5 августа среда
СЕЙЧАС +25°С

Профиль пользователя

starmos

Пол: МужскойДата регистрации: 06.06.2019

Игра «найди мандарины»

Найдено:233

Уровень:Счастливчик

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

2422 комментария

4 авг 2020 в 17:57

Конечно, а еще водитель Лады мог не родиться и тоже не было бы ничего.

4 авг 2020 в 17:14

Кроме мусора, видимо оказаны. А то бы мы еще прочитали сагу про отсутствие еще чего-нибудь.

4 авг 2020 в 16:15

На то и суд, чтобы всем раздать. Виновен Косилов в ДТП? Виновен однозначно. Виновен в том, что Настя эта заново ходить учится? Нет. В этом она виновата сама, т.к. не пристегнулась. Ремни не зря ведь сделаны и правила есть, их использовать. Но она решила - "лучше буду учиться ходить заново и не видеть", это если выкинуть несущественные промежуточные рассуждения. Каждый должен отвечать за свое. И Косилов должен ответить за ДТП и за те травмы, которые явились его следствием, но не следствием нарушения правил пассажирами встречной машины. Разобраться в этом и есть задача суда. И Косилов прав - 50 км/ч по трассе не ездят, но почему-то никто не думает, что встречный водитель мог тормозить.

2 ответа
4 авг 2020 в 16:03

Как говорится - "чисто не там, где мусор вывозят, а там где не мусорят". Кто виноват, что жители такие з..ы, что забивают бак мусором, быстрее чем электромагнитные волны передают координаты?

1 ответ
4 авг 2020 в 14:13

Интересно, как это подтвердилось в ходе следствия, что он случайно? А учитывая "богатое криминальное прошлое", версия о случайности и вообще не кажется вероятной.

2 ответа
4 авг 2020 в 10:55

Кого конкретно нашли эти алерт или волонтеры? Шуму от них много это да. Зато когда теща вот так же ушла из дому, то мы поехали в райотдел, нашли там замотанного сотрудника, который (кроме прочего) занимался "потеряшками" и он довольно быстро нашел. На меня произвело впечатление, если честно - я это называю профессионализм.

1 ответ
4 авг 2020 в 09:53

Я думал об этом. Самое ужасное в деменции = доставить проблемы своим близким. Хуже нет в жизни греха, чем родным людям в жизнь нас..ть. Каждый человек свою жизнь проживает сам и судьба у него такая, какая есть. И заставлять родственников выносить из под меня д...мо и терпеть мои выходки = я не считаю себя вправе. Особенно (!) с учетом того, что мне-то будет вообще все равно. И лучше уйти чуть раньше, но чтобы тебя запомнили человеком, а не тем, что получается при деменции.

1 ответ
3 авг 2020 в 20:50

Сама пусть ищет, если недовольна. А вообще - радовалась бы д.ра, ведь если бабку эту найдут живой, то кто будет годами из под неё выносить, прежде чем её формальное состояние не сравняется с фактическим? Дочка эта и будет. Как только у старого человека съездает крыша, он начинает сбегать, пока может, это повсеместно и это не спроста. Звери говорят тоже уходят из стаи, если чувствуют смерть - это природный механизм такой видимо. А мы вмешивается и все страдают, а старику уже все равно, он не соображает уже ничего и фактически мертв, как личность.

5 ответов
3 авг 2020 в 14:57

Так может, или работал? Хотелось бы ясности. А так-то да, если с самого детсада впрячься, то можно и на машину накопить... Но не верится что-то. А может он уже и в полиции успел "заработать", там говорят много времени не надо? Но эти вопросы не я должен задавать, а те, кому положено.

3 авг 2020 в 13:18

Вопрос надо иначе поставить - а надо ли вообще спасать жизнь подобным пешеходам? Я считаю - нет. Выскочил на дорогу, где не положено = дальше все сам. Водитель ВОЗМОЖНО ехал с превышением, но пока он не столкнулся с другим автомобилем, или не вылетел на тротуар = это вопрос штрафа и только.

2 ответа
3 авг 2020 в 09:58

Т.е. его остановили, а он скрылся от полиции пешком? А задержать они его не должны были? Догнать в смысле, бегом например? Нужны ли такие сотрудники вообще, если от них просто убежать может хоть кто?

3 авг 2020 в 09:55

Не жалко никого. Ну и откуда в 23 года даже такая машина, при том, что юный сотрудник полиции до сего момента фактически не работал скорее всего = большой вопрос и к кадровой службе этой самой полиции в особенности.

1 ответ
31 июл 2020 в 14:09

Я считаю, что тех, кому плохо = надо срочно отпускать с экзамена = сдаст в следующем году. А в этом сдадут те, кто свои проблемы со здоровьем/стрессом способен сам решить. Ведь эти экзамены = "старт во взрослую жизнь" и надо с чего-то начинать.

1 ответ
31 июл 2020 в 13:20

Проясняется ситуация помаленьку - пишут причиной стало то, что она отказалась разблокировать телефон и показать переписку в соцсетях. А почему собственно? В смысле если не изменяла? Я вот легко могу показать, ради мира в семье, да у меня и не заблокировано ничего.

1 ответ
31 июл 2020 в 13:05

т.е. голова может заболеть только из-за отсутствия вентилятора?

2 ответа
31 июл 2020 в 09:01

Вот как вы знаете, что он её подчинил своей воле? Откуда вот эти домыслы? Факт - она добровольно жила с человеком, который её избивал. Она рожала от него (а это не мгновенный процесс), да еще и дважды. На основании этого я и утверждаю - она ЭТОГО хотела. А вы-то с чего решили что все было иначе?

30 июл 2020 в 20:12

Взрослые и совершеннолетние люди = должны нести ответственность за свои поступки. А не - "она просто хотела папу детям".