21 января пятница
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (129)
Александр
31 янв 2020 в 09:35

Люди , которые из себя ничего не представляют, никчёмные по жизни, очень любят показывать власть над людьми , которые волей судьбы оказались зависимы от них.... Это их ответ на собственную слабость и бессмысленность собственного существования ....

Вася бомбила
31 янв 2020 в 14:12

Третий месяц бомблю в Яндексе на своей машине. Не буду про доход, но в принципе зарабатывать можно, если не лениться. Про негатив от пассажиров могу сказать, что взаимное уважение позволяет решить 99% вопросов без траты нервов. Мне кажется, пассажиры садясь в авто несколько напряжены, заранее ожидая хамства. Особенно если часто пользуются такси. Пассажиры не любят не так много вещей:
1. Водители часто сидят за рулём в футболках, устраивая в салоне тропики, а пассажиры-то в зимнем.
2. Гонки на дороге, ненужные резкие маневры, полное незнание города, неумение пользоваться навигатором, зависание в телефоне во время движения.
3. Выклянчивание оценок и чаевых.
4. Шансон.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2020 в 09:52

Ненавижу таких людей которые вызывают 2 такси сволочи

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2020 в 09:40

У меня знакомый когда пьяный сразу три такси вызывает ( со словами к первый ому и деньги)
Хотя сам ни кто и звать ни как.

Гость
31 янв 2020 в 09:47

Когда в Челябинск только пришёл Uber - там за ложный вызов штраф с клиента был 90 рублей в пользу водителя. Но потом в борьбе за рынок в Убере разрешили наличные...

Фото пользователя
31 янв 2020 в 10:19

Только Челябинское плаксивое жлобьё вызывает по 2-3 такси за раз. Надо дать таким таксистам право в случае одновременного приезда доставлять пассажира равными частями на каждом автомобиле с полной оплатой стоимости по прейскуранту.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2020 в 09:38

Все , кто служил в армии расскажут , что самый страшный « дед» получается из «духа» , которого больше всех сморщили....

Гость
31 янв 2020 в 10:00

Обычно подобные недоумки по 2 лифта сразу вызывают

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2020 в 10:03

Первый раз такое слышу. Море сотрудников, друзей и родственников и никому даже в голову не приходит вызывать несколько такси. Ну а если и есть такие случаи, это либо по пьянке, либо женщина с как обычно дырявой головой (памятью).

Горсть
31 янв 2020 в 09:47

Предложил разъехаться мирно, но тот уперся - что это значит?

ОТВЕТИТЬ
маруся
31 янв 2020 в 13:33

Тоже попадала с такси. Вызвала, прождала 10 минут, вызвала другое, отменила первое. Приехала домой, помылась, пью чай, бац, сообщение, что такси первое приехало)))))))))))))) пришлось звонить, напомнить, что я его ранее отменила. Ну, и кто идиот: я, диспетчер или таксист?

ИВА
31 янв 2020 в 14:23

Согласен!Сам в такси - как вторая работа, после первой с 19.00 до 23.30 и если в выходные и рано утром. И бывает едешь на заказ и раз отменяют!Ладно если сразу секунд через 5, еще тронутся не успеваешь, а бывает минуты через 2 когда почти приехал(((((Я русский, два образования высших, такси как одна из трех работ)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2020 в 23:21

Работаю в интернет-магазине. Такие истории постоянно. Люди делают заказ в нескольких магазинах и при подтверждении начинают торговаться за каждый рубль, хотя цена оьошначена на сайте. Но это ещё что. Некоторые подтверждают заказы сразу и везде. Приезжает заказ, мы его разгружаем, проверяем, а потом человек просто где-то на рубль дешевле купил. Столько работы проделано и все зря. Мерзко на душе становится.

гвоздь
31 янв 2020 в 10:00

Если у таксисты сами поощряют такое отношение к себе, то чего они хотят?
Была акция протеста по всей России против агрегаторов, но Челябинские таксисты предпочли и дальше возить за копейки.
Так же и с этой дамочкой, уехали бы оба и пусть вызывает 3 такси, теряет свое время и опаздывает.
Если вы сами себя не уважаете, то чего ноете?

ОТВЕТИТЬ
гость
31 янв 2020 в 12:21

а не скоство когда из страны уезжают люди с образованием и деньгами ,а приезжают каримы из кишлаков и права качают .

ОТВЕТИТЬ
Тупой
31 янв 2020 в 11:14

Я тоже попал как-то в историю. Вызвал такси, сказали что приедет в течение 10 минут. Прошло 20, а такси нет. Вызвал второе. Второе приехало через 5 минут. Уехал на нем. Пока ехал, позвонил первый таксист, сказал, что на месте.
Кто в такой ситуации cкотина?

