RU74
Погода

Сейчас-8°C

Сейчас в Челябинске
Погода-8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -12

3 м/c,

южн.

748мм 92%
Подробнее
6 Пробки
USD 100,68
EUR 106,08
перейти к публикации
26 комментариев к публикации

Челябинский джем не заГОСТился у Батьки

9 января 2013, 16:30
Гость
9 января 2013, 20:47
Молодцы,белорусы! Не дали себя травить. А нам видимл по барабану,что мы едим
Гость
10 января 2013, 15:17
Что значит по-барабану? Я даже и слышать не слышала про такую продукцию. Что, этикетки сложно читать и не покупать всякое г-но? Варенье и джем уже в силу способа приготовления - консервация с долгим сроком годности, так зачем добавки-то туда? Плачутся все, что нас кормят отравой. Так не покупайте и будьте здоровы!
Гость
9 января 2013, 23:51
Хотелось бы спросить О.Павлова или И. Мительмана- а они сами едят то что производит О.Павлов? уверен что нет.
Гость
10 января 2013, 10:44
Вы еще спросите,ест ли Мительман то,что производят его предприятия! Много интересного услышите)))
Гость
9 января 2013, 22:32
Откуда в Челябинске сливы, клюква... и абрикосы? Купили как-то давно данный продукт, не было и намека на фрукты - крахмал и краситель.
Гость
10 января 2013, 13:15
правильно что не пустили! зачем химикатами травится! зато добрый производитель будет снабжать данным лакомством нас. ждем на полках магазинов!
Гость
10 января 2013, 11:24
Можно и нужно говорить, что Белорусские продукты намного качественнее и безопаснее Российских, потому что так и есть, что и подтвердила сертификация, а продукция МЖК и торты хлебпромовские во первых невкусные, во вторых из-за обилия в них исскуственных добавок и заменителей скорей всего опасные для здоровья, вся эта дрянь имеет свойство накапливаться в организме. И причём цена на эту продукцию немаленькая, так что по принципу цена-качество вот именно продукции этих предприятий очень далеко до продукции Белоруссов.
Гость
10 января 2013, 02:26
Молодцы беларусы! Нефиг всякую российскую отраву кушать, может быть благодаря им славяне не вымрут:)
Гость
10 января 2013, 06:46
хоть там барыгам по зад пнули
Гость
10 января 2013, 08:29
Не пустили и правильно сделали! Эти ж варенья-джемы есть не возможно!
Гость
10 января 2013, 10:15
Да, было у меня знакомство с продуктом данного комбината, кетчупа для шашлыка взял. Не знаю, как насчет добавок-консервантов, но помидоры туда добавлять точно забывают. А Белорусов понимаю, есть такое ну просто нельзя!
Гость
9 января 2013, 20:50
Да уж с этим "удешевлением "наших продуктов уже не знаешь что покупать. В колбасе не "знамо что" намешано . Пора переходить на "натуральное хозяйство.
Гость
10 января 2013, 02:20
Давно пора)))
10 января 2013, 04:29
и натуральный обмен :)
Гость
10 января 2013, 19:18
Кроме колбасы другой еды нет что-ли?
Гость
9 января 2013, 23:32
Действительно молодцы,а у нас все пройдет,народ съест,лучше нам побольше их товаров продовольственных завозили-молочку,сыры,кондитерку,конфеты Минской "Коммунарки" обалденные,а колбасы-"Ариант" отдыхает.
Гость
10 января 2013, 14:45
Про молочную продукцию, сыры - я согласен, белорусские продукты хороши. Но вот конфеты и шоколад... Купил перед Новым годом шоколадки от "Коммунарки", на обертке прочитал состав - химия и пальмовое масло. Хотя цена за 100г 90 рублей. PS Продукцию ЧКФ кондитерской не считаю и не покупаю
Гость
10 января 2013, 07:45
"Белорусские производители больше работают с натуральными продуктами... Нельзя сказать, что белорусские продукты качественнее российских" убила эта фраза Мительмана, как же нужно умудриться приготовить натуральные продукты, чтобы они оказались не лучше, чем продукты со всякими добавками.
Гость
10 января 2013, 12:30
Легко. Приплющит к кровати похлеще чем от безобидного бензоата натрия.
Гость
10 января 2013, 17:22
Нормально все. Не хотят белорусы, что бы им ввозили продукцию напичканную консервантами химического типа и правильно делают. Бензойнокислый натрий не так уж и не опасен, как это преподносится. И кстати, ряд стран старой Европы начинает ужесточать требования к пищевым продуктам, а у нас наоборот, химию производители полюбили.
Гость
12 января 2013, 13:35
Почитайте в интернетах про ботулизм, тогда станет ясно зачем нужны консерванты
Гость
15 января 2013, 18:51
Гость
12 января 2013, 13:35
Почитайте в интернетах про ботулизм, тогда станет ясно зачем нужны консерванты
И еще есть понятие "Продукт асептически упакован, стерилизован , заморожен итд."
Гость
14 января 2013, 11:34
Вот мне всегда было интересно почему в магазинах америки банка польского джема стоит 2 доллара, и это экологически чистый продукт без всякой дряни, что то я сомневаюсь что в Польше рабочая сила дешевле чем в челябинске )))))))))))))) может все дело в тупых менеджерах????? Экономически нецелесообразных рабочих местах????? Огромных временных потерях????? Нет?
Гость
14 января 2013, 11:28
То есть повысить качество этих баночек никак???? Мне понравилась фраза " в белоруссии раб сила дешевле" ))))))))))))) да у нас так то тоже не дорогая ))))))))))))))))) просто господам руководителям так и не удалось наладить грамотную систему управленя, чтобы обслуживающий персонал не попа часы отсиживал а совершал ряд конкретныхдействий с определенной эффективностью, что в наших условия просто утопия, народ бегает на перекуры с бумажками симулируя деятельность и все дико устают от этого хаотичного движения с переработками, в то время как начальники по идее поминутно должны посчитать порядок действий подчиненных ))))) вот вам и гостовские баночки высокого качества ))))))))))))))))
Гость
28 января 2013, 16:08
В большинстве случаев не обслуживающий, а руководящий персонал штаны и юбки протирает, зависая на весь рабочий день в интернете.
Гость
10 января 2013, 16:20
А потом те, кто тут пишет "Правильно!!!", пойдут и купят тортики "Мирель"?