21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Гость
2 дек 2019 в 09:45

Что-то я ничего не понимаю, так а где тут ДТП? Если речь о гражданско-правовом иске пострадавших в автобусе, если таковые были, или об иных видах ответственности, то это совершенно другое. Тут можно и про водителя автобуса вопрос поставить, насколько он был аккуратен и т.д.

Я и ты
2 дек 2019 в 09:48

Только вот водитель маршрутки сто раз сам наверное так делал пару минут назад. И не вижу записи с салона похоже пассажиры были минут 20 как травмированы когда он учил пежо. Так как ездят эти водители знаю не по наслышке - сломано ребро при "дележке очереди" между маршрутчиками на остановке Гагарина в Златоусте во время поездки по родственникам жены.

666
2 дек 2019 в 09:59

круто! если паз подрезали и уехали, водила кречит кто хочет заработать, прыгайте с кресел рыбкой на пол.

Гость
2 дек 2019 в 10:00

А откуда водитель пежо должен был узнать что в маршрутке кто то упал?? А думаю он не телепат! Как и все вокруг. В это время суток тяжело вообще ездить, все уставшие, темно.... Меня постоянно кто то подрезает, особенно машины с блатными номерами...

ГОСТ главный
2 дек 2019 в 10:01

А если меня мар7рутки подрезают, мне скорую и ГИБДД вызывать?? Не в укор данному случаю

Гость
2 дек 2019 в 10:02

Кстати очень полезная фича ....
Подъехал перед маршруткой , встал , включил аварийку и пошел уточнять никто ли не пострадал ....
Я бы даже лично походил по салону минут 10-15 чтобы лично убедиться что все в порядке с пассажирами ...
Потом так же медленно и спокойно в свою машину ...
Вот после такого поведения наверняка водилы этих бешеных повозок начнут задумываться при очередном маневре ....
А главное все спокойны и все происходит по закону ! А уедет джамшут - значит оставил место ДТП !

Гость
2 дек 2019 в 10:04

Может и будет!
Скоро вам ездюки, по полной за все придется отвечать!!

гость
2 дек 2019 в 12:38

Не вижу тут подрезания. Автобус едва двигался, места до впереди идущей машины было полно, просто водитель задумался, а потом вздрогнул и стал давить на тормоз, выбрав вариант уронить пассажира, чем слегка задеть чужое ведро. Хотя я не вижу в этом месте даже причины так тормозить, пыж быстрее него ехал, и таки уехал. У водителя нужно изъять рег-тр и проверить все прошлые его поездки, может он вообще не должен быть за рулем?

гость
2 дек 2019 в 12:39

Меня маршрутки сильно жестче подрезают, и мчс я не вызываю.

Гость
2 дек 2019 в 12:54

Но скрылся ли водитель?

Скрылся. Подрезал, ему сигналили, сзади автобус остановился, есть зеркала заднего вида, в которые нужно смотреть, и можно это увидеть. Ясно понятно - что-то случилось, возможно даже был контакт, которого водитель первой не почувствовал. Как минимум - должен был остановиться, и убедится что контакта не было.

гость
3 дек 2019 в 02:56

А что он забыл во втором ряду? Кого-то обгонял? У него все остановки с права, на обочине,на кадре видно еще маршрутку в третьем ряду, когда водить общественный транспорт научаться, раньше водители автобусов были образцами правильного вождения, а что теперь не дает .......

Здравствуйте
3 дек 2019 в 08:25

Ребята, выпускайте пар не на дороге, а в другом месте. Тут могут люди пострадать. Если у вас комплексы - к психологу походите. Не надо дороге носиться всех подрезая, чтоб показать что ты "особенный".