Все новости
Все новости

«Бабье лето» в санатории «Жемчужина Урала» продлится до конца года

До 31 декабря здесь будут действовать специальные тарифы сразу по трём направлениям

С 31 августа по 31 декабря 2021 года в санатории действуют сразу три выгодных предложения

С 31 августа по 31 декабря 2021 года в санатории действуют сразу три выгодных предложения

Поделиться

Лето закончилось, а вы так и не успели отдохнуть на одном из самых чистых озёр Южного Урала? Это легко исправить, ведь в сентябре нас еще ждут теплые дни. А в санатории «Жемчужина Урала», расположенном на берегу живописного озера Тургояк, бабье лето и вовсе продлили до конца года.

С 31 августа по 31 декабря 2021 года здесь действуют сразу три выгодных предложения, среди которых каждый сможет найти что-то подходящее для себя.

Всё включено для отдыхающих: от 2300 рублей в сутки


Санаторий снизил цены, сделав подарок каждому гостю. Забронировать путевку теперь можно по цене от 2300 рублей в сутки на одного человека! Акция включает в себя: проживание в номере + трёхразовое комплексное питание + лечение, которое предоставляется в подарок в медицинском центре из расчета до 1000 рублей в сутки на человека по базовому прайсу, исключая перечень дополнительных медицинских услуг.

Мать и дитя: от 2900 рублей в сутки


С наступлением осени отдых в санатории для мамы и малыша от 0 до 3 лет обойдется от 2900 рублей за сутки, а для мамы и ребенка от 3 до 12 лет — от 3950 рублей.

Акция включает в себя: проживание в номере, трёхразовое комплексное питание (для мамы и ребенка старше 3 лет) и лечение для мамы и ребенка, которое предоставляется бонусом в медицинском центре санатория. Стоимость лечения уже также заложена с сумму путевки из расчета до 700 рублей в сутки на взрослого, до 400 рублей в сутки — на ребенка.

Обратите внимание, что лечение ребенка назначается строго с 4 до 12 лет.

Всё включено для пенсионеров: от 2200 рублей в сутки


И, конечно, «Жемчужина Урала» позаботилась об отдыхе пенсионеров, сделав цены до конца года максимально доступными. Приобрести путевку по акции можно от 2200 рублей в сутки на одного человека.

Стоимость включает в себя: проживание в номере + трёхразовое комплексное питание + лечение, которое предоставляется в подарок в медицинском центре из расчета до 1000 рублей в сутки на человека по базовому прайсу, исключая перечень дополнительных медицинских услуг.

В санатории работают квалифицированные врачи, оказывающие услуги по самым различным профилям. Кроме того, в «Жемчужине Урала» можно пройти реабилитацию после простудных заболеваний и заболеваний опорно-двигательного аппарата, что особенно важно в межсезонье.

Год за годом, вне зависимости от сезона, туристы выбирают этот живописный уголок природы за чистейший воздух, потрясающие пейзажи, высокий уровень комфорта, уютные номера санатория с видом на озеро или на лес и близость природных заповедников.

Присоединяйтесь и вы! «Жемчужина Урала» сделает всё, чтобы ваш отдых прошёл максимально комфортно.

Санаторий «Жемчужина Урала»,
адрес: Челябинская обл., г. Миасс, Тургоякское лесничество, 44-й квартал;
офис продаж в Челябинске: ул. Пушкина, 65 (напротив театра «Манекен»);
тел.: +7 (351) 700-75-05;
Ural-pearl.ru;
info@ural-pearl.ru;
группа во «ВКонтакте»;
Instagram.

* Срок проведения акции с 31.08.2021 по 31.12.2021 года. Подробности о сроках проведения акции, условиях, количестве призов и месте их получения уточняйте на сайте Ural-pearl.ru. При отсутствии санаторно-курортной карты лечение не назначается.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter