А сколько интересно стоит аренда квадратного метра в данном месте?
Гость
15 июня 2013, 16:46
аренда стоит примерно 1 миллион рублей в месяц)
Гость
16 июля 2008, 12:09
В Челябинске почему то массово открывают пиццерии и суши-бары...НАДОЕЛО! Почему бы не открыть блинную (хорошую, а не те киоски с ужасными блинами на улице) или например пельмменную (готовить там пельмени манты и варенники с различными начинками). Эх, нет воображения у бизнесса, сейчас предпочитают идти по проторенному пити, чем идти на риски открывая что то качественно новое
Гость
16 июля 2008, 14:24
Была Блинная недалеко от алого поля ... закрылась. А там впринципе было неплохо.
Гость
16 июля 2008, 15:49
я думаю аренда стоит очень и очень уж поверьте,но это вопрос не столь важен, так как место действительно проходное,но все-равно сомневаюсь что они долго простоят...лучше всего ставится на своей недвижимости
Гость
16 июля 2008, 22:13
уж поверьте , аренда сожрёт всё ! да и парковки там нет и даже не проехать - сплошной поток пешеходов ! и за углом столовка работала
Гость
17 июля 2008, 03:07
1 му.
Я тож согласна, я конечно суши люблю, ипиццу тоже уважаю, но как-то блинчиков больше хочется. Или пирогов каких. Русских
Гость
17 июля 2008, 10:13
а мне нравится пицца во Фридей, не сравниваю даже ее с дорогими пицеиями так как они проигрыват!Да и вообще мне там находиться нравится - все быстро, качественно, сколько раз заходила ни разу какой то оплошности не заметила, а самое главное вкусно!А про суши уже устала ругаться в этих ресторанах, говорят одно время приготовления, а в результате ждем в 4 раза больше, и ни какого внимания со стороны обслуживания, каждый раз зарекаюсь что не буду ходить туда...но они такие вкусные, что опять рихожу и ругаюсь , что долго все...
Гость
17 июля 2008, 11:17
насчет блинов и пирогов -
это вы правы! Кстати, куда делась Масленица с площади революции? ОБЕЩАЛИ, ЧТО ЕЕ ПРОСТО ПЕРЕНЕСУТ, НО УЖЕ ГОД, НАВЕРНО, КАК НИ СЛУХУ НИ ДУХУ а такое место замечательное было!!! Хотя спасибо ЦГ Европа - за блинчиками можно и в пенку, они там отличные! :-)
Гость
17 июля 2008, 11:51
Дак если это "удачное место – с высокой проходимостью и наличием мест для парковки..." Почему же тогда закрылись предыдущие два заведения??? Видимо не очень удачное тоды...
Гость
17 июля 2008, 12:58
мы с детьми любим в пиццу мио ходить берёш пиццу + детские наборы + попить и не больше 500 руб на четверых очень приятно так держать
Гость
17 июля 2008, 16:36
1-му и 6-му
Сеть пельменных "Народных" отрыл, по-моему , "Патриот". у нас она недалеко от дома, на доватора, в районе пятачка. Такая ностальгия! классическое заведение, пельмешки ручной лепки, несколько видов, окрошечка, соляночка, свежие салатики. в 150-200 на человека можно уложиться. не ресторан. но как фаст- фуд - великолепное заведение! ми их пельмени и домой с удовольствием берем. и, поверьте, я не менеджер организации- я просто посетитель, которому это заведение нравится. так что не все потеряно!
(кстати, суши мы тоже любим - из токио)
Гость
20 июля 2008, 09:44
В Pizza mia очень скудный ассортимент, и за столько лет существования этого фастфуда, надоел. Нужно открывать что-то более существенное в плане меню - супы , салаты и прочее, тогда и посетителей будет больше. Сейчас "неправильное" питание уже выходит из моды!
Гость
21 июля 2008, 15:56
А кто нибудь видел как делают пиццу и суши? Когда были блинные блинчики готовили на виду и с чем только их не было, но это было так давно. Сейчас все готовят гдето там и как? И почему повара работают не в одноразовых перчатках, даже в дорогих кафе и ресторанах. Попробуйте если получится посмотреть как сервируют заказ, аппетит пропадет на долго.
Гость
22 июля 2008, 15:07
Помнится, в прошлом году ездили отдыхать в славный город Анапу, там на улице кафешка открытая и прям при тебе выпекают огромные блины, начинку можно выбрать любую(их там аж 43), дети в восторге, родители тоже довольны, почему в ЧЛб такого нету?
Гость
4 августа 2008, 21:32
14му Ничего подобного в ТРК Горки есть такие блинчики, там их прям на виду так же как и в Анапе делают, на таких же черных плитках, всё видно и вкусно.
Гость
14 августа 2008, 20:40
Ну чтож можно сказать, побывал в этой пиццерии. Скажу так, посетителей будет нормальное количество только если цены будут как сейчас, самыми низкими в городе(я про скидку 50% на продукцию). Меню не отличается разнообразностью, сейчас уже мало кого приманишь куском пиццы и картошкой с газировкой. В этом районе есть 2 неплохих столовые, а те кто любит более ресторанную еду - помидор, пенка и т.д.
Мой совет: расширяйте ассортимент, ну 4 вида пиццы для пиццерии это нонсенс. Сделайте такую возможность: выбор пиццы из ингридиентов самим посетителем (сборная пицца). Пусть будет дороже, но поверьте, прибыль будет весьма ощутимая.
Сделайте хоть какие-то первые блюда, вторые (гречка, рис с овощами и т.д.).
Сам до сих пор с сожалением вспоминаю о 3 перцах, по сути был уникальный проект, всегда в нём обедал(. Очень жалко что не выдержал конкуренции, задумка было просто шикарная.
Гость
7 октября 2009, 21:40
Скажите, реально связаться с управляющими и открыть небольшой филиал в моем городе. Тут очень много молодежи, и пойти вот так просто посидеть некуда. Народ сюда валом будет валить...
Гость
21 марта 2010, 09:21
Скажите, реально связаться с управляющими и открыть небольшой филиал в моем городе.
Гость
2 февраля 2011, 21:55
Мне очень понравилась эта пицерия!!!
Но я буду рада обнавлению меню!!!)))
Гость
24 октября 2015, 21:20
как связаться управляющим или ген.директором?это пицца мия очень нравиться нам,но у нас нету?хочу предложить чтоб открыли и к нам.
Сейчас0°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -6
6 м/c,
южн.
754мм 69%Pizza Mia: третьим будешь?