24 октября суббота
СЕЙЧАС -5°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Добрый заяц

Дата регистрации: 02.10.2019

28 сен 2020 в 16:03

Мы не вправе ее судить. Кто из нас сдержался бы от такого искушения? Даже самый рьяный поборник морали каждый день тырил бы по пачке морковок, объясняя свое поведение заслуженной компенсацией за страдания, причиненные ему государством.

3 ответа
27 сен 2020 в 18:02

Хвала Путину, что в России еще ни разу не объявили могилизацию.

2 ответа
26 сен 2020 в 22:55

Почему экономическая необходимость воспринимается как шутка?

26 сен 2020 в 22:19

Опять дымкошиза возбудилась. Каким же надо быть наглецом, чтобы купить квартиру возле стены завода, который тебя кормит, а потом требовать чистого воздуха. Дым - это могущество России, это ВВП, оборона, высокий уровень жизни, наше будущее и трясущиеся от страха американцы. Как можно рубить сук, на котором сидишь? Что сделали те люди, которые критикуют заводы? Может быть, они сортируют свои отходы? Или платят налоги со всех своих доходов? Или у них на машине установлен исправный катализатор, который дымит не хуже завода? Надо ко всем жалобщикам направить бригады НКВД и проверить добросовестность этих нытиков. Наверняка, они природу за свою жизнь загадили не хуже среднего заводика и продолжают это делать. Да и не факт, что им не платят за эти жалобы иностранные агенты. Предлагаю пошатать трубы жалобщикам и оштрафовать их.

2 ответа
26 сен 2020 в 22:18

Не могу понять почему в России вообще говорят о каких-то иных картах, кроме Мира. Все эти иностранные платежные системы откровенно доят доверчивых Россиян, обкрадывают их, облагают десятиной, барщиной, делают из нас рабов и люмпенов. А потом за те проценты, которые они воруют у нас, они финансируют иностранных агентов, а некоторых из них еще бонусом травят и даже расстреливают на мосту. Хватить это терпеть! Отныне обложить налогом 10% все поступления на карты иностранных платежных систем и тогда даже до последнего навального дойдет, что держать деньги на таких картах невыгодно. Карта Мир должна стать верным спутником Российского патриота. Нужно добавить функционал к этой карте и сделать ее одновременно паспортом, водительским удостоверением, дисконтной картой КБ и пропуском на родной завод. Чтобы выписка из этой карты служила биографией человека и определяла его заслуги перед Родиной. По всей стране раскидать огромные ламповые банкоматы размером с киоск и чтобы они принимали только карты мир, а предательские карты брезгливо выплевывали с соответствующим звуковым сопровождением. Россия, Самодержавие, Мир!

3 ответа
26 сен 2020 в 18:16

За доходами пенсионеров не угонишься, то у одной лям стырят, то у другого сундук золота сопрут.

26 сен 2020 в 15:37

Я написал для удовольствия, мне лично похрену. Но то что я написал, я знаю, а 170 тысяч это копейки, которые не страшно даже в машине оставить.

1 ответ
26 сен 2020 в 14:56

Смешно. Если проверить доходы товарища на лексусе, то выяснится, что он налоги никогда не платил. Вследствие этого укравший барсетку люмпенизировался и стал преступником. Полиция, получающая содержание за счет тех, кто платит налоги, помогла вернуть деньги этому скряге. Вполне справедливо теперь выставить ему налоговое требование на стоимость автомобиля и сумму незаконного дохода, плюс пеня и штраф. Ну, и заодно поместить его в одну камеру с вором, который будет нравоучительно говорить, мол, лучше бы ты сам мне деньги отдал и мы сейчас были бы на свободе.

4 ответа
26 сен 2020 в 14:06

Они сами не перейдут на удаленку, надо не рекомендовать, а закрывать предприятия, как это было в конце марта. И чтобы ни один бездельник без справки не смел шататься по улицам. Я состряпаю документы, будто работаю, и буду рассекать по городу с ветерком, наслаждаясь отсутствием пробок, диких мамаш на телегах и недовольных морд нытиков. Я бы даже предложил запереть все замки на домофонах города и выпускать бездельников строго по расписанию на чаще 2-х раз в неделю, притом сделать проход платным, чтобы они не злоупотребляли.

2 ответа
26 сен 2020 в 12:37

Континенталь - отличная фирма, работу делают качественно, потом бабушки сами благодарны, из окон не дует, лучше становится звукоизоляция, механизм окон работает плавно, не нужно прилагать усилий. Это повышает качество жизни пенсионеров, но их наследники всячески стараются сэкономить на своих родителях, бабушках и считают нормой, что они должны жить с аварийными окнами, глядишь поскорее квартирка освободится. Но сердобольные работники Континенталя так не считают и ежедневно помогают старикам пожить остаток лет в комфортных условиях. Да, они это делают за деньги, но ведь они покупают импортные детали и платят зарплату работникам. Окна Континенталь - европейское качество по доступным ценам. Спасибо вам большое, трудяги, что помогаете пенсионерам. Огромную помощь еще оказывают работники газовой службы и водоканала. Они зорко следят за состоянием счетчиков и шлангов и при необходимости меняют эти детали на благо жильцов. А еще чуткие сотрудники банков постоянно мониторят попытки взломать наши счета и своевременно предупреждают об этом, спрашивая какую-то СМС. Горжусь этими ребятами!

2 ответа
26 сен 2020 в 01:36

Рад за мужика. Сейчас придет домой, обнимет детей и сразу к столу. А там догадайтесь кто его ждет подмигивая, весь такой фаршированный яблочками...

1 ответ
25 сен 2020 в 23:13

Нихрена у нее сколько свободного времени. Это все от безделия. Надо прописать ей ночные смены на металлургическом заводе и тогда она войдет в норму, раскабанеет и сразу вся дурь вылетит из головы.

1 ответ
25 сен 2020 в 16:45

Предлагаю в качестве ограничения снизить всем заработную плату и убрать все пособия, это все от лишних денег люди бегают по ТРК и стоят в очередях за выплатами.

1 ответ