14 августа пятница
СЕЙЧАС +19°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Добрый заяц

Дата регистрации: 02.10.2019

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

5289 комментариев

14 авг 2020 в 09:15

Очевидно, что необходимо что-то в жизни менять. Может быть, начать стрижку животных, например, питбулей. Да и тюремную робу лучше смешить на балахон палача. В барыжных парикмахерских все просто, если к тебе идут люди, даже записываются в твою смену, значит ты будешь работать. Скорее всего, лицемерные люди, которые сейчас будут возмущаться ситуацией, сами таких сторонятся, подрывая спрос и его рабочее место.

14 авг 2020 в 09:04

Надо было по Миассу сплав делать, тогда бы никто не стрелял, так разве что по морде дали бы, но это гораздо лучше.

2 ответа
13 авг 2020 в 22:41

У нас такие компании называют пирамидами, а тут пирамида-государство. Поскорее бы эта пирамида рухнула.

1 ответ
13 авг 2020 в 20:35

То были обычные предатели, державшие нос по ветру.

13 авг 2020 в 20:26

Да, признаю косяк. Наш Северный оплот защиты от империалистов совсем забыл.

13 авг 2020 в 20:21

Отправьте в отставку того выслуживающегося дурака, который заварил эту кашу, иначе он за собой потянет половину местного правительства, вот увидите. Пусть с дядей Юрой лучше на шпагат сядут вдвояка.

13 авг 2020 в 20:17

В первую очередь пусть ставят прививку тем кто работает и платит налоги, дети, пенсионеры и иные иждивенцы подождут.

3 ответа
13 авг 2020 в 20:12

Не поставят, органы правопорядка пока что играют с отморозками резиновыми дубинками, если запахнет жареным, в ход пойдет огнестрел, ОМОНовцы помнят судьбу Беркута, они не повторят ошибок, а Лукашенко не такая тряпка как Янукович.

1 ответ
13 авг 2020 в 19:40

Лукашенко проворонил создание сети иностранных агентов на территории страны, купившись на фейки про Российских наемников частной военной компании. Агенты госдепа давно проводили диверсионную работу среди трудовых коллективов, играя на примитивных мечтах работяг о лучшей жизни. Сейчас, когда прошли честные выборы, вылезло недовольное меньшинство, которое за деньги, а некоторые дураки и бесплатно, хотят стать одноразовым инструментом развала страны и обнищания народа по Украинскому сценарию. Европе и США (или в общем - Ротшильдам) жизненно необходимы рынки сбыта продукции для поддержания своих банкротных экономик, денежные потоки от неоколониальных источников сократились, а тут еще и хитрый Путин расставляет направо и налево на Востоке свои комплексы С-400, мешающие мировой олигархии грабить отсталые нефтяные страны, так он даже Турции умудрился впихнуть четыре дивизиона, отчего комнатные генералы НАТО прилипли к своим креслам на вязкое вещество собственного производства. Лукашенко, Эрдоган, Асад, Путин - новый мировой порядок!

6 ответов
13 авг 2020 в 19:23

Еще одна жертва малолетней девочки. Уверен, скоро выявятся интересные подробности и несчастного парня выпустят на свободу.

13 авг 2020 в 19:21

Нельзя снимать ограничения, они по нраву народу. Особенно мне понравилось когда запретили бездельникам выходить из дома, кроме как на работу или в ближайший магазин. В эти дни я наслаждался жизнью, нет очередей, нет пробок, сумасшедших мамаш за рулем, нет унылых морд вечно недовольных нытиков, нет продажных пикетчиков. И я понял в те моменты в чем заключается счастье и смысл жизни, надо оградить себя от бездельников, тунеядцев, неврастеников и прочих бездарей, вот тогда качество жизни пойдет вверх и страна переплюнет Америку в экономическом развитии.

13 авг 2020 в 18:29

Пора бы уже во всех ТРК Челябинска разместить казаков с нагайками, чтобы следили за масочным режимом и стегали нарушителей.

3 ответа
13 авг 2020 в 18:27

Опять начнут подкармливать простейшую форму жизни - таксиста. Таксист - это такой же бездельник, что и охранник, хоккеист, предприниматель, актеришка, журналист, продавец, менеджер или экоактивист. Лучше бы китайские заводы начали заходить в Челябинск и построили здесь огромные цеха, а потом власти отлавливали бы бездельников и доставляли их в наручниках в отделы кадров заводоуправлений, а уклонистов направляли бы в Сибирский лесхоз или на Донбасс в Российские шахты.

2 ответа
13 авг 2020 в 18:17

Тошнот на Полуседане ошивался до последнего в правом ряду или даже выехал со двора, а потом не глядя перестроился в левый ряд для разворота, создав помеху правильному Водителю, который использует дорогу по назначению, а не для размещения временных нестационарных объектов. Водителю БМВ скорейшего выздоровления и последующей многомиллионной компенсации от слепого тугодума.

1 ответ