3 августа вторник
СЕЙЧАС +29°С

Профиль пользователя

starmos

Пол: МужскойДата регистрации: 06.06.2019

25 мар 2021 в 14:33

Теперь бы самое время раздать "всем сестрам по серьгам" - определить каждого виновного в данной ситуации и жестоко наказать. Начиная с владельцев аварийной квартиры и заканчивая чиновниками, которые столько времени решали вопрос. Так наказать, чтобы до конца жизни икалось им. Иначе подобным случаям не будет конца.

3 ответа
18 мар 2021 в 21:17

Естественно, у нас все убийцы = жертвы домашнего и иного насилия. А как же иначе? В тюрьмах других и нет. Вот тут как раз судят одну, которая с двумя другими "жертвами", убила за машину. И что же? Она тут же вспомнила, что она жертва изнасилования.

12 мар 2021 в 17:08

Собственно там и сейчас кладбище, кто их там выкапывал, покойников этих?

12 мар 2021 в 17:07

Да ладно. Череп прямо на дороге долго не пролежит = сатанисты утащат.

12 мар 2021 в 17:02

"для социально необеспеченных посетителей будет бесплатный вход"
Все по прежнему, с кого можно денег содрать, с тех возьмут, а ск ого нельзя = так пустят. Это назывется равноправие, говорят в Конституции про это написано.

12 мар 2021 в 11:50

"Да, Сократ, — ска­зал Кри­тон, — мы поста­ра­ем­ся испол­нить все, как ты велишь. А как нам тебя похо­ро­нить?
—Как угод­но, — отве­чал Сократ, — если, конеч­но, суме­е­те меня схва­тить и я не убе­гу от вас.
Он тихо засме­ял­ся и, обер­нув­шись к нам, про­дол­жал:
—Никак мне, дру­зья, не убедить Кри­то­на, что я — это толь­ко тот Сократ, кото­рый сей­час бесе­ду­ет с вами и пока еще рас­по­ря­жа­ет­ся каж­дым сво­им сло­вом. Он вооб­ра­жа­ет, буд­то я — это тот, кого он вско­ро­сти увидит мерт­вым, и вот спра­ши­ва­ет, как меня хоро­нить! .....Запом­ни хоро­шень­ко, мой доро­гой Кри­тон: ..... гово­ри, что хоро­нишь мое тело, а хоро­ни как тебе забла­го­рас­судит­ся и как, по тво­е­му мне­нию, тре­бу­ет обы­чай."

12 мар 2021 в 09:34

В доль кладбища аллея идет, с южной стороны, там по дугую её строну еще кладбище животных сделали. Само кладбище большое, туалетов нет, ну и захотелось "отлить". Отошел в сторону конечно, в кусты. Ну и в процесе вижу, странный, гладкий камень чуть в стороне лежит. Подошел потом посмотреть, а это череп человеческий. Интересно откуда он там взялся? И да - такой вот он "вечный покой".

3 ответа
12 мар 2021 в 09:30

"Никого" и не хоронят. Хоронят только тех, кто бабки заплатит.

12 мар 2021 в 09:18

Страна абсурда. Бабы и клоуны = самые загруженные люди.

1 ответ
12 мар 2021 в 08:35

Легко можно найти подобные снимки даже из "Светоча демократии и Града на Холме". Они тоже совершают указанный рывок?

12 мар 2021 в 08:33

"Женщина с двухмесячным ребенком на руках рассказывает, что в поселке она родилась и переезжать никуда не собирается."
Так её и не выгоняют, но жизнь вокруг не останалвивается и кладбище растет, но не на её же земле?
"капитальные ремонты, как и новое строительство, в поселке запретили еще в 2012 году решением гордумы"
А вот это интересно. Потому что я знаю еще один поселок - "Каменный карьер" в челябинском бору. Там тоже вроде есть постановление новых домов не строить. Там и не строят дома - строят особняки и явно не не из дедовских бревен. Там не пора использовать - "власти вправе сровнять с землей"? Или жители поселка Керамзавод просто не в курсе, что на постановления гордумы в Челябиске принято плевать "как плевали до исторического материализма", в связи с тем, что гордума эта бесполезная контора и реальной властью не обладает?

2 ответа
12 мар 2021 в 08:01

На самом деле, это единственно правильная помощь. Люди, которые хотят помочь, они и помогают. Добровольно, без обязаловки и только на свои средства. Так и выглядит благотворительность. А государство должно тратиться только на тех, кому можно помочь и имеет смысл помогать. Потому что государство, длжно заботиться обо всех сразу, никого не выделяя и никого не дискриминируя, а это означает размазывание средств по всем статьям. Деньги надо вкладывать только в нормальных работоспособных граждан, или в тех, кто может ими стать. А остальные = живут за счет благотворительности, если она есть.

12 мар 2021 в 07:56

Откуда вы беретесь "знатоки СССР"? Бабушка рассказывала? Или украинец на зарплате?

11 мар 2021 в 12:58

Мне Санрайз названивает постоянно, можно мне "охранный паспорт"?
Что за бред? ты жила с человеком какое-то время, планы может строила. Так и он ТОЖЕ строил. Но ты решила все поломать, так потрать часть своего "драгоценного" времени и убеди его что все кончено? А то "я тебя больше не люблю и хочу чтобы ты ушел". И все, исчезни с концами? Не ср..те людям в душу, так они резать вас по подъездам не будут. Ну и да, смотреть надо кого к себе пускаешь, пообщаться на отвлеченные темы, какое-то время?

1 ответ
11 мар 2021 в 12:50

А что все нынешние центры для женщин содержатся исключительно на пожертвования?

1 ответ
11 мар 2021 в 12:41

Т.е. вы проходите ТО, не для того, чтобы в исправности свои авто содержать, а для получения бумажки. Абсолютно вам ненужной бумажки, потому что за состоянием своих авто вы следите и без неё.

1 ответ