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2020 в 10:10

Проблема многих россиян в том , что они оплачивая ту или иную услугу , одаривают. Делают милость , с барского плеча. Не знаю , откудау них это. Просто когда делаешь акцент на то , что это оплата за труд , нормальная зарплата , начинают злиться. Очень много королев и королей в разных сферах услуг , официанты , парикмахеры , массажисты , таксисты. И все они сталкивались с такой барской милостью. Не иначе как предки графьев в них так говорят

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2020 в 11:08

В сфере услуг всегда будь готов посланным заказчиком.

ОТВЕТИТЬ
Злой пассажир
31 янв 2020 в 11:35

А люди почему вызывают по 2 такси? не из-за 6 рублей, а потому что бывает торопишься и обещанная машина не приезжает вовремя или вообще не приезжает, потому что перепутали адрес, или водятел тупит... и таксисты не несут за это ответственности. Потом начинаешь вызывать машину из 2 разных такси, чтобы уехать.

ОТВЕТИТЬ
Злюка
31 янв 2020 в 09:39

15 000 в месяц это же прекрасная оплата за труд! и на макарошки хвватит.

Гость
31 янв 2020 в 09:31

Это так называемый - рынок.
Интересно как запоют наши таксисты, когда придет китайский "ди-ди". А он придет, в отличие от короновируса)) Китайцы даже убер потеснили...

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2020 в 17:14

Сами же раскатали агрегаторов, купившись на сиюминутные доплаты, а теперь клиенты глумятся над водилами.

Гость
31 янв 2020 в 11:45

Ну а таксисты себя разве благородно ведут? Ещё не подъехал к месту ожидания, а у меня уже сообщение от диспетчера, что машина на месте. А всё для того, чтобы срубить бабла за простой. Или вообще не сообщают, когда подъедет. А раз не сообщают время, когда приедет, то и я не знаю, когда мне выходить, поэтому все претензии за время простоя - мимо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2020 в 09:35

Таксеры сами виноваты, что они за миску похлебки катаются. Если они сами себя не уважают, то их никто уважать не будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2020 в 10:41

А когда таксист сразу в нескольких конторах зарегистрирован, это нормально? Как час-пик, все сидят смотрят, где тариф выше. С вечера заказываешь, а утром никто не приезжает, снег пошёл тариф у агрегатора выше, поэтому люди и заказывают сразу несколько, только конечно надо вовремя отменять заказ.

Рита
1 фев 2020 в 00:47

А я вызвала с запасом раньше на час , он прикатил ещё раньше на пол часа, мне тоже такое старание не очень и надо пришлось в аэропорту сидеть лишнее время

Гость
3 фев 2020 в 00:13

С таким ценами на такси, и отношением пассажиров такси к водителю такси и его личной машине, шли бы вы на три советских буквы!с таким дурдомом которое идёт в такси и полным беспорядком в такси, Не видать вам Адекватных водителей и машин не выше класса В

ость
6 фев 2020 в 14:49

Недавно с трудом уехал с аэропорта, оказывается было время корпоративов и повышенный тариф в городе. Таксистам было невыгодно ехать 30 км туда и 30 обратно. Их вообще не было рядом с аэропортом, хотя никогда проблем с такси не было. Они заключают договора сразу с несколькими диспетчерскими службами, где выгоднее заказ - туда и едут. Прождал полчаса, машину даже не обещают, начал звонить в другие службы такси, на яндексе пытался заказать. Чудным образом, минут через 15, мне удалось получить машину. И то началась торговля, отъехали километров 5 и водила заныл, типа не выгодно тебя везти, давай я тебя тут высажу, ты мне 100 рублей дашь и разойдемся.. Офигеть... на мороз в нескольких км от теплого здания... Вот тут и начинаешь задумываться, а может и вправду положить болт на приличия и руководствоваться только своей выгодой? Таксёры ведь так делают. А мне почему нельзя? Мне надо быстро и дешево.

Народ
7 фев 2020 в 04:59

Я тоже вызываю сразу несколько. А делаю так после того, как в течение часа после вызова мне не смогли найти машину . Теперь вызываю несколько, как где-то назначают машину, отменяю вызова на другие компании.

