RU74
Погода

Сейчас-5°C

Сейчас в Челябинске
Погода-5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -10

5 м/c,

южн.

754мм 86%
Подробнее
0 Пробки
USD 102,58
EUR 107,43
перейти к публикации
11 комментариев к публикации

Виктор Беляев, экс-директор комбината питания «Кремлевский»: «Повар в Кремле работает как минер»

31 января 2011, 10:00
Гость
31 января 2011, 13:06
Очень интересный материал. Виктор Беляев коротко, но так емко рассказал о тайнах кухни Кремля.Спасибо ему за добрые слова в адрес Челябинска. Подскажите, пожалуйста, телефон и адрес ресторана "Березка".
Гость
31 января 2011, 14:08
Ресторан Гостиничного Комплекса "Березка" расположен на берегу озера Смолино на ул. Чапаева, 118. По всем интересующим Вас вопросам звоните по телефону 267-30-30. Ресторан работает круглосуточно. Будем рады видеть Вас!
Гость
31 января 2011, 14:19
всегда интересно было, что едят президенты...а то кажется, что это какие-то манекены. а тут узнаешь закулисье и они даже ближе становятся! такие же люди, как все, и вкусненьким побаловаться любят. путин мне сразу с мороженым представляется)) и вся его жесткость политическая на 2й план уходит)) конечно, неожиданно, что человек такого уровня остался доволен сервисом челябинска. хочется верить, что искренне. может и вправду есть у нас места, где хорошо готовят и еще лучше обслуживают.
Гость
31 января 2011, 15:58
интересно конечно, что же такого из рыбки вкусного он приготовил для Никсона...
Гость
31 января 2011, 18:35
Березка-это что то! Обслуживание, блюда, выучка обслуживающего персонала вызывает только уважение!
Гость
31 января 2011, 21:18
Да уж, в Березке весьма и весьма вкусно готовят. Это надо признать. И за это надо похвалить!
Гость
2 февраля 2011, 11:56
Домашняя еда все равно вкуснее!
Гость
5 февраля 2011, 13:16
хочу блинчики от Маргарет Тэтчер! Ау, рестораны - кто предложит? )))
Гость
7 февраля 2011, 13:30
Алена, моя теща предложит. Не с творогом, а с творожной массой ,такая вкуснятина ммммм...
Гость
10 февраля 2011, 12:03
Таня, отличный материал! хоть и рекламный) очень интересная персона, и говорит так.. с душой!посмеялись немного по поводу комплимента в виде хлеба с селедкой и луком - ну а что, русская национальная закуска)кстати, иностранцы в большинстве своем никак не возьмут в толк, КАК, ну КАК можно есть селедку под шубой???))по их мнению, это просто адская смесь ингридиентов:)эх,зря села интервью в обеденное время читать..слюнки текут!
Гость
12 февраля 2011, 11:21
да, готовить вкусно в России всегда умели, а вот культурно обслуживать до сих пор не научились