дорогах корректно. Может нам стоит отбросить мнимую крутизну и вспомнить о простой порядочности?

8 авг 2019 в 09:53

Единственные "бараны", это те, кто паркуется на 2 места или перекрывает единственный проход/проезд. Причем в последнем случае еще надо смотреть - действительно ли перекрыл или (обычно) это просто некоторым кажется. Все газоны сразу идут в лес - их в городе вообще быть не должно, от них только грязь одна и закапывание денег в их поддержание. Детские площадки в общем туда же - дети обычно на них и не играют, ломают только. Так что "дорогая редакция" весь ваш пафос уходит в свисток. Надо машину поставить, есть место, где она никому вменяемому не помешает = можно ставить, а "газон" там или что = дело десятое. Люди поймут, а на альтернативных внимание обращать = жизни не хватит.

2Go
8 авг 2019 в 10:26

Да ладно, баранам плевать на всё их окружающее: соседей (нищеброды пешие обойдут), просто сограждан (ты кто такой ваще мне указывать?!), чистоту дорог (а чо эта дороги не убирают никогда, машину мыть надоело!) и т.п., но блджад, вы же сами своими копытами стаёте в грязь, выходя из машины на перепаханный газон, потом эту грязь тащите себе в квартиру, в машину, дышите пылью от неё. Не, вы не бараны? Вы натуральные свиньи - жить в грязи, жрать в грязи, хрюкая при этом от удовольствия.

Гость
8 авг 2019 в 10:46

Любитель тетриса припарковался правильно, параллельно проезжей части.

Guest
8 авг 2019 в 10:53

Чем вам ГАЗелька не угодила? Запаркована она вдоль линий, а не поперёк (посмотрите на два ближайших авто на снимке). Да, занял фургончик два парковочных места в виду того, что его габариты не позволят уместиться на одном. А если ГАЗель припаркуется на одном месте, то половина кузова будет торчать в проезде и мешать другим автомобилистам. И снова будет повод для фото этой рубрики.
Авторы фотографий думают хоть иногда головой своей или это всё ради хайпа и лайков?!!

ФФФ
8 авг 2019 в 11:02

Есть конечно и образцы наглости, но в основном притянуто за уши. Особенно глум над сотрудниками служб. Так вот придется вызвать полицию на происшествие и будете ждать пока они аккуратно где-нибудь припаркуются. Не забудьте потом последствия сфоткать. Еще скорую и пожарных поучите парковаться.

Гость
8 авг 2019 в 11:03

Есть различия - кто-то ставит машины на газон, вернее - бывшие газоны, т.к. на них все равно, кроме грязи ничего нет, а пустых машиномест в округе тоже нет. Приходится. Вряд ли человек поставил бы машину на голой земле, если было бы закатанное в асфальт пустое место для парковки. Но есть особо умные, которым просто лень, и пофиг, и они да, встаю в узком проезде и проходе к подъезду, перегораживают три - четыре пустых парковки поперек, раскорячиваются так, что их не объехать не проехать... он же на пять минут? (которые растягиваются на час и более)... Вот таких тупых, в прямом смысле слова, становится все больше и больше, увы...
и марка машины тут не спасает.

Реквием
8 авг 2019 в 11:11

Водители крузаков это отдельная каста. В основном на них ездят богатые колхозники и быки(пережитки 90ых)

Критик
8 авг 2019 в 13:40

"этот безномерной «крузак», например, " - вообще-то это лексус

Гость
8 авг 2019 в 21:22

Бараны это те, кто проектирует дворы. Если мест для парковки просто нет, нигде, машину с собой в квартиру занести?? Или около всех крупных ТРК половина мест-для инвалидов, а остальная половина занята, у нас во всем городе столько инвалидов нет, сколько мест для них. Повод для штрафов придумали очередной. Глупая тема, ее создали пассажиры саршруток, не пользующиеся автомобилем, это очевидно!

Гость
8 авг 2019 в 22:04

Уважаемая редакция, чего вы собираете эти фото.... Вечером заедьте в ТРК Алмаз на подземную парковку у Леруа Мерлен - там столько деятелей, которые ставятся и в проездах и на два места..... На месяц хватит фотографий. Или вечером по дворам новостроек пройдитесь - понастроят домов в 17 этажей и 20 парковочных мест.... а потом все встают на газонах, тротуарах, вторым рядом....

Гость
9 авг 2019 в 11:58

Отсутствие свободного места на парковке не дает тебе права ставить автомобиль на газоны, тротуары и детские площадки.Купил машину купи гараж или арендуй место для хранения.К машине не прилагается кусок земли под парковку или свободные улицы.

Ленин Сталин
11 авг 2019 в 21:03

Передача информации без согласия владельцев, это нарушение закона! Читайте фотокоры.

Загрузка...