Гость
31 янв 2020 в 14:13

Надо вводить платное ожидание таксистов. А в случае их неприезда на принятый заказ штраф в 20ти кратном размере от стоимости перевозки.
Ну и убрать наличку из перевозок, чтоб пассажир за непоездку тоже со своей карточки оплату был вынужден провести.
Тогда и таксисты приезжать сразу нормально начнут и пассажиры меньше сливаться и 10 машин одновременно заказывать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2020 в 10:15

Никогда не вызывал несколько такси, но одобряю.
Пару раз приходилось прибегать к их услугам и такое себе занятие скажу я вам. Стоя на улице в минус 20, слушать обещания что машина подъезжает, а на деле пол часа ее нет, и это не в час пик или в плохую погоду. Они значит сидят в своих приложениях и выбирают пожирней заказы, а я стой и жди пока найдутся голодные? Нет уж, спасибо. Пусть мои деньги получает тот кто действительно хочет работать

ОТВЕТИТЬ
Вася
31 янв 2020 в 10:54

Если жду такси больше 15мин, то вызываю другое. Если нерасторопный приехал через 20мин вместе с другим такси, то можно и аукцион устроить, но чаще уезжаю на втором! Кто успел того и тапки!))) Яндексом и прочей ерундой принципиально не пользуюсь и других отговариваю. А вообще нынче таксист какой-то вялый пошел, едут не торопятся.....ужас просто, еще бы на остановках останавливались вообще мрак!

ОТВЕТИТЬ
Анна
5 фев 2020 в 11:00

Не совсем согласна с автором. Многие люди заказывают по две машины не из-за 6 рублей разницы...Вот, например, у меня неоднократно была такая ситуация, что ко мне едет машина, а потом водитель видит более дорогой или удобный для себя заказ и отменяет мою поездку. А я, между прочим, спешу... Думает ли водитель в этом случае обо мне? Вот именно... Про то, что в агрегаторах с более низкой ценой, машину можно ждать по 30-40 минут не для кого не секрет...как и то, что один водитель зарегистрирован сразу в нескольких агрегаторах, выбирая для себя удобные поездки....Так уж молчали бы со своими жалобами!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2020 в 10:26

А когда "мотор" стоит в соседнем дворе и говорит ,что приехал на адрес, а никого нет? Когда он приезжает на адрес и видит, что конечный пункт - не самый лучший и начинаются песни про "не завелась машина, кончился бензин"? Как таксисты себя ведут, так с ними и поступают.

Водитель
3 фев 2020 в 09:55

Рынок рождает спрос и предложение. Если кто-то заказывает 2 такси одновременно, значит наткнулся однажды на таксистов недобросовестных или начитался историй. А если опоздание таксиста связано с самолетом, поездом...

Вася
3 фев 2020 в 11:07

Кстати, с нашими таксистами это отличная идея! Спасибо!

Вася
3 фев 2020 в 11:06

Потребительское отношение?
Капитализм, Счастье, ...!

Платон
5 фев 2020 в 09:49

Брюзга - это такое пакетированное самолюбование Краснова? Исписался? Меняй сферу деятельности, надо отдохнуть

Гость
7 фев 2020 в 20:11

Не нравится 2 такси на 1 адрес? А нам нравится, когда у тебя 3 телефона, 4 приложения такси+блаблакар на межгород?

Гость
10 фев 2020 в 10:30

А у нас ни дети, внуки и нет ипотеки, ага) Как-будто таксисты одни денег хотят. Ну а вообще...нет смысла вызывать две машины. Я всегда узнаю сначала цену, а потом вызываю ту, которая больше устроила. Делов-то....

Гость
14 фев 2020 в 19:08

Приходится вызывать второе такси, когда уже опаздывать начинаешь, а первое такси никак не приезжает, таксист не отвечает....

Александр
17 апр 2020 в 23:23

Да таксисты опухли им ,адрес подъезд указываешь, а они за два дома встанут, навигатор видите так привез, либо заранее простой включают не подъехав и бегаешь их ищешь. А деньги уже капают

Таксист Алеша
31 янв 2020 в 17:40

На круг машина такси отбивается в три раза то есть приносит прибыль 300%

Если машина стоит 800тр то за три-четыре года она привозит около 2 400 000р а ездит она на газу который дешевый и еще и движок не засоряет нагаром и смолами как бензин. На газу и ТО надо проходить реже - один раз в 15 000 км. Вот и получается что таких бешенных прибылей как в такси при относительно малых инвестициях нигде и нет! Грубо говоря ИПешник имеющий 20-30 машин такси за три года заработает на руки 40 000 000 - 60 000 000 рублей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2020 в 09:38

Этот Карим пусть к себе в кишлак едет и там возмущается.

Сева ( Московский)
2 фев 2020 в 00:59

Какой же колхоз в вашем Члб! Вот у нас в Москве с такси полный порядок! Короче, как был ваш Члб колхозном, так и остался им! Держитесь вы там! и привет из Москвы, города вечного драйва и удачных людей!

ОТВЕТИТЬ
кмд
31 янв 2020 в 10:11

из за таких понаевших каримов и цены дешевые сидел у себя экономику поднимал.

Гость
31 янв 2020 в 13:03

Таксисты обслуживающий персонал. По сути рабы. Облизать должны за бабки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2020 в 10:07

Таксисты частенько опаздывают, ещё и адрес найти не могут. Так что ничего страшного.