перейти к публикации
8 комментариев к публикации

Год Дракона: секреты праздничного стола

13 декабря 2011, 14:00
Гость
13 декабря 2011, 14:13
как вкусно выглядит салат с икрой!! надо будет заказать в Молнии этот салат...
Гость
13 декабря 2011, 15:36
салат, который торт? )))
Гость
13 декабря 2011, 16:54
Гость
13 декабря 2011, 15:36
салат, который торт? )))
ну да)) все салаты, которые делаются по типу "слоями", похожи на торт)
Гость
14 декабря 2011, 08:57
Гость
13 декабря 2011, 16:54
ну да)) все салаты, которые делаются по типу "слоями", похожи на торт)
ну этот на картинке и взаправду выглядит как торт, в отличие, например, от сельди под шубой или мимозой. Эта "сёмга" даже лимончиками украшена... вкусный наверно...
Гость
14 декабря 2011, 13:24
Рецепты то конечно интересные, только готовить не охота. А что такое мясное трио в Молнии, как выглядит?
Гость
15 декабря 2011, 10:09
http://contents.img.rugion.ru/_i/news/c/regions/74/business/2011/12/sdelano/12_moln_2.JPG - вот это и есть мясной трио шапка мономаха. Пробовал, мне понравилось. три вида мяса очень хорошо сочетаются, даже не ожидал
Гость
15 декабря 2011, 22:44
спасибо за рецепты! я обязательно приготовлю салат "Пламя Дракона" - он будет символичен к праздничному столу!)))
Гость
18 декабря 2011, 19:02
а что горчица брава-приправа из семян горчицы - горькая?