RU74
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Челябинске

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

3 м/c,

вос.

727мм 73%
Подробнее
2 Пробки
USD 87,96
EUR 94,26
Авто На замену ушедшим брендам: в Челябинске стали продавать высококачественное моторное масло из ОАЭ

На замену ушедшим брендам: в Челябинске стали продавать высококачественное моторное масло из ОАЭ

Оно идеально подойдет и «немцам», и «французам», и «корейцам»

Автомасла HAVENS производят на крупнейшем на Ближнем Востоке заводе смазочных материалов, расположенном в эмирате Аджман

В новых экономических реалиях стало сложнее купить не только автомобиль и комплектующие к нему, но и расходники, например моторное масло. С уходом с рынка популярных брендов остро встал вопрос о поиске достойной альтернативы. Часть продукции завозят в Россию по схеме параллельного импорта, но, к сожалению, это не гарантирует подлинность товара. Стоит ли рисковать, покупая «кота в мешке»?

Двигатель — сердце автомобиля, и то, как долго оно будет «биться», во многом зависит от качества моторного масла, которое вы в него заливаете. HAVENS — высококачественное моторное масло из ОАЭ. Продукт официально представлен на российском рынке, что сводит к минимуму вероятность нарваться на подделку, а значит, испортить двигатель. Автомасла HAVENS производят на крупнейшем на Ближнем Востоке заводе смазочных материалов, который расположен в соседнем с Дубаем эмирате Аджман.

Полностью компьютеризированное производство позволяет поддерживать стабильно высокое качество масла. Продукция соответствует требованиям безопасности международных организаций и имеет стандарты качества ISO 9001, ISO 14001 и ISO 1800.

HAVENS — на 100% синтетическое моторное масло, которое подходит для современных бензиновых или дизельных двигателей, бюджетных автомобилей и моделей класса люкс, внедорожников, микроавтобусов и легкой коммерческой техники. Масло отлично работает при температуре от -50 до +40 °C, защищает двигатель от износа даже при экстремальных нагрузках и замедляет процесс накопления продуктов сгорания в сажевом фильтре.

HAVENS — на 100% синтетическое моторное масло, которое отлично работает при температуре от -50 до +40 °C

Перейти на более качественное масло — всё равно, что перестать есть фастфуд и ввести в рацион питательные продукты, насыщенные витаминами. Технические жидкости более высокого класса лучше очищают и охлаждают двигатель, тем самым продлевая срок его жизни и делая более устойчивым к перепадам температур, что очень актуально в нашем регионе.

Особой популярностью у покупателей пользуется синтетическая линейка масел HAVENS Safeguard. Она разработана специально для защиты системы очистки выхлопных газов и снижения выбросов загрязняющих веществ. Это современный продукт с пакетом присадок последнего поколения, термостабильный, чистый на золу и серу. Даже самый технологичный двигатель будет защищен.

Чаще всего покупатели выбирают синтетическую линейку масел HAVENS Safeguard. Это современный продукт с пакетом присадок последнего поколения, термостабильный, чистый на золу и серу

Продукты HAVENS отличаются крепким смазочным слоем из-за большей вязкости при высоких температурах, такое масло гуще многих конкурентов и расходуется меньше. К тому же испаряемость у HAVENS ниже, чем у многих соседей по товарной полке, а, значит, доливать его в двигатель придется гораздо реже. Отсюда вывод: используя продукты HAVENS, можно неплохо сэкономить.

Компания ООО «АМП» — единственный официальный представитель смазочных материалов торговой марки HAVENS в России. Поставки в Челябинск идут напрямую с завода. Компания имеет собственные склады в Москве и Челябинске, работает с большинством автодилеров, но при этом находится в поиске новых партнеров.

Также в ассортименте моторные масла для тяжелонагруженной техники, трансмиссионные масла, тормозная жидкость, пластичные смазки.

Приобрести моторные масла HAVENS в розницу можно у официальных представителей в Челябинске.

Havens. Моторные масла и смазочные материалы из ОАЭ:
Челябинск, ул. Труда, 78;
+7 (800) 444-82-50;
Havenslubricants.ru;
«ВКонтакте».

ООО «Ауто Мотор Продактс», Havenslubricants.ru.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Объявления