перейти к публикации

8 комментариев к публикации

Алексей Люков, первый заместитель председателя правления ОАО «Челябинвестбанк»: «Очевидно, что экономика находится сегодня в таком состоянии не из-за нехватки кредитов, а в первую очередь, из-за уменьшения спроса и, соответственно, объемов производства»

Гость
24 июня 2009, 17:33
"Планку в 3,5 млрд руб. необходимо снизить как минимум в два раза." В два много - для вашего капитала и в полтора хватит :) А вообще в целом всё правильно, но ничего нового, единственная ремарка, что "длинных денег" у нас и в хорошее время не было, так что стоит ли сегодня об этом сетовать.
Гость
24 июня 2009, 20:23
А лично Вас, господин Люков, кризис коснулся?
Гость
25 июня 2009, 19:16
Челябинвестбанк всегда отличался не только активной жизненной позицией, но и компетентными экспертами, аргументировано её представляющими. Приятно, что обслуживающий мою компанию банк, не только профессиональный партнер, но и контролирует ситуацию на рынке. Уверены в том, что при принятии решений руководство банка учитывает максимальное количество рыночных факторов, что, собственно, гарантирует надежность кредитного учреждения. Алексей, спасибо за подробную аналитику не только федерального, но и регионального финансового рынка.
Гость
30 июня 2009, 13:58
Судя по заголовку можно сделать вывод: Я вдруг внезапно перестал покупать хлеб, просто так мне захотелось его меньше есть и как следствие, для меня его стали меньше делать, т.е. падение производства и экономика в плачевном состоянии. А другие перестали хотеть автомобили, третьи - стиральные машинки, а четвертые перестали хотеть новое жилье, внезапно так, вдруг, упало производство по всем секторам экономики. А кредиты и их доступность тут не причем, это второстепенно все.
Гость
30 июня 2009, 14:44
to Алексей Кредиты и впрямь вторичны... Кризис потребления не связан с тем, что перестали хотеть... Нет, хотят по-прежнему, просто теперь стало страшно. Привыкли жить не по средствам и, получив по соплям в одной отрасли (пусть например, это ипотека в сша), стало страшно получить и в других. И оказалось, что то, без чего раньше жизни не представлялось, не такая уж и нужная штука (и в доме можно жить не в 4-ехэтажном, а и одного этажа за глаза, и машину можно не мега-супер, а попроще, и кушать не суши, а картошку с тушенкой :-)))...
Гость
30 июня 2009, 16:08
Жадность фраера губит. Делиться надо- все просто, предположим что 99 % денег у олигарха а остальные 1 % у 99 % населения . так вот он больше одной курицы в день не сожрет и для него эту курицу вырастят , а остальным по бороде да и олигарху вкладывать деньги в производство курей тоже не резон так как денег то на покупку этих курей всеравно неть у населения - тут два варианта выхода либо буржуи будут делится либо этой курочкой подавяться однозначно .
Гость
1 июля 2009, 21:24
Про что статья-то???
Гость
18 августа 2009, 22:56
Думала про вклады почитать.....