21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

АВТОВАЗ срочно отзывает Lada XRAY Cross из-за угроз поломки рулевого управления

Речь идёт о необходимости срочно менять промежуточный вал в рулевом управлении

Поделиться

Руль может потерять связь с дорогой

Фото: Ольга Бурлакова / НГС

АВТОВАЗ в экстренном порядке разослал дилерам распоряжение об отзыве кроссовера Lada XRAY Cross из-за возможного «несоответствия вала электроусилителя рулевого управления», сообщает Auto.mail.ru. 

Речь идёт о необходимости срочно менять промежуточный вал в рулевом управлении. Привозить проблемные машины в сервис советуют только на эвакуаторе. 

«Это автомобили в какой-то [определённый] период были выпущены, по ним идёт отзыв. И только по XRAY Cross. Да, сварка [отсоединялась в рулевом валу]. В данный момент автомобили, которые приходят, они нормальные», — уточнили нашим коллегам из ngs.ru в отделе сервиса дилерского центра.

Места сварки рулевого вала с крестовиной разрушены

Места сварки рулевого вала с крестовиной разрушены

В интернете, в том числе на YouTube, набирает популярность ролик, на котором запечатлено, как рулевой вал Lada XRAY Cross свободно болтается, потеряв связь с колесами. При этом точки сварки вала с крестовиной полностью разрушены. «Чуть не убился!» — комментирует слова владельца автор ролика. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
27 мая 2019 в 16:27

Это каким нужно быть глупым, что бы покупать ВАЗовскую продукцию)))))))

Гость
27 мая 2019 в 16:58

Надо всю продукцию отзывать. Навсегда.

Гость
27 мая 2019 в 16:56

ума нет, считай...............................хозяин ВАЗа ))))))))