Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Погода от народа»: круто – ты попал!»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ42
Chaser.
16 апр 2009 в 13:49

Наличие нестандартности мышления, раскрепощенности и позитивного заряда у ведущего прогноза погоды несомненно важны;). Однако, более важна точность самого прогноза, оставляющая желать в большинстве случаев лучшего.

Верджилия
16 апр 2009 в 16:17

Привет Всем!!!
Когда я проходила мимо кастинга в ТРК "Горки" во мне тоже загорелось желание попробовать свои силы!!! Так что надеюсь на удачу)))17 апреля!
очень хорошая идея, спасибо всем организаторам!

леопольд
16 апр 2009 в 17:00

видел первый выпуск.ужасно.нужны профессиональные ведущие, заранее подготовленные, а не такие неучи.
выглядят они-ниже уровнем.

Vlad
16 апр 2009 в 17:44

Леопольду!!!
Вы слишком придираетесь, Леопольд. )))) Смотрите ОРТ , РТР. Вот там стандарт и качество! А СТС развлекательный канал. Когда уходят от скучных стандартов, это становиться интересно. Я теперь буду смотреть прогноз на СТС не только для того что бы узнать погоду, а посмотреть на участников. Мне интересен финал и как будут развиваться события. Почему бы не запустить такой проект и дать возможность простому человеку (домохозяйки, инженеру, менеджеру, студенту и т.д) попасть на телевиденье?!

Ник
16 апр 2009 в 17:48

ААА… прикольно, очень интересно! Обязательно приду в пятницу в Горки.
Люблю такие проекты! Молодец СТС!!!!!

Кастерин Евгений
16 апр 2009 в 18:33

Вчера участвовал в кастинге!
Зажег!!!!

16 апр 2009 в 19:07

обязательно завтра зайду в Горки!!!!

Евгений
17 апр 2009 в 10:10

Очень понравилась идея проведения кастинга "Погода от народа" Обязательно приду сегодня в "Горки"....

леопольд
17 апр 2009 в 11:40

уважаемый влад!слово "телевидение" пишется без мягкого знака в конце.
На федеральных каналах не говорят о погоде в Челябинске. И я хочу слушать профессиональных, образованных,умеющих выступать перед камерой.

Ворчун.
17 апр 2009 в 11:52

Посмотрели с супругой первый выпуск... прикольненько...

Вика
17 апр 2009 в 12:20

Мне понравились два парня: один рыжий, в комбинезоне - типа Трахтенберг, шутит, второй типа кавказец, тамада. Прикольно!

Зрительница
17 апр 2009 в 12:53

Хочу поделиться впечатлением:
видела выпуск, и никакого "удовольствия и интереса" (как сообщает дама из статьи)не испытала.. Непрофессиональные ведущие не только ведут себя не профессионально, а еще и выглядят непрофессионально. Я никого не хочу обидеть, но на экране должны быть красивые, по крайней мере ухоженные лица. а то что мы видим какждый день в городе, и так оставляет желать лучшего, и не надо это тащить еще и на экран. Самое ужасное - это дикция. Этот чудовищный уральский говор, почти незаметный в реальной жизни, из телевизора звучит просто отвратительно...
Надо перенимать лучшее и стремиться к профессионализму и высоким стандартам, имхо

17 апр 2009 в 13:06

Леопольду
По-моему прогноз погоды в Челябинске можно за несколько минут узнать в интернете. Может вы еще политические новости с профессиональными ведущими желаете увидеть на СТС? По моему их вполне достаточно на других каналах, НТВ например, а у СТС другой формат - позитив

Толя
17 апр 2009 в 13:31

А по-моему клево: будет свое "ЮжУрал-ТВ" типа "СевКав-ТВ" в "Нашей Раше"!

Кыс
17 апр 2009 в 13:36

Народ реально морит. Камеди-клаб просто)))

Вульф
17 апр 2009 в 14:40

Вчера смотрел сюжет с кастинга в Горках. Перлов хоть отбавляй. Мне понравилось! Буду следить за проекта «Погода от народа»!!!!

Вика
17 апр 2009 в 14:43

СТС Молодцы!!! Нам нужны такие проекты, с привлечением людей из народа!!! Есть предложение! ;-) Следующий проект запустить на подобии «Стань звездой»…я бы пришла и спела. ))))

RTS
17 апр 2009 в 18:01

Раньше пели: "На Кавказе есть гора, самая большая...", а теперь будем петь "На Урале есть гора - самая большая!" Вперед, СТС!

