29 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Фото пользователя
27 апр 2020 в 10:19

на пустой хорошо просматриваемой дороге....сжечь права у обоих.
кстати на молодых с каширкой вторую неделю назад происходят аварии- чо-то не освещают. Может без жертв? но расположение авто очень интересное, один прям в остановку улетел и повернулся мордой на встречку по направлению к чичерина

Гость
27 апр 2020 в 10:28

Киа спровоцировал всю эту ситуацию!!!
Что тут непонятного????

Смотрящий
27 апр 2020 в 10:31

Где на видео Нексия, про которую полтекста? Фиат вижу, Дэу не вижу

Сергей
27 апр 2020 в 10:41

Вина обоюдная двух автомобилистов , два быка встретились

27 апр 2020 в 10:42

Мне кажется Киа не быстро поворачивал и не заметил Логана как раз из-за шатающегося по дороге пешехода. Смотрел как его объехать. Киа виноват максимум не в пропуске, как он тут поучаствовал в аварии не знаю.

гражданин
27 апр 2020 в 10:53

водитель киа не виноват ведь он наглый джипаристи и блатной))))))))

Фото пользователя
27 апр 2020 в 11:41

Виноваты все. Но главный клоун - пешеход. Выперся и стоял посреди перекрестка. Чего он ожидал?

Гость
27 апр 2020 в 12:05

Оба ехали на желтый, имея при этом возможность 10 раз остановиться.
И пешеход тоже тот еще олень, стоит прямо по среди дороги.
Виноваты все, но сейчас как обычно, начнут тыкать пальцем на других типа я-не-я-и-опа-не-моя.
Интересно, найдется из этих троих, кто честно скажет - да я был не прав и стоял/ехал с нарушением.

Гость
27 апр 2020 в 12:15

Если по совести - то виноваты все трое. Если по закону - виноват логан. И дискутировать тут просто не о чем.
Кстати, Киа пересекла стоп-линию на зеленый сигнал светофора. Это видно даже без экспертизы.

Гость
27 апр 2020 в 12:52

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. Уголовная ответственность по статье 264 УК РФ наступает, если у водителя имелась техническая возможность избежать дорожно-транспортного происшествия и между его действиями и наступившими последствиями установлена причинная связь. Водители обоих транспортных средств не приняли мер к снижению скорости для оценки дорожной ситуации, которую были в состоянии обнаружить! В связи с чем имеется вина как первого водителя в части нарушения п. 13.4 (При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо), а также вина второго водителя в части нарушения п 10.1. (Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил). Что касается пешехода, наличие его вины очевидно, несмотря на это он будет являться пострадавшим со всеми вытекающими последствиями.

Любовь
27 апр 2020 в 14:16

какая нафиг деу нексия?)))😂😂😂 эксперты блин! даже пострадавшую машину определить не могут😁😁😁

Гость
27 апр 2020 в 14:58

Водители всегда виноваты, априори!

барс
27 апр 2020 в 15:29

Артём, перестань тиражировать миф о проезде стоп-линии! Проезд стоп-линии совершенно не означает выезд на перекрёсток. Откуда это заблуждение вообще взялось?

fuf.....
28 апр 2020 в 09:36

Между прочим водитель КИА мог спокойно дождаться когда все участники движения остановятся, либо закончат маневр, а потом выполнить поворот. По ПДД это будет правильно, потому как регламентировано, что участник движения выехавший на перекресток обязан закончить маневр даже после включения запрещающего сигнала. Мое мнение - КИА спровоцировал, потому как не знал ПДД (ведь плохо когда не знаешь, да еще и забыл).....

28 апр 2020 в 10:28

Киа штраф за помеху не более, Логан 100% вина экспертиза подтвердит, скорость, оценка обстановки на дороге, маневр запрещенный при возникновении аварийной ситуации в результате сбивает пешика стоящего хоть и на дороге но вполне наблюдаемого всеми участника, завершая неудавшийся маневр выезжает на встречку где еще столкновение. Пешику максимум штраф за выход на красный. Логан явно переоценил свои навыки, в подобной ситуации у профи гонщиков или каскадеров получится не с первого раза выйти без ущерба для всех.

Загрузка...