RU74
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Челябинске

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +21

0 м/c,

732мм 73%
Подробнее
1 Пробки
USD 82,63
EUR 89,09
Бизнес Как за счет кухни увеличить выручку ресторана

Как за счет кухни увеличить выручку ресторана

29 марта перед челябинскими рестораторами с авторским семинаром выступит мэтр российской высокой кухни, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор более 100 книг по кулинарии Илья Лазерсон...

29 марта перед челябинскими рестораторами с авторским семинаром выступит мэтр российской высокой кухни, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор более 100 книг по кулинарии Илья Лазерсон. Семинар, нацеленный в первую очередь на собственников бизнеса, пройдет в рамках обучающего турне народной ресторанной премии «Золотая вилка» в семи городах России.

«Илья Лазерсон – признанный авторитет ресторанного бизнеса, – рассказывает директор Народной ресторанной премии «Золотая вилка» Светлана Кнор. – Его опыт работы, в том числе и за рубежом, знание технологий и талант будут, безусловно, интересны и полезны любым, даже самым успешным рестораторам. «Золотая вилка» – это не только рейтинг ресторанов, где победители выбираются народным голосованием, это и проект, нацеленный на то, чтобы помочь рестораторам в регионах сделать свой бизнес еще более эффективным. Поэтому серия мастер-классов Ильи Лазерсона – это только часть мероприятий для игроков ресторанного рынка, которые будут проходить в рамках «Золотой вилки»».

Старт турне был дан в Казани 25 февраля. 54 участника семинара – владельцы, управляющие и шеф-повара ресторанов столицы Татарстана – пришли узнать секреты мастера по эффективному управлению кухней.

29 марта Илья Лазерсон приезжает в Челябинск. Тема семинара, с которым мэтр высокой кухни выступит перед челябинцами, «Как за счет кухни увеличить выручку ресторана» актуальна для любого заведения общественного питания, вне зависимости от суммы чека и статуса гостей. Семинар будет интересен прежде всего собственникам и директорам ресторанов, так как на семинаре будут раскрыты вопросы стратегического и оперативного менеджмента кухни, ее экономической эффективности.

Во многом финансовый успех ресторана определяет кухня. Талант шеф-повара способен создать «гостевое ядро» ресторана: сделать постоянными 20% гостей, которые формируют 80% дохода заведения.

Тем не менее зачастую шеф-повара используют свою харизму и талант как средство манипуляций. Собственник (управляющий) ресторана становится зависимым от шеф-повара, его капризов и притязаний. И в этом случае уход «шефа» может повлечь за собой как падение выручки, так и утечку ценной информации, способной серьезно навредить репутации и финансовому состоянию заведения.

Однако при умелом использовании креативного и менеджерского потенциала шеф-повара, собственник обеспечивает успешность и безопасность своего бизнеса на длительный период.

  • Как сделать процесс управления кухней стандартизированным?

  • Какие секреты управления кухней нужно знать собственнику и управляющему?

  • Как правильно стимулировать шеф-повара, выстроить его отношения с другими подразделениями ресторана?

  • Как организовать командную работу сотрудников кухни и сервиса и нацелить их на конечный результат?

Получить ответы на эти вопросы смогут участники семинара. Илья Лазерсон открыт для обсуждения, общения с коллегами на актуальные темы. В заключении семинара предусмотрено общение в формате «вопрос-ответ».

Семинар состоится 29 марта в бизнес-центре «Аврора» (ул. Дзержинского, 93б). Продолжительность – с 10 до 18:30 (включая два кофе-брейка, обед и фуршет). Для участников народной ресторанной премии «Золотая вилка» предусмотрена специальная цена. Количество мест ограничено!

Вся информация по телефонам: 247-11-11, 247-05-81, +7 912 778 71 23.
Координатор проекта – Олеся Набокова.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Объявления