Стас
17 апр 2009 в 18:26

Идея классная! Я предлагаю сделать "Погоду от разных народов"! Вчера русский дед в ватнике, сегодня чукча, завтра абхазец, послезавтра вообще пусть будет негр. Типа как в "Нашей Раше" по разным городам, а тут по разным народам. С вами был Жорик Вартанов! Даешь СТС!

Ведущий
17 апр 2009 в 19:35

Читаешь комментарии - и просто приходишь в ужас. Люди не только не понимают, что проекты типа "Стань звездой" и прогноз погоды рядом не стоят, но и пытаются попасть на ТВ за счёт копирования образов, уже присутствующих на экранах (в качестве примера Наша Раша и Камеди Клаб). На подобных проектах типа Фабрика и стань звездой зарабатывают деньги, потому что это цирк - а здесь ничего подобного нет, только стыд. Поэтому логику редакции канала не понимаю. Тем более, что проект "Погода от Народа" напрямую скопирован с СТС одного из подмосковных городов (инфа об этом есть в инете). Кроме того, проводить кастинги надо не среди народа (я имею ввиду случай с погодой), а среди студентов тетаральных ВУЗов, либо тех кто знает хотя бы что такое дикция, речевое дыхание и артикуляция.

Гость
17 апр 2009 в 23:23

Кому интересно это убожество смотреть?

Сама_скромность
18 апр 2009 в 03:56

Клоуны... Хотя, я смотрю, людям нравится. Как говорится "пипл хавает".
Две девушки решили объединить усилия и разыграли на кастинге сценку в стиле «Даешь молодежь!», – рассказывает Игорь Шипилов о находчивости конкурсантов. В чём находчивость? Закосы под Трахтенберга, Канделаки и иже с ними - это к Петросяну, или в Аншлаг. Пародии там показывают.

светик
18 апр 2009 в 13:51

мне вообще понравилась сама идея выйти в народ.пока стартанули хорошо.вот бы еще каждывй канал нашего города организовал какую-нибудь халяву для народа,возможно старых и приевшихся ведущих стало бы поменьше! возможно и интересных программ тоже\ведь в нашем народе столько можно найти интересного\

Александр
20 апр 2009 в 11:47

Народ, вы что такие скучные? Мне, например, идея Стаса понравилась! А что, нрмально - погода от разных народов. В СССР была дружба народов, почему бы не сделать хоть маленький шажок в этом направлении? Мне лично запомнилось - "За любовь, дружбу и метеослужбу!" Даешь дружбу, даешь СТС!

Станислав
20 апр 2009 в 11:48

Мне кажется,что идея действительная интересная. Но,на мой взгляд,комментарий пользователя с ником Ведущий абсолютно точен. Непрофессионализма хватает везде. Телевидение итак засарено очень разнообразным контенгентом ведущих. Смотреть на то,как люди теряются перед камерой-смешно. Иногда и профи лажают конечно,но на них хоть ПРИЯТНО смотреть. Если смотришь этот проект,то невольно возникает мысль - НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ,Я В ЦИРКЕ!!!! Правда очень смешно... По поводу того,что один из сетевых каналов запустил такой же проект лишь подтверждает,что челябинские коллеги,впрочем,как и многие другие,к сожалению.не умеют придумывать ничего мнового и интересного,а главное СВОЕГО... очень жаль. Надеюсь,что когда-нбудь профессионализм вырастет и идеи действительно будут эксклюзивными...

Алла
20 апр 2009 в 16:22

Знаете, не нравится, не смотрите! Ничего плохого я там не видела! Надоели уже все эти стоны ни о чем! Там народ не матерился, не ругался, не плевался, не дрался! Голыми не бегали, к насилию и ни к чему плохому не призывали! Так что хватит стонать и плакать! Народ показывает, что умеет и что ему нравится! СТС - молодцы!

Мимо
20 апр 2009 в 17:06

Читаешь и удивляешься!!! Какой чопорный народ, вечно всем не давилен. Что нить новое и то вывернут на изнанку!!! Какая разницачто где-то подобное запускали?!
Главное что Челядинцам это интересно и ажиотаж был вокруг этого проекта. Я проходила мимо кастинга В Горках и своими глазами видела, на сколько народу интересно поучаствовать в подобных мероприятиях. Я за такие проекты и СТС МОЛОДЦЫ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!

Мила
20 апр 2009 в 17:15

Я участвовала и не чувствую себя кривлякой. А почему бы и нет, это интересно.
Ты простой менеджер, а тут такая возможность попасть на ТВ!!!
Попробовать себя в виде ведущего.

Сама_скромность
21 апр 2009 в 03:21

Для Аллы. Я прогноз погоды смотрю не для того, что бы слушать эти бредни! И в магазин прихожу не для того, что бы через толпу зевак пробиваться к отделам. А стонут в другом месте :)
Для Мимо. Народу всегда интересно в тех случаях:
1.когда его дурачат,
2.когда из него делают ряженного клоуна,
3.когда ему позволяют хвалиться.
Когда уже каждый будет заниматься своим делом... Лучше б социальные проекты запускали, чем развлекательные. И не надо говорить, что стс-развлекательный канал. От того, что они лишнюю сотню рублей не на очередное фрик-шоу, а на помощь детскому дому направят - зрителей не убавится. Только ПиАрить себя и научились.

Мимо
21 апр 2009 в 10:20

Самой_скромности…
Такое ощущение, что вас чем---то обидели или обделили. Если вам есть чем заняться то ради бога. Я прекрасно понимаю что у каждого есть свое мнение и он в праве высказаться. Но!!! зачем говорить за всех что, как и чем заниматься. Если людям НРА так ради бога. Нафиг все переворачивать?!
А СТС именно позиционирует себя как развлекательный канал.))))

Анна
21 апр 2009 в 13:16

Я, конечно, тоже не в восторге от того, что видела в этом проекте...особенно когда там проскальзывали элементарные речевые ошибки. аж слух резало. Но с другой стороны..правда что..давайте не будем злиться и ругаться... пусть люди повеселятся. Не жалко. А погоду где угодно поглядеть можно.

прелесть
21 апр 2009 в 16:08

на некоторых очень уж смешно смотреть, такие несуразные))))).

Сама_скромность
22 апр 2009 в 03:30

Мимо: Но!!! зачем говорить за всех что, как и чем заниматься.
Я чё заявила, что выражаю всеобщее мнение? Или может вы между строк прочли "от имени народа..." Так что переворачиваете Вы! А нафик или ещё куда, это не моё дело :)
Очень хорошо, что Вы прекрасно понимаете :)
Да не жалко-то оно не жалко, обидно, что в головах лишь развлечения и суета.

Сергей
22 апр 2009 в 09:52

Самой_скромнасти: А что остается делать в такое время?!
Вы предлагаете смотреть НТВ, где вечно демонстрируют, кто и как кого убил, изнасиловал, ограбил. Как ужасно относятся к детям, женщинам, пенсионерам!? Этого предостаточно на нашем ТВ! Устал народ и хочет отвлечься! Лучше посмотреть СТС , как люди кривляются и хотят проявить себя.
А Социальные проекты есть, вот только их особо не PR, так как это не нужно.

T.Kamerun
22 апр 2009 в 10:46

Мдя...как у нас всякое самодеятельное гумно любят.Знаете,если по делу, то СТС-Челябинск вообще не блещет высококлассными ведущими, из всей команды 1-2 человека от которых не коробит.Так что,ничего удивительного, возьмут себе пару-тройку неграмотных клоунов и будут очень выгодно контрастировать на их фоне!Молодцы,хорошо придумали.Идите мальчики и девочки,только побольше пурги несите перед камерой,чтобы рейтинг повыше был!)))

22 апр 2009 в 14:11

Хотят пусть будет)))

Андрей
22 апр 2009 в 17:56

На самом деле вы все, кто оставил негативные комментарии, просто завидуете тем, кого увидели и теперь их поливаете: то не так, это не эдак. Критиковать легче всего! Сами-то что умеете?!

Ведущий
22 апр 2009 в 18:51

Андрею:
Большинство так и сделали, но всё-таки на форуме есть люди, которые разбираются в сценической речи и знают что такое ТВ с другой стороны экрана. И за это им большой респект!

Зина
13 мая 2009 в 13:10

Я что-то не поняла: проект заглох? Это все новые ведущие или старых по второму разу показывают? Какие-то они все одинаковые - как Деды Морозы с приклеенными усами-бородами, только эти, наоборот, безбородые-безусые... Как штампованные пятаки прямо!

Света
13 мая 2009 в 13:14

Это все ведущие или будут новые? А почему не всех показывают из тех, кто проходил кастинг?

Gbkbuhbv
18 мая 2009 в 11:05

По-моему, проект так себе, только людям голову заморочили, зачем - не ясно. Как всегда, все места раздадут по блату.

Татьяна
20 мая 2009 в 00:25

Девушка в розовом плате, что была в этот понедельник - очень здорово! Мне понравилось))